надо много работать, но не могу перебороть себя ((( что делать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1, говорит же Автор, что нет у нее выходных
diana
если такая слабая,то не нужно брать кредиты:-)
diana
когда вечером ложитесь спать,минут 10 следите за дыханием, таким ,какое оно есть. Прсото наблюдайте-вот мой вдох, а вот мой выдох. Будете вырубаться и крепко хорошо спать.
Гость
Автор, пейте витамины, настойку жень-шеня и глицин. Обязательно высыпайтесь, даже если вам кажется, что без разницы, ложитесь вы в 22 или в 2. Соблюдайте режим. Через некоторое время привыкните, посыпаться будет существенно легче.
Купите маслянный радиатор, раз квартира холодная. Заставляйте себя по утрам принимать контрасный душ, сначала горячая вода - чтоб согреться, затем прохладая - взбодриться.
И помните, что все это временно и скоро (относительно) закончится.
Ну и при любой возможности - отдых, это и так понятно
Купите маслянный радиатор, раз квартира холодная. Заставляйте себя по утрам принимать контрасный душ, сначала горячая вода - чтоб согреться, затем прохладая - взбодриться.
И помните, что все это временно и скоро (относительно) закончится.
Ну и при любой возможности - отдых, это и так понятно
Нюша бородач
Попейте витаминки, старайтесь с утра перебороть себя и сделать хотябы 3-х минутную зарядку. Вечером- горячая ванна с пеной и шоколадкой: поднимет настроение!
Гость
Не знаю, может другие сочтут мой совет глупым, но мне помогает спорт. Когда началась осень, то тоже какое-то *** бессилие начало случатся. И меня подруга вытащила в спортзал, потом еще раз, потом раз 5 сходила еще... вобщем думала первое время что коньки дополнительно отброшу. А в один прекрасный момент бежала на беговой дорожке и поняла, что могу бежать там бесконечно. Говорят это второе дыхание. Теперь вечером после работы хожу обязательно и сил заниматься есть на все.
А до этого хотелось только чтоб никто не дергал. Вобщем - попробуйте, может поможет.
А до этого хотелось только чтоб никто не дергал. Вобщем - попробуйте, может поможет.
пупс
я тоже не могла рано вставать, опаздывала каждый день и меня уволили(((
так что Автор возьмите себя в руки!и терпите! вам-то с кредитами деваться некуда!
так что Автор возьмите себя в руки!и терпите! вам-то с кредитами деваться некуда!
Облако в юбке
У вас обычная зимняя усталость и авитаминоз. Пари держу, вас еще в детстве научили с этим бороться )))). Ложиться и вставать в одно и то же время, спать не меньше 8 часов, пить витамины, каждый день пить чай с лимоном и с медом (можно добавлять имбирь или заваривать имбирный чай отдельно), есть сухофрукты и чеснок, каждый день бывать на воздухе. Можно в обеденный перерыв выйти на 10-минутную прогулку быстным шагом, это здорово заряжает энергией на остаток дня.
Гость
Для меня тоже самая большая жестокость-это вставать рано!!!!!!! Это ЖЕСТЬ !!! Я все могу осилить, до 2-х лучше бы работала, но вставать с будильником, еще по темени этой-для меня сущий кошмар!!!!!!! Пробовала все ваши чаи и тд, это ерунда!Спать хочуууууу!!!
Гость
Автор а на ку я вы нахватали кредитов, как собака блох ?
Автор
15, набрала, когда была работа хорошая, теперь не найти такой, по знакомству было. сейчас зп 14 тысяч плюс штрафы за каждый неверный шаг. оплата по кредиту 12 тысяч в месяц
Гость
автор, если у вас холодно, дам немного глупый совет, но мне помогает вставать в институт и на работу - перед сном положите/повесьте на батарею тапки, халат (или в чём вы там дома ходите), и таким же манером можно одежду греть. Я серьёзно. Когда утром тошно и лихо, а ещё нужно холодные лифчики-колготки надевать, брррр.
Так же - витамин группы Б, нейромультивит или пентавит (второй дешевле), так как с таким ритмом жизни легко расшатать нервы и схлопотать невроз. Если гемоглобин в норме, сок гранатовый пейте.
Обогреватель - тоже хорошее дело.
А вот контрастный душ... хм, меня водные процедуры с утра могут только загнать обратно в постель или вообще довести до полной разбитости.
Так же - витамин группы Б, нейромультивит или пентавит (второй дешевле), так как с таким ритмом жизни легко расшатать нервы и схлопотать невроз. Если гемоглобин в норме, сок гранатовый пейте.
