Гость
Статьи
Почему есть женщины и …

Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?

Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
снегурка
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Дина
Сообщение было удалено
мой настоятельно потребовал дома не краситься. Ибо хочет целовать меня, а не облизывать косметику
Сухие кончики
Pika
Сообщение было удалено
не-не, я только маникюр, и то для этого надо от компа отлепиться
Гость *
Дина
Сообщение было удалено
Это когда вы его спрашиваете, как он относится к другим теткам?
Дина
Rinata
Сообщение было удалено
Ну у кого нет природной красоты так и говорят и бегут вставлять силикон!
Яна
Сообщение было удалено
Только что посмотрела на состав бальзама: нет там силикона вообще.
Дина
Гость *
Сообщение было удалено
ну не скажите, висеть не будут, будут крепенькие!
Яна
лореаль - это и керастаз, и редкен, и матрикс, ланком, биотерм, виши, ля рош позе- это все одна контора.
Яна
St
Сообщение было удалено
здравствуйте, а диметикон? это как раз и есть несмываемый силикон, он там как раз на втором месте после воды
Яна
Сообщение было удалено
Да? Вот я темень )) Ну и фиг с ним.

Вообще не понимаю фобии лаурилов, лауретов и пр.
Яна
Сухие кончики
Сообщение было удалено
ну я вообще тоже конечно проф брала, но действительно, по второму разу ничего не покупала. одно время лореаль был нормальный, но потом открыли новый завод и опять до свидания...

сейчас нашла немецкий шампунь, качество вроде устраивает

кстати волосы классно блестели от tony&guy шампуней, у них там прям серия.
Дина
А еще это у меня голова болит от вони лаков для ногтей и от смывателей, поэтому я не крашу ногти, еще дышать этой гадостью оно мне надо. Я стараюсь найти время и смотаться под сосны подышать свежим воздухом. Считаю, что это полезнее чем дышать лаком.
Яна
Сообщение было удалено
тупой отмаз;) Если ты покупаешь Ланком, то это линия Ланком, хотя выпускает его действительно Лореаль .
Яна
St
Сообщение было удалено
амодиметикон считается лучше, он меньше накапливается в волосах. раньше он был в хербал эссеснсес в голубой серии, но после ребрендинга я их тоже не покупаю :/

а лаурилы это другое. но бояться я тоже считаю, что не нужно.
Яна
Rinata
Сообщение было удалено
ты мне хоть спасибо скажи, за просветительскую работу
Яна
Сообщение было удалено
ну это как своему ребенку сказать спасибо за новость про 5+5=10:)
Lana
:) Я помню в свое время за собой не следила,потому что считала что мне-то с моими данными все равно ничего не поможет,только смешно выглядеть буду:))) Хотя возможность была.
Дина
Гость *
Сообщение было удалено
не, просто стоит и ржет говорит а вон смотри у той какое пузо и как бока элегантно свисают из джинс. Он любит издеваться над женским полом и их внешностью. На днях выдал, что у некоторых Ж груди спаниеля и они их скатывают в трубочку и кладут в пушап, но это все равно видно! :)
Яна
Rinata
Сообщение было удалено
а чем, боюсь спросить, по-твоему люкс отличается от масса?
Яна
Сообщение было удалено
вложением в бренд. И, как результат, в цену, которую ты за него платишь:)
Яна
Дина
Сообщение было удалено
:/

да уж
Гость
Дина
Сообщение было удалено
И у меня!!!! А один раз на лекции!!! однокурсница достала жидкость и стала смывать лак!!!! Я проблевалась просто! С тех пор вообще не выношу любого запаха жидкостей для снятия и лака!((
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она уже все перепробовала и маникюр и педикюр, а замуж не берут! :)) Снегурка, вы чот делаете не так. :)
Яна
Сообщение было удалено
Для Вас вероятно одним: ценой. Вы же уверены, что все льют из одной бочки, не так ли? ) Таких трудно переубедить.
Яна
Rinata
Сообщение было удалено
"вложение в бренд" это что, реклама? там мейбеллин рекламируется не меньше, чем ланком.

