Ситуация такая. Замужем 14 лет. Муж латентный маменькин сынок, изо дня в день ездит повидаться к родителям, благо хоть живем в одном городе. Естественно, свекровь в курсе того, чем живет наша семья, что у нас на ужин и какую тряпку я себе купила. Мои попытки донести мужу, что пора бы наконец перерезать пуповину, не увенчались успехом - муж все также "живет" на два дома, а свекровь - с "микроскопом" прощаться не собирается. Чуть больше месяца назад умер свекор. Поначалу, вроде как понимая, что ей оставаться одной тяжело, мы предложили матери поночевать несколько дней у нас. Я так думала, ну пусть неделю побудет, а там уже потихоньку начнет адаптироваться (свекор давно болел, и его кончина не была неожиданностью). Тем не менее, прошло уже 40 дней, а свекровь и не собирается, судя по всему, уходить. Вижу откровенную театральщину и попытку надавить на жалость. Аргументы один глупее другого - то ей страшно самой дома находится, то ее дом крайний и в случае чего, ей никто не поможет итд. На мои прямые вопросы, типа, а не думает ли она перебираться домой, ведь рано или поздно необходимо начинать жить и свыкаться, муж говорит одно: "А что, она мешает? Ей сейчас тяжело и я не могу сказать, что мам, ты уже засиделась..." А маме пофиг... Она, как за здрасте, ежевечерне появляется у нас на пороге. Кроме того, наша интимная жизнь сошла на нет, мы можем лишь урывками когда ее нет...Одним словом, я не знаю какими аргументами на нее воздействовать и что делать - муж не помощник. Окровенного скандала, с выставлением ее тряпок за дверь, не хочу, но понимаю, что с каждым днем все больше и больше раздражаюсь. Как быть? Может кто сталкивался с таким манипулированием и знает пути выхода?
А ты еще и телепат? И любимая телепередача "Битва экстрасенсов?". По балде вислом получишь ты, заканчивая жизнь в доме престарелых в одиночестве, куда засунут тебя твои детки, чтобы их счастью не мешала. Это же твоя жизненная позиция и они другого в жизни не видели....Все девочки, удачи вам всем, у меня через пол часа косметолог, потом побегу жарить отбивные любимым своим мальчишкам (это чтобы не отставать от Женуарии), и внушать сыночку, что семья - это основа, на котором держится ЖИЗНЬ.
Жена своего мужа
[3141119397]
EGO
Сообщение было удалено
Пошла рожицу рихтовать, а то супружник не посмотрит на твои заслуги перед СЕМЬЕЙ и отправит на свалку.
В битвах за высокие идеалы мирские заботы (вроде рябой рожи) должны быть на последнем месте.
Пока еще жАна
[2642598874]
EGO
Сообщение было удалено
И это все что выдал ваш изобретательный разум? :) Ну могли бы придумать картинки покровавее и поужаснее. У людей с такой буйной фантазией и злостью, обычно нет с этим проблем :)
Если мой мозг еще как-то работает, то Ваш, по сути, разжжиженная биомасса, болтающаяся в черепной коробке и дающая последствия Вашего болтания из стороны в сторону. При отсутствии аргументов Вы тупо начинаете хамить, лишь бы було... В принципе, я могу разговаривать с Вами на Вашем же языке, и по всем основаниям сделать заключение, что Вы плод негигиеничной самки и пьяного хамла, пытающаяся посредством быдлячества оправдать свое существование. Но мне влом дисскутировать с этим отголоском неправильного зачатия, а заодно и кормить жЫрного тролля.
178 .Жена своего мужа !!!!!!!))))))))))такую ржаку написала)))))))
Жена своего мужа
[3141119397]
Женуария
Сообщение было удалено
Вы меня смущаете (скромно ковыряю носочком пол) )))))))))
Пока еще жАна
[2642598874]
EGO
А ты еще и телепат? И любимая телепередача "Битва экстрасенсов?". По балде вислом получишь ты, заканчивая жизнь в доме престарелых в одиночестве, куда засунут тебя твои детки, чтобы их счастью не мешала. Это же твоя жизненная позиция и они другого в жизни не видели....Все девочки, удачи вам всем, у меня через пол часа косметолог, потом побегу жарить отбивные любимым своим мальчишкам (это чтобы не отставать от Женуарии), и внушать сыночку, что семья - это основа, на котором держится ЖИЗНЬ.