Обогреватель - тоже хорошее дело.
А вот контрастный душ... хм, меня водные процедуры с утра могут только загнать обратно в постель или вообще довести до полной разбитости.
Гость
купите обогреватель не в кредит. самый дешевый, который как вентилятор маленький напольный. Поставьте возле кровати. Когда будильник звенит первый раз - включите его, будет раздувать теплый воздух вокруг кровати.
контрастный душ сомнительное счастье, не поймут те, у кого утром болезненное состояние. Я вот категорически не могу душ утром зимой принимать, мне потом плохо, как-будто температура. поэтому просто натягиваю поверх пижамы теплый халат и иду тупо пить чай.
а вам надо приходить и сразу ложиться спать, можно даже не наедаться дома. От голода ооочень легко встается по утрам, прямо таки стремительно понесетесь к холодильнику.
да, автор, а вы знаете, что кредит можно и не платить? об этом мало кто знает, но если вы начали платить и внесли хотя бы 1 платеж, то это уже не является моженничеством))) вам НИЧЕГО не будет даже если платить не будете. Да и абсолютно все кредиты застрахованы. Просто достанут звонками и угрозами, нервы не выдержат. Но вы вполне можете платить меньше чем ваш платеж, штрафы там не такие уж большие. Главное же с голоду не сдохнуть?
контрастный душ сомнительное счастье, не поймут те, у кого утром болезненное состояние. Я вот категорически не могу душ утром зимой принимать, мне потом плохо, как-будто температура. поэтому просто натягиваю поверх пижамы теплый халат и иду тупо пить чай.
а вам надо приходить и сразу ложиться спать, можно даже не наедаться дома. От голода ооочень легко встается по утрам, прямо таки стремительно понесетесь к холодильнику.
да, автор, а вы знаете, что кредит можно и не платить? об этом мало кто знает, но если вы начали платить и внесли хотя бы 1 платеж, то это уже не является моженничеством))) вам НИЧЕГО не будет даже если платить не будете. Да и абсолютно все кредиты застрахованы. Просто достанут звонками и угрозами, нервы не выдержат. Но вы вполне можете платить меньше чем ваш платеж, штрафы там не такие уж большие. Главное же с голоду не сдохнуть?
Гость
Сообщение было удалено
и потом потрать эти жалкие 15 тыс на лечение от сифилиса, гонореи и т.п. или сходни от спида. ну ну...
Гость
Сообщение было удалено
Сифилис и гонорея - это фигня, спид при адкватных мерах предостлрожности практически нереально подцепить... Есть вещь пострашнее - гепатит С, кот можно получить при обычном поцелуе, лечения нет, поддерживающая терапия ок 250 тыс в месяц...
Падший Ангел
По поводу кредитов. В банке можно написать заявление на отсрочку платежа. По каким причинам, в какой ситуации и на какой срок уже уточняйте у своего банка. Неплатить чревато последствиями. Говорю как сотрудник банка отдела кредитования, имеющий подругу работавшую в приставах. Придут приставы, опишут имущество, тогда вобще ничего не захотите. Про одежду вам правильно посоветовали греть на батарее, чтоб утром не влезать в холодную. Если в квартире холодно, купите обогреватель, я в свое время пользовалась электрическим камином (стоит где-то от 1000 рэ). Плюс можно заклеить окна бумажным скотчем, как правило большая часть холода от них, его легко потом снять. Режим сна - вставать и ложиться в одно и то же время. Я сова, для меня утром подъем тоже катастрофа, но благодаря режиму справляюсь относительно. Самой сейчас около месяца пахать без выходных с подъемом в 7-30 и баиньки в 12 ночи. Ну и витаминчики вкупе с правильным питанием.
Гость 19, в разных банках разные системы штрафов и последствий. В большинстве банков договоре указывается такой пунк, как требование банка к клиенту о полной досрочной выплате кредита в случае нескольких просрочек. Игнор подобного требования - суд и передача решения приставам, а это как правило арест и изъятие имущества
Гость 19, в разных банках разные системы штрафов и последствий. В большинстве банков договоре указывается такой пунк, как требование банка к клиенту о полной досрочной выплате кредита в случае нескольких просрочек. Игнор подобного требования - суд и передача решения приставам, а это как правило арест и изъятие имущества
Гость
Сообщение было удалено
Господя, на что же вы живете то?
