Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?
Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
ну я вообще тоже конечно проф брала, но действительно, по второму разу ничего не покупала. одно время лореаль был нормальный, но потом открыли новый завод и опять до свидания...
сейчас нашла немецкий шампунь, качество вроде устраивает
кстати волосы классно блестели от tony&guy шампуней, у них там прям серия.
Дина
[41810926]
А еще это у меня голова болит от вони лаков для ногтей и от смывателей, поэтому я не крашу ногти, еще дышать этой гадостью оно мне надо. Я стараюсь найти время и смотаться под сосны подышать свежим воздухом. Считаю, что это полезнее чем дышать лаком.
тупой отмаз;) Если ты покупаешь Ланком, то это линия Ланком, хотя выпускает его действительно Лореаль .
Яна
[4023229325]
St
Сообщение было удалено
амодиметикон считается лучше, он меньше накапливается в волосах. раньше он был в хербал эссеснсес в голубой серии, но после ребрендинга я их тоже не покупаю :/
а лаурилы это другое. но бояться я тоже считаю, что не нужно.
Яна
[4023229325]
Rinata
Сообщение было удалено
ты мне хоть спасибо скажи, за просветительскую работу
ну это как своему ребенку сказать спасибо за новость про 5+5=10:)
Lana
[1139579204]
:) Я помню в свое время за собой не следила,потому что считала что мне-то с моими данными все равно ничего не поможет,только смешно выглядеть буду:))) Хотя возможность была.
Дина
[41810926]
Гость *
Сообщение было удалено
не, просто стоит и ржет говорит а вон смотри у той какое пузо и как бока элегантно свисают из джинс. Он любит издеваться над женским полом и их внешностью. На днях выдал, что у некоторых Ж груди спаниеля и они их скатывают в трубочку и кладут в пушап, но это все равно видно! :)
Яна
[4023229325]
Rinata
Сообщение было удалено
а чем, боюсь спросить, по-твоему люкс отличается от масса?
вложением в бренд. И, как результат, в цену, которую ты за него платишь:)
Яна
[4023229325]
Дина
Сообщение было удалено
:/
да уж
Гость
[2186513679]
Дина
Сообщение было удалено
И у меня!!!! А один раз на лекции!!! однокурсница достала жидкость и стала смывать лак!!!! Я проблевалась просто! С тех пор вообще не выношу любого запаха жидкостей для снятия и лака!((
Дина
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она уже все перепробовала и маникюр и педикюр, а замуж не берут! :)) Снегурка, вы чот делаете не так. :)
а вы мне не ответили. вот кроме названия бренда, разница в чем?:) я сначала хочу вашу версию услышать.
концерн один, разработки так же на всех одни и те же. действующие вещества тоже все давно известны косметологии. "вытяжка из черной икры" не более чем маркетинговый ход для запуска нового продукта.
итак?:)
Baileys
[3807039859]
снегурка
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, откуда берутся девушки, которым до всего есть дело.
вложения в бренд- это только реклама. Это вся система пиара, в правильном значении этого слова+вложения в новые технологии. Но при этом, вложения в технологии закладываются в цену люкса, а пользуются или во всех линиях. Не спорь со мной в этом, девочка. Явно не твоя сильная сторона:)
Baileys
[3807039859]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, если вы считаете, что разницы нет - то хоть красную линию покупайте, кто ж против то?
"итак"- есть целая армия тп типа яны, которые свято верят в вечную молодость с ботоксами, лореалями, бальзамами и шампунями. Так ясней?:)
Яна
[4023229325]
Baileys
Сообщение было удалено
сами пользуйтесь своей красной линией. то меня обвиняли в излишнем гламуре, типа один только люкс, то теперь красная линия и "все с одной бочки" :)) мне смешно вообще с народа на этом форуме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[4023229325]
St
Сообщение было удалено
лаят *** - не буду показывать пальцем, итак видно кто это))
а шампунь я этот знаю прекрасно, сама пробовала))
Pika
[281325964]
ну и эттта, поцелуйчики любимого мучину - енто самый лучший ботокс))