Остроумие - плюс или минус? Как по-вашему? Особенно если оно используется в общении с девушками. p.s., И для тех кто в танке - остроумие и чувство юмора не одно и тоже.
Ехидный юмор, вы имеете в виду. В моих глазах, одна из самых привлекательных черт человека, умение быстро, точно и негрубо подколоть.
Anonymous
[2805008339]
В точку.
Прямой пример остроумия - Иван Ургант.
гость
[595178625]
не б лять минус.. тупоумие плюс
Anonymous
[2805008339]
У меня только порой получается малость грубовато, когда разозлят.
Но в целом все оки-доки.
Девушки иногда обижаются, хотя с ними грубо я это делаю редко, но как правило метко. И часто(всегда имеется желание взять и прокомментировать какую-нибудь глупость из их уст).
Яна
[1798608135]
А пример можете привести своего остроумия? Скажем простой диалог
гость
[595178625]
да, пример пож-та))
Керен
[290454671]
Я уже думала про пример, беда в том, что все примеры должны иметь связь с реальностью. Острота должна быть короткой. Без знания обстоятельств оно не смешно. А объяснять еще больше не смешно. Не выходит, в общем.
"Жизнь дeрьмо. Сюжетец ниже всякой критики. Но зато какая графика!" ." - ну от части да, главное, чтобы это было в нужном месте и в нужное время.
А так звучит странно, вернее даже непонятно: то ли заулыбаться, то ли запереться в туалете и пустить скупую мужскую слезу.
гость
[380476990]
Anonymous
Сообщение было удалено
-Дима Шепелев,и то куда лучше))у него хоть не злой юмор
Шайба
[2202771735]
взрослые умные люди не ведут себ как ваня ургант
имейте автор в виду)
Anonymous
[2805008339]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Придираться будете, не знаю,к мужу, когда тот домой без трусов придет.
p.s., Нет. С этим у меня все ок, просто складывается ощущение, будто вы пытаетесь придраться к тому же, к чему придирается дядя полиционер, сказав - почему руль не слева? Только вот я мотоциклист.
Это плюс. Только если есть умение держать грань, а то может получиться хамство.
На Урганта равняться не стоит.
Anonymous
[2805008339]
Шайба
Сообщение было удалено
Ага. Пукнул в лужу.
Вы видите его ведь в качестве ведущего юмориста. А это как бы его работа. Именно поэтому я и сказал про "в нужное время и в нужном месте", а у него всегда соблюдаются эти условия.
гость
[595178625]
Anonymous
Сообщение было удалено
а это пример?)
гость
[595178625]
а мне и ургант и шепелев все нравятся))
дрочистый езумрут
[3076420349]
мужской трун способна понять далеко не каждая девушка, даже та, которая совершенно не мается комплексами неполноценности:)))) Отсутствие ЧЮ, это страшный недостаток, с людьми без ЧЮ вообще не желаю иметь ничего общего:((( Мой фаворит по качеству юмора, это Юрий Стоянов, может из Сергея Светлакова со временем что-то определенное выпестуется.. из стародавних "шутников" уважаю Александра Ширвиндта и Сергея Юрского.
Я вообще с телевизионными шутниками имею плохие отношения. Особенно с евреями. Правда. Можно было не вытошнить только на ныне покойного Райкина, и жывых и здоровых Хазанова и Жванецкого.
Но как класс я шутов не выношу.
Гость
[3384192205]
Anonymous
Сообщение было удалено
а так эти уста могли бы тебя ублажить, если б не вы е бы вался
кстати автор это вы по ходу в танке))то что вы называете остоумием есть либо ирония либо сарказм либо острый язык...так что подбирайте выражнния если уж так))
Pika
[281325964]
Чувство юмора - завсегда айс))
Pika
[281325964]
Шайба
Сообщение было удалено
а чо так?