Гость
Автор, я сама тоже сова, сложно встаю по утрам. Когда училась в институте легко не ходила туда вообще или просыпала первые пары. Когда пошла работать первое время было тяжело, в выходные отсыпалась как могла. Сейчас прошёл уже год, и я заметила что стала просыпаться не от будильника, а организм сам перестроился. Даже в выходные позже 10 практически не встаю. Режим это. Засыпаю в 23.00 встаю в 7.10
Гость
[quote="]
Гость 19, в разных банках разные системы штрафов и последствий. В большинстве банков договоре указывается такой пунк, как требование банка к клиенту о полной досрочной выплате кредита в случае нескольких просрочек. Игнор подобного требования - суд и передача решения приставам, а это как правило арест и изъятие имущества[/quote]
Есть процедура банкротства физ лица. Автор может просто подать заявление в суд о признании себя банкротом, затем решение суда в банк и все - никакие кредиты выплачивать не надо )))
А имущество продать-переписать на родственников можно, фигни-то с килограмм.
Но конечно это крайние меры. Автор, лучше работайте, труд облагораживает помимо всего прочего)))
Гость 19, в разных банках разные системы штрафов и последствий. В большинстве банков договоре указывается такой пунк, как требование банка к клиенту о полной досрочной выплате кредита в случае нескольких просрочек. Игнор подобного требования - суд и передача решения приставам, а это как правило арест и изъятие имущества[/quote]
Есть процедура банкротства физ лица. Автор может просто подать заявление в суд о признании себя банкротом, затем решение суда в банк и все - никакие кредиты выплачивать не надо )))
А имущество продать-переписать на родственников можно, фигни-то с килограмм.
Но конечно это крайние меры. Автор, лучше работайте, труд облагораживает помимо всего прочего)))
Падший Ангел
Чтобы признать себя банкротом надо как минимум не иметь работы, либо работать нелегально и чтоб об этом не прознали
Гость
Сообщение было удалено
Так Автору не иметь работы абсолютно ничего не мешает - вон как спать-то хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Но для автора это отнюдь не является проблемой, для нее проблема - иметь работу и работать
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, совсем не иметь работы необязательно, главное быть не в состоянии исполнять свои обязательства перед кредиторами. Можно иметь работу с зп 10 тыс., а платеж по кредиту - 12, как у автора - суд примет решение о банкротстве (с учетом наличия имущ-ва, кот можно предъявить в счет погашения) и реструктуризации долга с учетом прожит минимума и буде автор по 3 тыщи выплачивать.
Но тема, конечно, не об этом)))))
Но тема, конечно, не об этом)))))
Гость
не надо хапать кредить ртом и ж-опой
Гость
Ешьте много белка и фруктов, делайте обливание или контр. душ по утрам, спите полноценно, попробуйте л-карнитин по утрам попить вместо кофе - заряд бодрости часа на 4 обеспечен.
Попробуйте еще знаете что - бифазный или полифазный сон. Я его практиковала с успехом, когда училась, главное не пропускать ни одной фазы сна - можно выспаться и за 4, или даже 2 часа. там есть 4 подхода к организации сна в течение суток. (тем более, если у вас 2 смены)
И сходите в банк, возьмите отсрочку, как уже было написано. Поверьте, там не все такие злые, как в мифах про банкиров. см. гостя 22.
Попробуйте, у меня тоже были сложн. ситуации. мне помогло.
И держитесь!!!
Попробуйте еще знаете что - бифазный или полифазный сон. Я его практиковала с успехом, когда училась, главное не пропускать ни одной фазы сна - можно выспаться и за 4, или даже 2 часа. там есть 4 подхода к организации сна в течение суток. (тем более, если у вас 2 смены)
И сходите в банк, возьмите отсрочку, как уже было написано. Поверьте, там не все такие злые, как в мифах про банкиров. см. гостя 22.
Попробуйте, у меня тоже были сложн. ситуации. мне помогло.
И держитесь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не вводите людей в заблуждение. Есть три варианта: жаворонок, сова, аритмик.Так что вы - не сова, вы - аритмик, т.е. человек, организм которого может перестроиться под любой режим. Везде одно и тоже, приходят аритмики и давай советовать настоящим совам, что "правильный" режим дня помогает, ага, были бы вы настоящей совой, вы бы никогда не привыкли просыпаться в 7.
Гость
Автор, фенотропил вам в помощь, прошлой осенью-зимой спасалась только им.
Масяня
Пейте витамины.
