Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?
Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
блин, вот вы как с диметиконом - я вроде одно пишу, а вы читаете вообще другое.
где я написала про "подходит всем"? или там никому? но, кстати, хорошие средства, они подходят "почти всем". потому что на самом деле проблемы универсальны, любая кожа, даже жирная, требует базового увлажнения - и если у средства нет перекоса в сторону масел, либо наоборот, спирта - то оно как раз и подойдет практически всем.
Похоже, моя твоя не понимать. Вы посоветовали ей перейти на др. шампуни т.к. "сама пробовала".
Не надо про кожу, Кэп.
Pika
[281325964]
Baileys
Сообщение было удалено
надо у гуру спросить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!