Комплексую зимой из-за отсутствия шубы(((
Мимишка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
415 ответов
Последний —
Перейти
золотая рыбка
Мимишка
Сообщение было удалено
машина за сто тысяч? ))
да нет уж, в этом случае уж лучше действительно шубу, чем развалюху за такие деньги... вы цены-то посмотрите на машины. за 100 тысяч даже близко ничего не купишь - кроме как подержанной девятки, конечно.
да нет уж, в этом случае уж лучше действительно шубу, чем развалюху за такие деньги... вы цены-то посмотрите на машины. за 100 тысяч даже близко ничего не купишь - кроме как подержанной девятки, конечно.
золотая рыбка
selena
Сообщение было удалено
+1
50 тысяч вы потянете - смотрите сами, на год или на два кредит возьмите. переплата будет не очень большая - сумма-то маленькая. а те шубы, что стоят в магазине 100 тысяч - как раз и продаются на рынке за 50. открою вам секрет... мех только надо смотреть перед покупкой - но и в магазине можно хорошо залететь. по таким ценам это же все равно китай. действительно дорогая норка из греции и того подобного - стоить меньше 200 вряд ли будет. да и не нужна такая шуба.
так что берите кредит на 50 тысяч, покупайте себе норочку как у всех и не грейте голову.
50 тысяч вы потянете - смотрите сами, на год или на два кредит возьмите. переплата будет не очень большая - сумма-то маленькая. а те шубы, что стоят в магазине 100 тысяч - как раз и продаются на рынке за 50. открою вам секрет... мех только надо смотреть перед покупкой - но и в магазине можно хорошо залететь. по таким ценам это же все равно китай. действительно дорогая норка из греции и того подобного - стоить меньше 200 вряд ли будет. да и не нужна такая шуба.
так что берите кредит на 50 тысяч, покупайте себе норочку как у всех и не грейте голову.
Гость
Вот шубки какие посмотри http://s019.radikal.ru/i632/1211/54/5bdecbc3eb60.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1211/13/a73074b596a7.jpg
http://i051.radikal.ru/1211/b3/3190ed486b6b.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1211/13/a73074b596a7.jpg
http://i051.radikal.ru/1211/b3/3190ed486b6b.jpg
золотая рыбка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
огромное заблуждение!
во-первых, шуба вытирается от ремня безопасности, очень страдает мех - как если бы все время носили сумку на плече.
во-вторых, как раз в транспорте с мехом удобней и теплее. в машине-то можно и в легкой курточке, и попрыгать почистить ее от снега в курточке удобнее.
во-первых, шуба вытирается от ремня безопасности, очень страдает мех - как если бы все время носили сумку на плече.
во-вторых, как раз в транспорте с мехом удобней и теплее. в машине-то можно и в легкой курточке, и попрыгать почистить ее от снега в курточке удобнее.
imagine
золотая рыбка
Сообщение было удалено
+1. Кроме того, если человек стоит в метро, это еще не значит, что у него нет автомобиля. Чтобы везде и всегда ездить на автомобиле в Москве - надо либо досконально знать все проезды, пролазы и дворы, либо обладать реально высоким статусом или известностью (таким, что в метро просто невозможно), либо просто придурком, не ценящим свое время. Ну или вот еще у меня был знакомый, у него клаустрофобия, тут тоже ничего не поделаешь. Я просто так в машину не сажусь, только по большой нужде. На метро быстрее.
123
Оля
Сообщение было удалено
+1000000 я с вами,тоже принципиально не ношу ни кожу,ни мех.
Another side of the Moon
Защитим Арктику!
Сообщение было удалено
Все равно будут бурить. Там уже минимум 4 страны ошивается в поисках нефти
123
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас.Но зря стараетесь-те кто считает мех признаком элиты,тому нет никакого дела до чужой смерти в силу отсутствия мозга.
Гость
А я комплексую из-за ее наличия. Облазила ВСЕ, не нашла нормального пуховика, пришлось купить шубу, т.к. носить-то что-то надо, а тратить деньги на х..ню каждый год-два не хочется. Да дело не в деньгах вообще. Но это вещь не моя, образ жизни у меня активный, я никакая не "чикуля", понтоваться шубами-брюликами не мой почерк, и вообще жаль животных, да и по мне шуба это не верх крутости и красоты, ухаживать за ней надо, смотреть чтобы не сперли наконец, все-таки вещь не копеечная. Короче, скоро ее надевать уже, а я парюсь... Нашла бы красивый, не ширпотребный пуховик, качественный, стильный - шубу бы не купила. Радует только, что если все окей, то можно забыть о покупке зимних вещей лет на 7-8, ненавижу зиму и всю эту эпопею с верхней одеждой.
Оля
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы искренне верите, что пух берут у птиц по образу стрижки овец? Типа, ощипали пух, и птица полетела дальше?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
на последней фотке осёл что-ли дохлый лежит?
Гость
Мимишка
Сообщение было удалено
куда крестьяне - туда и обезьяне:(
Спасите Арктику!
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
Another side of the Moon
А меня засилье шуб не удивляет. У нас вообще общество живет животными инстинктами. Шуба в отапливаемом городе, для красоты, лоб как у всех - это ужасно, но это только часть российской дремучести.