Я тоже встаю с трудом. Если сразу бегу собираться, голова начинает кружиться, испытываю предобморочное состояние. Поэтому я встаю заранее и начинаю завтракать, сидя в интернете. Сижу полчаса, а то и час. За это время полностью просыпаюсь и иду в душ и тд) Приготовьте себя на утро чего-нибудь вкусного) Какое-нибудь пирожное например)
Сходите в банк, скажите так и так, не могу платить такие суммы. Они должны пойти вам на встречу и установить ту ежемесячную сумму, которую вы сможете выплачивать.
Я тоже встаю с трудом. Если сразу бегу собираться, голова начинает кружиться, испытываю предобморочное состояние. Поэтому я встаю заранее и начинаю завтракать, сидя в интернете. Сижу полчаса, а то и час. За это время полностью просыпаюсь и иду в душ и тд) Приготовьте себя на утро чего-нибудь вкусного) Какое-нибудь пирожное например)
Сходите в банк, скажите так и так, не могу платить такие суммы. Они должны пойти вам на встречу и установить ту ежемесячную сумму, которую вы сможете выплачивать.
Гость
ну во первых у меня вся одежа лежит на батарее не далеко от кровати (что бы рукой дотянутся) , затем по расписанию плотный завтрак.. кстати первое, что меня заставляет встать это вот как раз предвкушение вкусно и сытно позавтракать. Кофе свежесвареный обязательно!
Гость
автор, держись! есть один положительный опыт в таком режиме - больше никогда не загонять себя в кредиты.
Гость
Сообщение было удалено
По моему привыкнуть может каждый, для этого есть нужда куда то вставать, когда нет слова "хочу" или "Не могу"...есть только "надо".....
Ленка
Найди богатого мужика, который поможет или у родителей перезайми
Ящерики
ешьте побольше фруктов, немного орехов каждый день и откажитесь от мяса, тяжёлой, вредной, жаренной пищи, ведь организм тратит оочень много энергии на переваривание, если будете питаться лёгкой, полезной пищей то и энергии у вас будет больше. и небольшая зарядка с утра, во первых поможет согреться, а во вторых это заряд бодрости на весь день.
Светлана
Мне тоже пришлось полгода работать без выходных на двух работах. Не потому, что кредиты выплачивать, а просто замены на одной работе не было. Я настраивалась так: задумывала дома приятное хобби и после работы считала это наградой, то есть, не зацикливалась на работе, а задерживала свое сознание на любимом деле. Мне помогло продержаться до замены полгода. И на утро оставляла себе стаканчик мороженого и ела его с чашкой кофе! МММ- супер, а в кофе лимон. Очень бодрит.
И знаю, что некоторым хочется раскритиковать автора, чтобы не брала так много кредитов, но... всякое в жизни бывает. У меня, например, было как-то 4 кредита, это же ужас просто, но так вышло ненамеренно, выплатила все и зареклась, такая огромная переплата, и дыра в бюджете.
Спасибо, что прочитали
И знаю, что некоторым хочется раскритиковать автора, чтобы не брала так много кредитов, но... всякое в жизни бывает. У меня, например, было как-то 4 кредита, это же ужас просто, но так вышло ненамеренно, выплатила все и зареклась, такая огромная переплата, и дыра в бюджете.
Спасибо, что прочитали
Светлана
Девочки, еще витамины супрадин можно попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никак, легче сдохнуть))
все равно надо будет себя заставлять, до конца своих дней или до пенсии
или найти какой то вариант получше, с более свободным графиком например...
все равно надо будет себя заставлять, до конца своих дней или до пенсии
или найти какой то вариант получше, с более свободным графиком например...
Форум: Психология
Всего: 214 316 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!Нет ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?1 ответ
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?4 ответа
- Вы сами преодолевали страхи?4 ответа
- Чувство вины5 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что означает сон с понедельника на вторник?5 ответов
- Как вы работаете над своей энергией?5 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?26 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Ужасно себя чувствую16 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Чувство вины5 ответов
- Как вы работаете над своей энергией?5 ответов
Следующая тема
очень сильно устаю на работе, думала смогу работать без выходных - не могу. обязательно надо отдыхать, и желательно побольше. если работаю три дня подряд уже никакая, плохо соображаю и внешность портится. а сейчас очень тяжелая ситуация с деньгами (2 просроченных кредита), надо работать в две смены, а я не могу! как себя перебороть, что делать? надо продержаться только полгода в таком режиме. помогите советом, как себя заставить много работать, без усталости, практически без выходных и не ныть по утрам?