Почему есть женщины и девушки, которые при наличии денег и времени не следят за собой?
Почитала тут одну тему на форуме и вспомнила свою одноклассницу. Ей 30 лет, замужем, работает дома, зарабатывает нормально (что-то компьютерное). Муж тоже хорошо зарабатывает. Квартира есть, деньги есть, детей пока нет. Она абсолютно за собой не ухаживает: не делает маникюр, не красится вообще, не укладывает волосы. При нормальной финансовой ситуации не покупает себе шубу и платья, в спортмастере пуховик и ботинки купит и все. В юбке я ее последний раз видела на выпускном. При этом ее мама очень ухоженная и модная женщина, на нее приятно посмотреть, никогда не скажешь, что она уже год как на пенсии. Не знаю, почему ее муж не скажет ей ничего, вряд ли ему приятно вечно видеть ее с серой кожей, пучком и в спортивных штанах. А может быть, у него есть другая женщина, и ему все равно. Мой вопрос: откуда внаше время такие девушки берутся, какова причина?
Присоветуйте мне средство для кончиков на вьющиеся волосы. Не секутся но сухие ужасно. Раньше был сансилк зеленый для вьющихся крем и у эйвона тоже крем-нравились очень, а сейчас с производства сняты. Что тоько не покупала-и спреи проф, и масс, и кремы и масла, ерунда какая то все. Силикон мне тут советовали купить, никто не пробовал?
Pika
[281325964]
Гость *
Сообщение было удалено
моя мечта с детства - шпагат. Но наверное несбыточная ((
Дина
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и пугает. :)
Гость *
[3996183877]
Pika
Сообщение было удалено
Почему? Надо просто регулярно тянуться, лучше после каких-нибудь активных групповушек ), когда пропотеешь как следует, и сядете. Все садятся.
у меня в подростковом была какая-то страшная себорея.. причем, я не помню даже чем я мыла. вот тогда бы мне побольше ума, а то вообще не обращала внимания. кстати, при жирной себорее рекомендуют волосы мыть почаще (вопреки мнению, что волосы "привыкнут") - наоборот, чаще мыть, чтобы сало смывать с кожи и оно не закупоривало корни - а то часто вместе с себореей еще и начинается потеря волос, как раз по этой причине.
у меня было недавно, с год назад - я видимо напрягла волосы покупным эльсевом, слишком много силикона, который не факт что вымывается до конца - и кожа головы стала выдавать опять эту перхоть. я была в ужасе, вот тогда, кстати, и купила этот дегтярный шампунь. банки три использовала (волосы длинные, уходит быстро), но эффект был только пока я им пользуюсь.
и я как-то решила проблему - просто мягким шампунем голову мыла неделю и дала ей самой восстановиться. тьфу-тьфу-тьфу.
Дина
[41810926]
Яна
Сообщение было удалено
не скажите, я вот длинноволосых люблю. У моего мужа волосы как я люблю, по моей просьбе! Для меня мужчина с короткими волосами ни разу ни секси!
Яна
[4023229325]
Pika
Сообщение было удалено
да ну! 2 месяца и любой может сесть.
если ты каждый вечер 10-15 минут будешь сидеть, потягиваться - то ты гарантированно через 2 месяца сядешь на шпагат. это не так сложно, главное регулярность.
Londa бальзам для кончиков волос Visible Repair Ends Balm попробуйте. Дешево, сердито и пахнет здорово.
Эффект практически как от ламинирования.
Яна
[4023229325]
Pika
Сообщение было удалено
как называется?
Кактус
[956570834]
Некоторым женщинам это безразлично, только и всего.
Яна
[4023229325]
тут надо опытным путем - из аптечных klorane хорошие шампуни. это хорошо, что у него волосы короткие - надолго хватит))) я вот дорогие себе не могу покупать - уходят моментально.
Дина
[41810926]
Автор в теме бывает? Или уже давно пропал?
Дина
[41810926]
снегурка
Сообщение было удалено
Книжки любим читать, жалко тратить время на фигню вроде макияжа и маникюра.
Яна
[4023229325]
Гость
Сообщение было удалено
они все с силиконами... из масса глисс кур желтый флакон хорошее средство, уже много лет.
но вообще сама ищу...
уже так все надоело, что иногда просто оливковое масло в ладошках растираю и провожу.
сама я хочу купить масло ши для кончиков... ну или типа того.
у меня был скраб на маслянной основе - и как-то я не надела халат после душа, пока сушила волосы. они болтались по спине и взяли на себя часть масла со спины (там чуть-чуть остается от этого скраба).
так такие были офигенные кончики! мне даже комплименты в тот день делали по поводу волос.
скраб тот закончился, но я не стала новый покупать - собираюсь через месяц в отпуск, думаю купить там как раз сразу масел - и кокосовое, и ши, и поэкспериментировать. на керастаз и лореаль проф жаба давит, а все остальное практически все я уже пробовала.
ООО, теперь все стало ясно. У вас мужа нет вот вы ей завидуете. Сидите и думаете ах как так я такая красивая и ухоженная и у меня мужа нет, а у этой чувырлы есть, а она же ***. Да, когда есть такие подруги как вы враги не нужны. Вместо того, чтобы следить за подругой и ее внешностью вы бы лучше себе мужа искали, своего личного. А то смотрю вам занять себя нечем, лезете к людям, указываете кому как выглядеть. :)))
мне говорили вроде как чистый силикон есть какой то..
Глискур пользую сейчас для расчесывания, слабоват. И крем сансилк оранжевый, волосы шелковистые, но концы все равно суховатые. Мне нравился ревивор двухфазный, но запах прям фу. А все что проф-после недели применения волосы как сопли. Лонда была что тут посоветовали, тоже не то((((
Яна
[4023229325]
Rinata
Сообщение было удалено
тебе я смотрю вообще неинтересны эти бабские штучки.
так о какой ухоженности мы вещаем, все понять не могу? Лореаль?:)))
Яна
[4023229325]
и мне на масс-маркетовский лореаль как раз не жалко, жалко отдавать за проф - а там цены в евро, а не в рублях. с моими волосами это 100$ в месяц как минимум уходить будет
есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам;)
Яна
[4023229325]
Rinata
Сообщение было удалено
очередной перл)) посмотри кому принадлежит бренд лореаль и что туда еще входит в тот же концерн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
[41810926]
Rinata
Сообщение было удалено
Вот вот, мой муж часто фигеет с макияжа и укладок дам на работе и в спортзале и порой откровенно над ними ржет.
Сухие кончики
[3433179206]
Rinata
Сообщение было удалено
Мне вот не жалко на волосы денег, проф покупала и всякие японсике там по 2 тыщи за 200 мл, и т.д. Но НИЧЕГО не захотелось купить второй раз(((
У меня еще пунктик по блеску волос, если волосы не блестят я прям себя плохо чувствую.