незачет. думай дальше - давай, задачка на сообразительность.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Надо было заставить ее выпить эту жидкость!
Яна
St
Сообщение было удалено
нет, как раз))) но и не так, что ланком - это божья роса, а мейбеллин масс маркет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да,некачественные жидкости для снятия лака - это чревато. А вообще-то идея правильная: что еще на екциях-то делать остается?:)))
Яна
Сообщение было удалено
Ланком - люкс, Мейбеллин - масс. Разве не так?

Естественно, кому что подходит.

Так в чем разница, по Вашему? )
Яна
а вы мне не ответили. вот кроме названия бренда, разница в чем?:) я сначала хочу вашу версию услышать.

концерн один, разработки так же на всех одни и те же. действующие вещества тоже все давно известны косметологии. "вытяжка из черной икры" не более чем маркетинговый ход для запуска нового продукта.

итак?:)
Baileys
снегурка
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, откуда берутся девушки, которым до всего есть дело.

Да какая вам разница в чем она ходит?

И зачем вы в ее супружескую кровать нос суете??
Baileys
St
Сообщение было удалено
Ланком скорее премиум.

Все же не люкс ;)
Яна
Сообщение было удалено
вложения в бренд- это только реклама. Это вся система пиара, в правильном значении этого слова+вложения в новые технологии. Но при этом, вложения в технологии закладываются в цену люкса, а пользуются или во всех линиях. Не спорь со мной в этом, девочка. Явно не твоя сильная сторона:)
Baileys
Яна
Сообщение было удалено
Яна, если вы считаете, что разницы нет - то хоть красную линию покупайте, кто ж против то?
Яна
Сообщение было удалено
"итак"- есть целая армия тп типа яны, которые свято верят в вечную молодость с ботоксами, лореалями, бальзамами и шампунями. Так ясней?:)
Яна
Baileys
Сообщение было удалено
сами пользуйтесь своей красной линией. то меня обвиняли в излишнем гламуре, типа один только люкс, то теперь красная линия и "все с одной бочки" :)) мне смешно вообще с народа на этом форуме.
Rinata
Сообщение было удалено
:)))
Baileys
Яна
Сообщение было удалено
Смешно с народа? ;)))

Вы откуда? Плюс минус Украина? ;))

А чем МНЕ пользоваться - я решу САМА.

А чем вы пользуетесь - мне фиолетово.
Baileys
Rinata
Сообщение было удалено
Ты такая жЫстокая по воскресеньям! ;))
Яна
Rinata
Сообщение было удалено
дyра ты темная. ты ничего об этом не знаешь, еще и хамишь. "вложения в технологии" в цену люкса) ну это видимо грань того, что ты в состоянии понять.
Яна
Baileys
Сообщение было удалено
так ей ответить больше нечего, вот и хамит. умного-то сказать ниче не может
Яна
Сообщение было удалено
Ты первая начала, облаяв Пику за шампунь за 60 руб. )
Pika
Яна, Рината права. Вы все - жертвы рекламы((
Яна
Baileys
Сообщение было удалено
так твое мнение здесь вообще никто и не спрашивал
Baileys
Rinata
Сообщение было удалено
Ой, ну прям кокетничаешь! ;)

Ты где, дома ишшо купаешься али нет?
Pika
Желток+ржаной хлеб = прекрасная маска для волос.

Клубника, малина, огурцы, сметана = прекрасная маска для лица.

Не надо сильно загорать, пересушивая кожу и доводя ее до морщин.

Ну и канешно классное настроение, когда сумкой по башке мужику, который осмелился руку на вашу попку положить)))
Baileys
Сообщение было удалено
тсссс, ту мааасква замкадье поучает:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
St
Сообщение было удалено
лаят *** - не буду показывать пальцем, итак видно кто это))

а шампунь я этот знаю прекрасно, сама пробовала))
Pika
ну и эттта, поцелуйчики любимого мучину - енто самый лучший ботокс))
Baileys
Сообщение было удалено
не, в отпусках мы
Baileys
Rinata
Сообщение было удалено
Ах тыж японский городовой!!!!!!!!!!!!!

Ну фсе, фсе, сидим тихо открыв рот ;))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова