Работать секретарем стыдно??
Работаю у мужа, с коллективом все ок, но вот общество критикует, говорят это не профессия надо стремится и развиваться, нет я конечно же согласна, но нас все устраивает, тем более у меня высшего образования нет, да и работаю в этой сфере 4 года. Больше всего возмущает поведение людей, когда говорю что я секретарь! Почему они так негативно реагируют?Мне 25 лет.
Миледи!
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
я так же попала на этот сайт. но теперь периодически заглядываю, в надежде что будет что то интересное. а интересного все меньше.,- ср@ч один.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
хотя бы вот это :
Меня вообще брать не надо, я не для того рождена, чтобы кому-то прислуживать или на кого-то работать, успокойтесь.
так что иди оближи своего мужа
Меня вообще брать не надо, я не для того рождена, чтобы кому-то прислуживать или на кого-то работать, успокойтесь.
так что иди оближи своего мужа
Заглянула на огонек
гостья
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос , девушка с ником подруга на соседней ветке назвала какую то даму тупой и спрашивает у нее, не является ли та секретаршей ))))))))))))))) Подруга , жжете ))
Гость
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
кошмар
секретарь
Вот те на! В России уже и секретарем работать стыдно???? Кем же тогда не стыдно?
Я живу в Европе. Работаю секретарем в крупном исследовательском центре. В моей работе нужны три иностранных языка - английский, немецкий и русский, так что не каждый на такую должность подойдет. Моя работа - это гораздо больше, чем печатать документы и приносить кофе (кофе я, кстати, вообще не занимаюсь). Так что секретарь секретарю - рознь. Очень довольна своей работой - все время нахожусь среди умных интеллигентных людей, у меня гибкий график, при организации есть билингвальный детский сад.
Я живу в Европе. Работаю секретарем в крупном исследовательском центре. В моей работе нужны три иностранных языка - английский, немецкий и русский, так что не каждый на такую должность подойдет. Моя работа - это гораздо больше, чем печатать документы и приносить кофе (кофе я, кстати, вообще не занимаюсь). Так что секретарь секретарю - рознь. Очень довольна своей работой - все время нахожусь среди умных интеллигентных людей, у меня гибкий график, при организации есть билингвальный детский сад.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
так это девушке, которая меня куда-то кому-то взять хотела. А я такая глупая, что не могу ни на кого работать, я же выше написала)) Только на шее сидеть и могу.
Вас-то почему это трогает? Я же сразу написала, что не надо на мнение других людей реагировать, автору написала, и вам тоже это пишу.
Вас-то почему это трогает? Я же сразу написала, что не надо на мнение других людей реагировать, автору написала, и вам тоже это пишу.
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Так это она меня тупой назвала, а я ей просто парировала) Тем более, что она какую-то фигню написала несуразную. Надо же так на виртуального собеседника реагировать)
подруга
Ну что, все сдулись? Веселите меня, а то скучно)
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
а секретари при чем ? ) Вы меня давным давно дурой назвали , я Вам сказала что я блондинка . Правда , кстати . Портить друг другу настроение в вирте - дело неблагодарное )
Гость
Подруга, ты деградируешь, сидя в 4-х стенах, это хорошо со стороны видно
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Так я думала это трололо из этой темы)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да я щас и пойду гулять, с умными людьми общаться, мне не проблема покинуть 4 стены, я ж не привязана графиком. Просто людей не очень люблю если честно, на форуме хоть веселее.
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
Веселите меня ( Ц ) Жжете ) в цирк ссxодите , что ли .
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
ясно . а кто такой трололо ?
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Щас пойду) В Ягерхаус, свиные крылышки есть)
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Гость, который про меня якобы все знает и пишет гадости с нескольких браузеров, имитируя несколько человек-троролей))
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
на форуме тоже люди . Едакая микрография общества . Мне росс. общество перестет нравиться .( Xотя я в России и не была никогда .
подруга
Все с работы что ли поехали, нигде народу нет, придется все-таки с мужем гулять идти((( бррррр
ну пока, с пятницей!
ну пока, с пятницей!
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Тут они не настоящие))
Заглянула на огонек
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
перестет - перестает
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
А Вам откуда знать ? Все зависит от анамнеза . Я настоящая .
подруга
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
*потыкала палочкой* - нет, не настоящая)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред какой. Хороший профессиональный секретарь - это большая ценность. А плохой секретарь не особенно отличается от плохого директора, повара, юриста или бухгалтера.
Заглянула на огонек
подруга
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. ))
Заглянула на огонек
Девочки, xорошего вечера. Автор , секретарь - ето профессия . не место красит человека , кстати .
Провинциалка
Гоооооспаде, ну как уже задолбала Подруга.
То в теме про экономию всех поучает, как нужно жить и экономить, хотя сама живет не отдельно.
То постоянно крошит батон на работающих.
То разводки строчит, как трусы и корсеты.
То в теме про экономию всех поучает, как нужно жить и экономить, хотя сама живет не отдельно.
То постоянно крошит батон на работающих.
То разводки строчит, как трусы и корсеты.
подруга
Провинциалка
Сообщение было удалено
от кого не отдельно? От мужа???
подруга
Провинциалка, завидуете что ли?))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да про вас тут все все знают, кроме уж совсем новичков, вы бдительность-то давным давно потеряли. Узнаваемый стиль же, после стольких-то разводок )))
Гость
[quote=" Мне росс. общество перестет нравиться . ( Xотя я в России и не была никогда .[/quote]
А оно вам раньше нравилось? С чего бы это, учитывая, что вы в России не были никогда? Я вот например в Китае не была, так мне на китайское общество фиолетово абсолютно.
А оно вам раньше нравилось? С чего бы это, учитывая, что вы в России не были никогда? Я вот например в Китае не была, так мне на китайское общество фиолетово абсолютно.
Провинциалка
подруга
Сообщение было удалено
Зеленею от зависти, что не могу строчить такие же клевые трусы, наволочки и корсеты.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, знаете много, я заметила) Провинциалка даже в гостях была)
Провинциалка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, Подруга даже пару раз в комментах собственных разводок палилась :)
Иногда я думаю: мож ей вуман чего накидывает, ну нельзя же день за днем зависать на вумане и страдать фигней.
Иногда я думаю: мож ей вуман чего накидывает, ну нельзя же день за днем зависать на вумане и страдать фигней.
подруга
Я если и "палилась", то намеренно - писала что разводка, чтобы дальше не продолжать тему) А вот вы на форуме только жалуетесь, лучше бы что-то в жизни меняли.
Гость
Для 25 нормально, вот в 35 быть секретарем -уже нет. Но я бы не смогла быть секретарем у мужа, вот честно, самолюбие бы не позволило.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вы вроде с мужем гулять собирались? Передумали?
Гость
Миледи!
Сообщение было удалено
Секретари бывают ОгоГо!!!!
Вообще, профессионализм, это всегда вызывает УВАЖЕНИЕ.
Те же сантехники, Электрики, когда НАСТОЯЩИЕ профессионалы, я ОООчень даже уважительна, и никогда негативно не реагирую.
Это "снобизм", автор (я о том, что реагируют негативно. Отсутствие воспитания корче говоря)
Не берите в душу.
Вообще, профессионализм, это всегда вызывает УВАЖЕНИЕ.
Те же сантехники, Электрики, когда НАСТОЯЩИЕ профессионалы, я ОООчень даже уважительна, и никогда негативно не реагирую.
Это "снобизм", автор (я о том, что реагируют негативно. Отсутствие воспитания корче говоря)
Не берите в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не трудитесь комменты писать. Автор-то на теме и не появилась ни разу. Во всяком случае под ником, заявленным в старттопике.
