имя для мальчика- Берендей,а для девочки - Прасковья!
Подруга хочет так назвать сына и дочь,будет двойня.Столько лет общаемся,а я не знала,что она у меня того :D Или я преувеличиваю? Все не так уж плохо?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
лучше Будулай-лай-лай-ла... чем Берендей - прохиндей! А подруга в курсе, что Прасковья, это Параша?
***.....
Гостья
Прасковья нормальное имя, Берендей - бред, конечно.
Эх...
Дуры вот так уничтожают жизнь своим детям. Объясните ей, как в школе над ними будут жестоко издеваться...
Гость
Совсем народ с глузду двинулся))
Назовем их просто Клара и Роза, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург))
У меня вон подружка назвала двойню просто и без затей, Александра и Павел, Сашка и Пашка,очень душевно и без Берендеев))
Назовем их просто Клара и Роза, в честь Клары Цеткин и Розы Люксембург))
У меня вон подружка назвала двойню просто и без затей, Александра и Павел, Сашка и Пашка,очень душевно и без Берендеев))
Зубная фея
У нас друзья назвали Ярик и Жорик :) подруга иногда их зовет Ярослава и Георгина, когда они шибко нарядные :))) берендей - ужас ужасный, конечно. Интересно, как уменьшительно-ласкательно и сокращенно называть? Беря? :))) беречка? Берендеюшка? Тьху!!!
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
кто над ними там будет издеваться жестоко? Астры и Анжелины? Джессики и Марианны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему ужас. Паша звучит как Параша, а девочка с мужским именем Саша тоже не лучше.
Рупрeхт
Я в детстве какой-то рассказ читал, там был бык Берендей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,эти издеваться не будут.Над ними Пипы будут прикалываться.
гость
Ах, какая замечательные имена! Берендей и Прасковья. Берендюша и Параша.
Пусть называет, у вашей подруги ярко выраженная индивидуальность, она мыслит не ординарно, впрочем, как и все клиенты психдиспансера.
Пусть называет, у вашей подруги ярко выраженная индивидуальность, она мыслит не ординарно, впрочем, как и все клиенты психдиспансера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасные русские имена.. так в дворянских семьях детей называли, Александра и Павел, а вот Парашки с Берендеями у них скотину пасли и в хлеву убирались
не смотрите НТВ
Берендей - это сильно. Берендеев у нас еще не было. Это вам не Данилы с Матвеями
гостья
зачем Параша? лучше Пистемея!
гость
Лучше Акакий и Параша.....гармонично звучит.
гость
гость
Сообщение было удалено
У соседей моих родителей мальчика Ананий зовут.
Автор
Дело еще не в этом) Она хочет,чтобы я была крестная,а меня от одного слова Берендей в истерику бросает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Имя Берендей сказочное какое-то. Есть ли оно в святцах? Хотя полоумным это не помеха.
Эх...
Покажите своей шизанутой подруге ответы на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕРУССКИЕ имена. Александра - греческое, а Павел латинское.
Дворянские семьи России были вывезеные уродливые европейцы которые захватили власть в стране и сделали Русских людей рабами и скотом, пока не допрыгались в 17 году.
Дворянские семьи России были вывезеные уродливые европейцы которые захватили власть в стране и сделали Русских людей рабами и скотом, пока не допрыгались в 17 году.
Гость
Русское дворянство это крючконосые рабовладельцы, отбросы европейских дворов. Полная мерзость. Красивым славянским детям их традиции ни к чему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Хорошая" же ты подруга, что пришла хаять сюда свою подругу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из той же психбольницы, что и подруга автора. Передавайте ей привет от форумчан! Большинство выбранных имен не одобряют.
КСАНА
а мне имя Прасковья очень нравится. красивое имя, певучее. а вот с Берендеем перебор, по моему.
Жемчужинка
гость
Сообщение было удалено
Хах!!!!Акакий(ржу)всё время на ржаку проперает от этого имени!Нам друзья советовали дочь назвать Полюция!Хах!Не,ну если серьезно то имена дибильные Ваша подруга выбрала..Может ей прикольно и смешно,но зато как дети вырастут,будут мать попрекать что она их такими дибильными именами назвала!Да и дразнилок дети в школе или садике много найдут на эти имена!Будут плакать ночами в подушку!
Диана
Нет, я не понимаю, что это за мода пошла - называть нестандартными, редчайшими, забытыми всеми именами?? Новое - это хорошо забытое старое? Конечно, в садике или школе вряд ли будет ещё один Берендей, Фёкла или Акакий, но к чему тут это "оригинальничанье"?!
Гость
Берендей - любитель б....й и Прасковья - душа коровья.
Гость
Вот так *** возвращается к своим истокам, раньше были Дуньки, Фёклы и Парашки и сейчас косяком пошли. Правильной дорогой идёте, товарищи.
Олька
Дура какая-то подруга. В последнее время действительно извращаются с именами как хотят...Даже противно становится. Вообще не думают о детях,как их стебать будут в школе,да и вообще по жизни. Есть у меня знакомая Прасковья...Так вроде девахе больше 20 лет,а до сих пор прикалываются над ней...Парашка...Жуть.
Бу-синка
мне жаль в будущем этого мальчика Берендея, особенно в школе, дети жестоки
Sasha Tr)
Берендей = жесть!!!
Sasha Tr)
Если имена на Б и П, то Борис и Полина
Sasha Tr)
Эх...
Сообщение было удалено
не дойдет, если шизанутая, или упертая как баран
Sasha Tr)
Гость
Сообщение было удалено
автор живет в селе или деревне, интернет и там провели)
Автор
Мы живем в Питере)))
Sasha Tr)
жесть)
Гость
Да, детей реально жалко, моя подружка на днях родила - назвала Иллария (полное имя еще ничего), сокращенно Иля. "Добрая" мама, так ее назвавшая, сказала: а ничего, сейчас имя в 14 лет поменять можно.
Чем люди думают....
Хотя поменять и вправду можно
Чем люди думают....
Хотя поменять и вправду можно
Венка
Берендей - это не имя, а вроде национальности. Она бы ещё Древлянином назвала или Чудью!)))
Венка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша знакомая дала девочке красивое имя. Не обязательно звать Илей, Можно Ларой! Хорошо, что у неё дочку зовут не Настя и не Даша!
Гость
Венка
Сообщение было удалено
Ха! Так я тоже думала, что будет Лара, это красиво. Ан нет, по ее мнению, Лара - это жуть, а вот Иля офигеть как красиво
Лана
Мою бабушку,г.р. 1921-назвали родители Прасковья. Так она всю жизнь ненавидела свое имя и обижалась на родителей за то,что так обозвали. Правда сокращенно к ней обращались- Паня.
Венка
Вообще-то Прасковья или Параскева - это персик. Это так, для информации. Как имя мне тоже не нравится.
Гость
предлагаю Аграфена и Гвидон... будут Агроферма и Гaндoн :)
Гость
меня, взрослого человека, от Берендея на хи-хи пробивает, представляю какую радость этот "Берендей" будет вызывать своим появлением в детских коллективах, особенно школе))).
Венка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
)))))))) Мне такое в голову не пришло! Смеюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Sasha Tr)
Сообщение было удалено
раньше думала, что хуже бориса ничего быть не может, ан нет, может
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
Во-во! Про Пиппу-Нивею читали? Лечиться им надо, родителям таким. Там отец хоть против был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычные дети с вменяемыми именами, каких большинство в школе-Пети, Коли, Васи, Марины, Оли, Светы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не только Вас! Я валяюсь уже от смеха, в последнее время люди посходили с ума с этой "оригинальностью" имен для детей