Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни? Знакомая с детства воровала, в том числе и у меня, сплетничала, лгала. А у неё всю жизнь много друзей, все её любят. Другая знакомая завидовала всем до лютой злобы, врала до абсурда, вплоть до того, что сочиняла в красках, что идёт в булочную, а сама сидит дома. Но все её любят, превозносят, пишут в соц.сетях, что она самый лучший человек на земле и как они рады, что познакомились с ней. А ко мне даже в соц.сетях не заходит никто и не ищет. Почему так бывает? Вы скажите, что люди меняются. Не всегда, чаще люди просто учатся скрывать истинные чувства под маской вежливости. Просто я недавно с ней пообщалась, она такая же как прежде. Так же врёт. Я не завидую этим девушкам, завидовать глупо, ведь у каждого своя судьба, и не известно как она обернется, просто не понимаю, почему так в жизни получается? Где справедливость? Неужели, чтобы быть популярной, надо врать, присваивать чужое, сплетничать, завидовать, говорить гадости?
"А ко мне даже в соц.сетях не заходит никто и не ищет."
А я специально завела "левую" страницу именно для того, чтоб меня никто не искал и не нашел.
Гость
[4028118591]
Ну я например периодически захожу на страницы некоторых знакомых, с которыми не общаюсь и которые мне даже не нравятся, в соцсетях, смотрю на то, какие они убогие, смотрю на их стремные фотки и унылую жизнь и повышаю свою самооценку за их счет, а если бы они знали что я к ним захожу, то наверно подумали бы "оо мы популярны")) все относительно..
Мария
[477252593]
16, а что унылого в их жизни, что по фото это можно распознать? стрёмные фотки это какие? просто интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Другая знакомая завидовала всем до лютой злобы, врала до абсурда, вплоть до того, что сочиняла в красках, что идёт в булочную, а сама сидит дома. Но все её любят, превозносят, пишут в соц.сетях, что она самый лучший человек на земле и как они рады, что познакомились с ней. А ко мне даже в соц.сетях не заходит никто и не ищет.
Почему так бывает? Вы скажите, что люди меняются. Не всегда, чаще люди просто учатся скрывать истинные чувства под маской вежливости. Просто я недавно с ней пообщалась, она такая же как прежде. Так же врёт.
Я не завидую этим девушкам, завидовать глупо, ведь у каждого своя судьба, и не известно как она обернется, просто не понимаю, почему так в жизни получается? Где справедливость? Неужели, чтобы быть популярной, надо врать, присваивать чужое, сплетничать, завидовать, говорить гадости?