Зато подруга тут сидит исправно )
Зато подруга тут сидит исправно )
Ака
ммм... Злые бабы сегодня дружат против подруги. Че привязались-то, родные? Не надо никого гнать, тоже мне -санитары леса
Гость
Да, и мне было бы перед собой стыдно в 25 секретаршей. Надо стремиться уже иметь что то свое, либо полезную профессию. А секретарь это сродни официанта. Работа, скажем так для студенток. С Подругой по данному вопросу согласна:-) но я так понимаю у многих к ней личная антипатия :-)
Ирина
Да просто выбирайте работу, которая по нраву. Когда занятие в радость, то все само собой получается, по себе знаю. Всегда работала в офисе, а потом как переклинило - решила сменить работу. Выбирала что-то женское, интересное, и без стартового капитала. На слуху была профессия Имидж-консультант. Я выбрала себе Европейскую Академию Имиджа, закончила курсы и теперь настоящий модный и стильный специалист)) У них там постоянные тренинги, поэтому поддерживать квалификацию очень легко.
Посмотрите их кгуппу в контакте, если надумаете. они там набирают новую группу, может успеете: vk.com/imageacademy
Посмотрите их кгуппу в контакте, если надумаете. они там набирают новую группу, может успеете: vk.com/imageacademy
Гость
А что на подругу накинулись?Она же черным по белому написала, что почему должно волновать мнение людей, и что если и стыдно было бы, то перед самой собой.
Гость
Автор, стыдгно воровать и обманывать - на начет секретарши...Один "новый русский" так высказался:"Секретарша - это мое второе я.".
Ну, а с теми,кому эта работа кажется позорной ,.советую прекратить общение.Только и всего...Кстати. кем они работают?Небось в Макдональдсе на раздаче?
Ну, а с теми,кому эта работа кажется позорной ,.советую прекратить общение.Только и всего...Кстати. кем они работают?Небось в Макдональдсе на раздаче?
Гость
Я работаю редактором, а две мои подруги секретарями, их зарплата в 2,5 раза выше моей, никакого интима с начальством нет, обе замужем, и им по 29 лет. Если бы я знала, то как они пошла бы еще во время учебы в институте секретарем работать, ведь на реально хорошие места и высокие з.п. берут как раз девушек после 25 лет с опытом работы от 5 лет, а не 20-летних студенток, которые рассматривают позицию секретаря как временную. И если бы я сейчас как они получала бы 70-80 тысяч, мне вообще было бы по барабану мнение посторонних людей, тем более, что многие, в том числе и здесь, мыслят стереотипами, что секретарша - это исключительно молоденькая девочка, моющая чашки, хотя за такую з.п. я бы и помыла
Валька
стыдно плохо работать -на любой профессии
mirror
Я уже писала в одной теме, что совмещаю роботу секретаря и учебу в аспирантуре. Я даже подумать не могла, что это стыдно! Я могла бы и не работать, стипендия есть и муж на двоих зарабатывает, но почему бы и нет? Работа учебе не мешает, да и денежка лишней не бывает! Начальство у меня, что надо! И кстати, с чего все взяли, что секретарь только чашки моет и кофе делает! Сделала начальнику кофе 1 раз, когда он в обед пришел, а я чаек пила и чисто по человечески ему предложила! Ну а миф, что секретарь и начальник потрахушки устраивают так это вообще из ряда вон выходящее, сериалов пересмотрели!Короче, если кто считает, что такая работа позорная, то флаг ему в руки!
Блин, Подруга, а я уж было прониклась к тебе(
Блин, Подруга, а я уж было прониклась к тебе(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Genny
Это у нас такой стереотип о секретутке, который пошел с 90-х, когда дяди раскрутились на лихих денежках, пооткрывали офисы и взяли себе симпатичных девочек, которые просто отвечали на телефон, приносили кофе и обслуживали шефа по полной.
К реальной работе секретаря это не имеет никакого отношения, но стереотипы из народа вышибить сложно(((((((
К реальной работе секретаря это не имеет никакого отношения, но стереотипы из народа вышибить сложно(((((((
Гость
Genny
Сообщение было удалено
+10000000000000
Кот средней пушистости
у нвс в Беларуси, чтобы секретарем работать практически ВЕЗДЕ надо высшее образование, знание английского на уровне эдвансд (продвинутый уровень), желательно плюс еще пару языков, делопроизводства знание. так что не скажи!!! тем более у вас какие-то совковые понятия об этой профессии, устаревшие.
Гость
так идите учиться на заочку...люди вон и в 40 поступают.
Следующая тема
Предыдущая тема