А заодно внушите своему сыночку, чтобы окончательно испоганить ему жизнь, что лучше маминой потрепанной щели ничего нет. За нее и держаться нужно.
Иришка
[3558104473]
Может и мне посоветуете? Моя свекровь не проявляла себя до рождения сыновей, хотя уже на свадьбе я видела скорбное лицо. Она верующий человек. Закрытый сильно. Этой весной у нас родился Петька и мы решили на месяц отправить 2летнего Федора на море (они живут на побережье). Прошел месяц, мы забрали Федю и я поняла, что она таскала его в храм, он целует иконы и знает все названия икон. Потом они приехали к нам и после просьбы сводить Федю к причастию (спрашивали мужа), отказала я. А теперь новая фишка, звонит свекр моему отцу и говорит, что мы Федю хотии забрать в Ейск дней на 10. Папа отвечает, что не нужно и все в порядке. Потом она звонит мужу с той же просьбой. Муж говорит мне, а я выдаю все как на духу, про храм, про иконки, про поклоны, хотя до этого молчала. Сказала, что я против этих поездок и вообще дети должны жить с родителями. Вот и как мне теперь от нее отмазаться, чтобы она забыла эту мысль про привезти внука к ней на некоторое время.
Пока еще жАна
[2642598874]
Иришка, скажите ей, что своего сына она вырастила. А Ваш сын будет воспитываться исключительно Вами.
Желаю Вам сил и бескровного решения проблем.
=)
Ищь
[4120182056]
Иришка
Сообщение было удалено
Да Вам жалко что ли? Я погнимаю, если бы ребенок после пребывания у свекров материться начал, а тут в храм водила, в чем проблема-то? Не в секту же.
Ищь
[4120182056]
Автор, я Вас прекоасно понимаю, но и мужа тоже понять можно. Вот как он скажет своей матери " Уходи"? Наверное, все-таки Вам самой придется это сделать, к тому же, услышать это от Вас ей будет намного легче,чем от родного сына. а так, невестка плохая, ну что жи, для свекровей почти все невестки плохие, не привыкать)). Если уж не хотите ругаться-организуйте выдуманный приезд Ваших родственников или друзей, которые на след. неделе собираются приехать погостить и жить , разумеется,будут у вас. Так что, пора ей. Так и волки сыты и овцы целы. но естсественно, нужно, чтобы муж подыграл вам. Откажется подыгрывать- пригрозите,что пошлете маму домой прямым текстом.
Иришка
[3558104473]
Ищь
Сообщение было удалено
Ребенок двух с половиной лет должен развиваться по другому лепить, рисовать учить стихи, а вовсе не изучать церковное дело. Поэтому и жалко. Ребенка в первую очередь.
Так пусть он с Вами лепит, рисует и читает стихи, кто мешает-то? От того,что они его на 10 дней заберут и в церковь поводят-вреда его развитию не будет. Не сутками же она с ним в храме сидит. Наоборот разносторонне разитый ребенок будет. Как же дети, живущие в семьях священников и попов? Вы думаете они не развиваются. Да так же лепят, рисуют и стихи учат, все ,что полагается нормальным детям делают. А тут всего лишь верующая бабушка. Отступитесь, ничего страшного она не делает, вреда точно не будет, зато глядишь, человеческие истины с религией привьет. У меня племянник маленький, помню, говорил : нельзя врать маме, Бог накажет, и конфеты брать без спроса нельзя)). Это бабушка его научила, а вот обычные родительские "нельзя" не действовали. Поверьте, лучше церковь, чем он бы у он них мультики до отупения смотрел.