Моллюск
я не понимаю, почему наличие шубы сразу ассоциируется с роскошью? можно подумать, она миллионы стоит. вон у меня в универе все в шубах по 29-40 тыс. Это что дорого? Или показатель статуса? Да даже если и стоит эта шуба 100 тыс. это не бриллиант от Картье. Содрать шкуру с животного много талантов не нужно. А дорогой камень- вот это показатель искусства и предмет зависти( еще и потому, что стоит раз в 5 дороже шубы).
imagine
Моллюск
Сообщение было удалено
Моллюску не свойственно задумываться кем, как, и в каких условиях добываются бриллианты. Не те, что якутские - там, видимо все более-менее цивильно. А, скажем, в Африке. Про это, вроде был фильм даже. С Ди Каприо, что ли. Также немногие задумываются откуда берется литий для батареек их айпадиков и ноутбучиков, на которых они сейчас читают это. Но какое дело нам до людей, ведь есть более важная вещь! Грызуны!!!
Гость
У меня 6 шуб, и рысь и соболь и норки и каракульча, но при этом и в метро могу забежать ели в пробке и очень опаздываю. Шубку расстегиваю и ни капельки не жарко. Они не в пол. Мех не тяжелый, не жаркий. Но пялятся, и именно девочки в пуховиках
Гость
Моллюск
Сообщение было удалено
Ну это смотря какая шуба, соболь тысяч за 800, рысь за 400 или хорошая норка тысяч от 200 а не китайская перетянутая лысая шкурка
Моллюск
71. не надо огрызаться. А то подтверждается стереотип, что крайности всегда плохо. Одни обожают животных до колик и ненавидят людей, другие прикрываются типа гуманностью к людям и брезгуют животными. а слабо найти золотую середину? ту самую, гармоничную? не делать перевес в чью-либо сторону, а подойти и помочь? Собаке. ребенку, инвалиду, шахтеру. загибающемуся в шахте подкинуть немного на жизнь, заняться благотворительность, да даже грызуну хотя бы- ведь сколько их умирает в лабораториях, когда есть надежная альтернатива! Люди, добывающие алмазы, добровольно идут на эту работу. И потом. когда добывается алмаз, шкуру ни с кого не сдирают. Это надо еще объяснять? А Африка-это вообще козел отпущения. увы. для всей цивилизации. Хотите-нет, но кто менее развит, тому и достается.
Гость
Мне папа подарил красивую норковую шубу на 17- летие. Сейчас мне 19 и я хожу в шубе черный брилиант. Найди себе богатого мужика.
Гость
Никогда, никакой пуховик не будет смотреться красиво, если только не на лыжном курорте.
Моллюск
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще вопрос о нравственности и пресыщении. Не осуждаю гостя, но, по-моему, 6 шуб- это перебор. И дело не в зависти. Объяснять не надо, нет? Я тоже могу привести пример, что машина стоит 12 млн, или тот же бриллиант- тут вообще потолка не видно. Пялятся на дам в шубе уж совсем нищие люди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
золотая рыбка
набежали шизанутые зоозащитники... такие темы для них как красная тряпка.
2 орешка
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Вот читаю и удивляюсь. Ну зачем советовать студенту, имеющему временную работу, брат кредит? С каких пор норка из Греции считается качественной и дорогой? Не с тех ли пор, как в России стали организовывать шуб туры? Действительно дорогую и качественную норку выращивают (или добывают) в странах с холодным климатом: в Северной Америке, скандинавских странах в России. В Грецию поступает из вышеперечисленных стран мех поступает не высшего качества и не самый дорогой. Шубы из Греции расползаются на ура. Не лучше ли автору пойти в ателье средней руки в России, где могут предложить неплохой мех норки, купить шкурки и сшить? Среди моих знакомых многие так и сделали. Наш российский мех нормального качества+пошив=дешевле, чем в магазине, лучше, чем на купленная на рынке или в Греции шуба.
imagine
Моллюск
Сообщение было удалено
Ложное утверждение.
Another side of the Moon
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Для того и создавалась. Это же творение разводчика.
Непридуманные истории
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
золотая рыбка
Моллюск
Сообщение было удалено
а вы цены случайно не забыли на монклер посмотреть?
у вас я смотрю мозг однозадачный, а цифры так вообще не воспринимает... монклер выйдет дороже шубки раза в 2-3, а за что там переплачивать - еще вопрос, скорее за бренд.
у вас я смотрю мозг однозадачный, а цифры так вообще не воспринимает... монклер выйдет дороже шубки раза в 2-3, а за что там переплачивать - еще вопрос, скорее за бренд.
Спасите Арктику!
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Возможно. Тем более необходимо создать заповедник, чтобы хоть что-то осталось нетронутым.
imagine
Моллюск
Сообщение было удалено
Норки и прочие шиншиллы развиты не в пример меньше людей, кстати.
Гость
Моллюск
Сообщение было удалено
А чем и как это 6 шуб отразятся на моей нравственности? Можно конкретней?)))