Anonymous
[2805008339]
гость
Сообщение было удалено
Пример чего? Мне пока не представлялась возможность сотворить такое плохое деяние,нагадить в лужецу то.
p.s., Для того, чего вы от меня хотите нужны нужные условия. Сцена, например. Или просто общение с людьми в реальной жизни. В данной аудитории острота не будет восприниматься как нужно(будет звучать как литературный пример, не более).
Шайба
[2202771735]
Anonymous
Сообщение было удалено
мне както параллельно как там ваня ургант в жизни и я его не смотрю т.к. меня такие раздражают...кстати где ваше хваленое остороумие?_)) вы тока огрызаетесь,без всякого юмора))
Гость
[3384192205]
Шайба
Сообщение было удалено
хоть кто-то разделяет моё мнение, аминь! уж промолчим, что если б не фамилия, знать его никто не знал бы
дрочистый езумрут
[3076420349]
Керен
Сообщение было удалено
ю тебя погоняло ужасное, боооааа:((((
Шайба
[2202771735]
Гость
Сообщение было удалено
не перевариваю эту мясистую глупую рожу.((буэээ
гость
[595178625]
Автор, остроумие про пукания, про гадить и про какашки, да, мне это не смешно..
кстати автор это вы по ходу в танке))то что вы называете остоумием есть либо ирония либо сарказм либо острый язык...так что подбирайте выражнния если уж так))
Это было адресовано Анонимусу или Керену?
Опа, а ирония не является одной из составных частей остроумия или "острого языка", как вы выразились? Остроумием так же является использование гипербол, метафор в нужной местности. И вообще всех подобных литературных приемов.
Шайба
[2202771735]
Anonymous
Сообщение было удалено
является но вы разделяете остроумие и чувство юмора, при этом определяя остроумие как чувство юмора типа "сарказм"))))
Anonymous
[2805008339]
St
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? St, изначальный вопрос звучал не так, St, ответить на него(если еще не ответил), ок? эх St...
Гость
[3076420349]
Керен
Сообщение было удалено
чурбанка? нюню:))))))) чего ты вообще на теме про юмор делаешь, это не про тебя!
Ака
[1600442116]
Шайба
Сообщение было удалено
А по-моему, Ургант весьма. Чувство меры знает.
Лена
[1454221559]
Гость
Сообщение было удалено
Сами с собой говорите?
Шайба
[2202771735]
Ака
Сообщение было удалено
недавно видела интервью с ним...так вот мальчик всеми силами пытался отгородится от имиджа клоуна, супя брови и тд, но почему то вместо серьезности из него выходило подхамливание....бедный мальчик...совсем эти маски к нему приросли....
Я это написала к тому, что Вы начали отбрыкиваться от приведения примеров этого самого остроумия (или Вы в традициях вумена не о себе, а о друге?).
На изначальный вопрос я ответила в посте 16.
Повторюсь: Anonymous, вы считаете себя остроумным или о ком-то другом интересуетесь, вывод о том, что Вы остроумны сделали сами или кто-то внушил?
Гость
[3384192205]
Anonymous
Сообщение было удалено
вопрос на миллион долларов от остроумного тугодума
моня
[2786178820]
Шайба
Сообщение было удалено
это не по 1+1 было интервью?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2805008339]
St
Сообщение было удалено
Ок. Давайте без шуток.
Я о себе. Об этом мне говорит публика. Так же меня периодически приглашают в местное городское комедийное шоу в качестве одного из шуткунов.
А вообще - я журналист, по профессии. Но мы отдалились от темы и вообще все вышесказанное к ней никак не относилось.
Ака
[1600442116]
Шайба
Сообщение было удалено
А кто для вас образчик остроумия? А маски не приросли, их не дают снять)
Сомнительно все это... Тем более, если "клоуном" на шоу зовут. Что мешает привести пример какого-нибудь отрывка для сцены? Мы же, тетки, существа очень любопытные :))
А так... Пока Вы производите впечатление УГ, так что делаем выводы, что либо льстите себе, либо хорошо маскируетесь ;)
Как по-вашему?
Особенно если оно используется в общении с девушками.
p.s., И для тех кто в танке - остроумие и чувство юмора не одно и тоже.