Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?
Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
По теме... Автор, Вы высказали позицию большинства нашего общества потребления. Буквально сегодня по ТВ случайно увидела как один мужик (не знаю кто такой) вещал, что все беды именно от того, что мы стали обществом потребления. Вот и Вы живёте навязанными стереотипами и считаете, что надо много шмуток иметь, чтобы каждый день наряжаться, много косметики, статусные шубы, авто, украшения и т.д. А некоторым всего этого не надо! Но Вам не понять.
а че там сложного? Лифчег купила а-ля бабУшка и пошла, пошла
Дина
[41810926]
Ну ладно расскажу свой случай. Познакомилась со мной девка в спортзале, звонит мне-выходи гулять только быстро быстро я тебя тут уже жду. Ну я все бросаю, хватаю что попалось, одеваю на себя и бегу к ней. Ее бросил парень, ей за 25, живет с родаками, нигде не работает. Я при муже, своя квартира, работа, давно не живу с родителями. Пришла я и она начинает-а ты знаешь твоя обувь не подходит к юбке. Я в осадок выпала. думаю деточка ты бы лучше своей жизнью занималась, а не смотрела что к чему подходит.
мож я какая- то неправильная, но со всеми своими большими любвями я знакомилась в самом непригладном виде. Либо выскочила в магазин заспанная, либо с бодуна, либо фотографию страшную показала:)) А вы мне тюнинг, тюниг...
да оно в кайф такой оказалось. Кто б мне раньше сказал, что я такое буду делать- в жизни не поверила бы. Свято была уверена, что я технарь до мозга костей
Baileys
[3807039859]
Rinata
Сообщение было удалено
Я те по секрету скажу - по ходу дела у вас не ивановский ситец ;)
Была я прошлым летом в Иваново - решила натурэль ивановский ситец али еще что купить.
Ёёёёёёёёёёёё.............!
Все такое убогое по качеству и страшное на вид..;(
Так шо китай вам гонят с лейблом ивановский ситец.
легким движением ноги погост превращается в пилон, а там мы богини:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!