Редактор
[2455394710]
низачот за разводку на национально-религиозную тему. низачот. премиальных не получите, девахи... всего 4 жиденьких листа с вялой перепалкой.
Гость
[3870801697]
Автор, ну что там у вас, ситуация решилась? Или до сих пор тянете волынку с поиском бескровного решения?
Гость
[4149849909]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Во-во. А то как будто тут никто ни у кого не умирал, рассказывают тут нам, как свекрови тяжело. Я тоже сама в своей норе раны зализывала, ни к кому не пошла, хотя все считали, что меня надо куда-то там забрать...
Скорее, там будет "твоя МАТЬ - основа твоей жизни")))))) остальное - тлен и суета)))
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
Ага, счас кавказцы будут указывать европейцам и русским как жить. То-то вы там хорошо живете. Опа мира ваши страны, туда даже ехать страшно, отсталый народ, живете как в средневековье и гордитесь этим.
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
У диких кавказцев в голове не умещается, что кто-то может детей и не хочет. Рельсы в голове не жмут? Ни одной своей мысли, всё традиционно)
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
На депиляцию небось? Бедным кавказским женщинам не повезло с этим - густая черная растительность по всему телу, жуууть((
Gold
[653482936]
Примите свекровь такой какая есть, не переделаешь ее уже, терпите, а то что муж не хочет ее обидеть это даже не плохо, бывают такие сыночки, которые орут на мать, не смотря на то что она им всегда помогает и идет на встречу при любой просьбе помочь.
EGO
[603557834]
Franka
Сообщение было удалено
Нет, малыш, на уход ходила, который тебе в твоем колхозе может только приснится. Если ты в салоне только эпиляцию можешь сбе позводить, то жаль тебя. Где я писала, что я с Кавказа? Во мне 100% славянской крови. По папиной линии Польша-Литва, по маминой все русские из Оренбурга. Вы о чем?
EGO
[603557834]
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Мне рихтовать ничего не нужно, спасибо маме с папой)))))) За меня не волнуйся одна не останусь, даже если и муж в отставку отправит))).
EGO
[603557834]
Женуария
Сообщение было удалено
Мда.... даже у самых отсталях слоев населения появился интернет. Даже отвечать не хочу. Ты все равно двух слов связать не можешь - мозг заплыл жиром.
EGO
[603557834]
Пока еще жАна
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, не нужно проэцировать свою жизнь и уровень своих родителей на меня. У меня родители - достойнейшие люди, достойные прекрасного к ним отношения. Его они получают сейчас, его они и будут получить впредь. А ты и дальше себе в угоду трясись за свою бездетную потрепанную щель (так по-моему здесь говорят про это место).
Тупая ты и мерзкая EGO....при чем тут жир ?или раскинув своим маленьким моском решила ,что я взяла ник ,имея сходство с этой героиней ?Буга Га )))
Автор-если еще заходите :на одной из веток узнала о книге Некрасова "Материнская любовь"не читали ?там многое объясняется
Пока еще жАна
[2642598874]
EGO
Сообщение было удалено
Не нужно пытаться в каждом первом искать свои диагнозы, чтобы впоследствии не блеять невнятно, по своих достойных предков. Мы и видим КАКИЕ достойные родители воспитали ТАКУЮ дочь, Ты здесь проявила себя во всей красе Куда уж там твоему ветеринару.... Видимо, это особенности воспитания в кишлаке, когда борьба за кусок плесневелого лаваша, переносится в реальную жизнь агрессией на людей. За мою щель не беспокойся, лучше пусть она будет бездетной, чем выплевывает таких выродков, как ты.
Пока еще жАна
[2642598874]
Gold
Сообщение было удалено
Поясните мне аргументированно почему я должна принять и терпеть? Вы случаем не фанатичный проповедник подставления левой щеки?
Пока еще жАна
[2642598874]
Женуария
Сообщение было удалено
Спасибо, Женуария, я обязательно гляну.
Гость
[3113834739]
EGO
Сообщение было удалено
Фу-у-у! Теперь все понятно - польская спесь на пустом месте + литовская тупость.Да и с Оренбургом надо бы разобраться - что там за шатия-братия.
