Все мое окружение помешалось на улучшении жилищных условий
Мы с мужем живем в моей квартире, которая стала моей задолго до брака (низкий поклон родителям). Однушка, улучшенной планировки, спальный р-н, но в 3 минутах от станции метро. До центра города на метро 25 минут. Сделали летом ремонт. Конечно, иногда понимаешь, что однушки маловато, но зато это свое - никаких терок никогда ни с кем не будет. А если покупать большей площади, это надо пахать как вол или кормить банкира ипотекой. Покупка уже, будучи в браке - это будет совместное жилье, а не только мое - со всеми вытекающими из этого возможными рисками и нервотрепками для меня. Я реальный человек и понимаю, что все может, и что за метры между близкими когда-то людьми может быть война до потери человеческого облика. А вот мое окружение крутит пальцем у виска и говорит, что я трутень, раз не хочу купить двушку или трешку. Это притом, что все говорящие, либо в ипотеке, либо не думающие больше ни о чем, как о жилье. Прям какое-то помешательство всеобщее. Разговоры все в итоге сводятся только к этой теме. Когда я молчу или говорю, что для меня это вопрос решенный, народ начинает доказывать мою неправоту. Детей у нас не будет (здоровье), мы с этим смирились, нам хорошо. Но иногда все же хочу понять, кто прав - я или знакомые?
вообще автор производит впечатление хитропопой тетки, которая пытается наипать саму себя. Детей не имеет, чтобы лишних денег не тратить. Деньги, полученные от сдачи квартиры мужа, втихаря отдает матери. Два метра балкона присоединила к кухне и назвала сие "улучшенной планировкой". То ли плакать то ли смеяться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
soft
[2351656962]
Аферистка
Сообщение было удалено
да кто спорит ). Философия нищеты сквозит ото всюду )