золотая рыбка
2 орешка
Сообщение было удалено
да там переплата копеечная, порядка 5-7 тысяч за год, если нормальный потреб кредит возьмет. если девочке так хочется, то почему и не взять 50 тысяч на год? или на два, но тогда проценты чуть побольше будут.
а где более качественная норка - я действительно не интересовалась. знаю только, что греция получше китая, и подороже. российские меха наверняка хорошие, но у нас страдает пошив почему-то, нет моделей красивых - китайцы или даже те же греки куда симпатичней шубы клепают...
а покупать отдельно мех + отдельно работа это слишком дорого для автора, в данном случае. мех дешевле 50 опять же, не выйдет, а еще же надо за работу заплатить - да и вообще найти нормального человека, чтобы пошив был хороший, не кривой, да и чтобы с мехом не обманули... короче, это задача для человека более разбирающегося в теме.
а где более качественная норка - я действительно не интересовалась. знаю только, что греция получше китая, и подороже. российские меха наверняка хорошие, но у нас страдает пошив почему-то, нет моделей красивых - китайцы или даже те же греки куда симпатичней шубы клепают...
а покупать отдельно мех + отдельно работа это слишком дорого для автора, в данном случае. мех дешевле 50 опять же, не выйдет, а еще же надо за работу заплатить - да и вообще найти нормального человека, чтобы пошив был хороший, не кривой, да и чтобы с мехом не обманули... короче, это задача для человека более разбирающегося в теме.
Another side of the Moon
Спасите Арктику!
Сообщение было удалено
Подписала, вроде
золотая рыбка
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
да? а подумала правда.... просто такие же мысли и у меня были, когда я еще училась и ходила в дешевом пуховике.
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще, небось, и карманная собачка для красоты имеется?)
imagine
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
ТОЛСТО
Another side of the Moon
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Серьезно? Я думала, так не бывает :)
В универе у меня был оч красивый пуховик. У одной девочки была шуба, но никто не обращал внимание на это, шубы подростков не очень интересуют, как правило.
А сейчас красивая искусственная дубленка. Еще куртку сноубордическую куплю и точно не замерзну.
В универе у меня был оч красивый пуховик. У одной девочки была шуба, но никто не обращал внимание на это, шубы подростков не очень интересуют, как правило.
А сейчас красивая искусственная дубленка. Еще куртку сноубордическую куплю и точно не замерзну.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается23 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
ПОРОСЯКА
у меня норк шуба висит давно, а я не ношу, я мерзну, хоть она и с синтепоном еще. Да и снега часто мокрые, что тоже дурной тон - в снего-дождь носить шубу.
Another side of the Moon
imagine
Сообщение было удалено
90% вероятности, что правдиво
золотая рыбка
конечно, бывает. денег не было совсем, оттуда и куча комплексов. не было возможности купить то, что нравится - получилась купить то, на что денег хватило. в плане верхней одежды
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Пока будут такие истерично любящие шубки,будут страдать несчастные милейшие создания. Я поражаюсь женской кровожадности,если честно. Вот взять бы,да снять с них самих шкуру.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Нет не имеется. Вы живете какими то странными стереотипами
золотая рыбка
поэтому я и предлагаю так легко - купить шубку и хотя бы от одного комплекса избавиться. жить легче гораздо станет
Another side of the Moon
золотая рыбка
Сообщение было удалено
У нас так только с кедами было :) крутые цветные кеды еще могли вызвать зависть.
Спасите Арктику!
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Вы молодец! :)
золотая рыбка
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
а откуда? я имею ввиду марку
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Нет у меня собаки, просто люблю красивый мех. А соболь и рысь это на самом деле красивый мех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Another side of the Moon
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы старше, чем показалось.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Мне 29.
Another side of the Moon
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Armani Jeans и Calvin Klein (не первой линии)
Моллюск
Аналогичное утверждение- набежали шизанутые противники зоозащитников и начали поливать грязью.тех, кто имеет свои убеждения-знай себе развлечение! Только никого у вас оскорбить не удастся- своими выпадами вы лишь дискредитируете себя, показывая своей злобой неравнодушие к этой теме. Повторяю еще раз: никто никого ни к чему не принуждает и вписываться в ряды защитников животных не заставляет. Задают лишь простейший вопрос: неужели все настолько запущено, что дополнительных вариантов. альтернативы не имеется вообще? Если и имеются в наличии пальто, пуховики, дизайнерские ли. нет, почему бы не купить их? Монклер стоит максимум 30 тыс. у меня лично пуховик за 500 долларов. куплен в Бельгии, отличный, теплый. и где тут "дороже шубы"? А мех рыси- еще более варварский мех, чем норка/енот и тд, потому что добыча его-это браконьерство.
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто вижу девушек в норках в общ. транспорте и не понимаю - раз у них были лишние 100тыщ на норку, почему они не купили себе л/а??? чтобы сейчас ездить и свои дорогие шубки в тренспорте в час пик протирать. Но дело даже не в том... Мне кажется они смотрят на девушек в пуховиках свысока, типо мы - люди нисшего сорта(((
Я так ужасно хочу шубку, но денег нету((( Что делать???