Пока еще жАна
[2642598874]
EGO
Сообщение было удалено
Это ты расскажешь своим Арам и Аламбекам. которых вытащила из своей помойной ямы в Москву, под видом заботы о ближнем.
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
Ну вот, всех оскорбила, и самооценка поднялась) Так всегда у неразвитых людей, увы... Сквозь экран она видит кто в колхозе, кто жиром заплыл - правда это всего лишь люди, у которых отличная от её точка зрения, но это неважно. главное изрыгать из себя грязь, "пропагандируя семейные ценности"))
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
Fuuuuuuuuuuu И это fu относится и к упомянутым родителям Эго, которые не далидочери воспитания и вырастили антисоциальную хамку, которую в нормальное общество пускать нельзя...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Franka
[1975958055]
EGO
Сообщение было удалено
Ты же всё отстаивала кавказские ценности, кому кроме кавказцев нужны их ценности) Или просто замужем за хачиком и пишешь под его диктовку, а то бланш нарисует?))
И ещё... ты настолько нищая, что вырваться в салон на пару процедур для тебя мерило материального благополучия?)) Давай, смеши ещё))
Гость
[3684834864]
Я честно говорю и сволочь я была последняя и эгоистка конченая.. Когда у свекрови внезапно умер муж, тромб оторвался, то ей тоскливо жутко было одной дома и она приходила ко мне, сядет в уголочек и говорит можно я посижу, ей общения хотелось.. А я мимо так хожу с недовольной физией и она вздохнет и уходит. Даже прощения бы попросила теперь, да нет ее на свете.. Сейчас сама свекровь и стыдно мне за себя ту жутко
EGO
[603557834]
Franka, послушайте, у вас что, Кавказ больная тема? Муж у меня русский. Где вы видели, что я ПРОПОГАНДИРОВАЛА Кавказские ценности? Выдернули из контекста 2 предложения и носитесь теперь с этой темой как ненормальная. Русские тоже были очень "семейственным" народом до недавних времен. Сейчас происходит полное разложение. Ветка на 5 страницах и каждая норовит оскорбить человека, который говорит: ПОЙМИ, УЙМИСЬ, ПОТЕРПИ чуть-чуть, пройдет. Стадо озлобленных на жизнь женщин. Я в глубине души могу понять позицию автора. Ему не кому дарить свою любовь, и видимо, по этому она страдает. Она хочет уединения с мужем, а он в этом уединении с ней не испытывает нужды. Она хочет секса с ним, а он ей в угоду не торопится выставить за дверь свою мать. Подарила бы свою любовь ребенку, да вот ребенка нет...(((. Одна злость и озлобленность на весь мир. Мужа называет латентным маменкиным сынком. А почему он маменькин сынок? Потому, что он проведывает мать? Всем известно, что мужчина, уважающий свою мать будет уважать свою жену. Это закон (и очень редки случаи исключения). Первое, что я услышала из уст своего будущего мужа о своей свекрови, что: "У меня есть мать, я у нее единственный сын, и я за нее в ответе". За 10 лет совместной жизни я не услышала ни одного оскорбления в свой адрес, я получила "готового" великолепного мужа и замечательного отца нашему сыну. Кто его таким воспитал???? Я???? Да бред!!! Улица-институт?? Тоже бред! Есстественно МАТЬ! И за это я ей очень благодарна. Только за это ей можно и нужно многое простить. Она тоже с прибамбахом временами, я тоже не подарок, ни все было гладко у нас, но как-то же нашли выход! А Автор пуповину обрезать хочет! Да кто она такая что-то обрезать в их отношениях, она сама не мать она не знает что такое ею быть, обрезальщица. Вот пусть родит сына, вырастит достойным человеком, а потом режет, и заглядывает в глаза невестке "Можно или нельзя-придти-переночевать-помочь и пр. и пр.".
EGO
[603557834]
Сообщение было удалено
Автору ваши слова "до фени", не утруждайте себя. Это бесполезно. Все равно не поймет.