у вас бывают конфликты с соседями?
Вопрос в теме.И еще : Соседи вам завидуют в чем нибудь?
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Ефим
У нас вообще настоящая *** купили дом на 2-хозяев.соседи -бабка с дедом.Дед норм,молчаливый,улыбчивый и приветливый.Бабка *** последняя, с самого начала как только купили дом пришла к нам во двор и начала обсирать меня,что бычки по всему огороду и т.д. Потом отвалила на время и в этом году опять проявилась змеиная сущность..Я алкашка,***,ребенка оставляю и уезжаю из дома бухать и одновременно ребенка дома не бывает,я мол дочь куда-то отправляю и бухаю... луплю её..постоянно плачет..с ремонтом мужу не помогаю-я его в могилу свиду мол.Занавесок нет-я плохая хозяйка,какие-то тряпки в огороде увидела..шторы на одной палке висят и не стираю их,родители мужа меня ненавидят и терпят..(они любят меня как свою дочь и отношения хорошие) трахаемся громко,говорит,ты же женщина веди себя как женщина и не стони. А спальня у нас вообще в другом крыле дома...просто много всякой отсебятины на меня на говорила и это на всё на всю улицу и при моём маленьком ребенке!!!! Как она достала,что с ней делать..в полицию идти только,а мне,дуре жалко эту больную старуху,думаю её итак жизнь помотала,раз на молодых отрывается.. Сегодня мой муж послал её ***,она потерялась вообще,рядом дочь её стояла, которой вообще пофиг. Бабка мужу говорит- я думала ты порядочный. Откуда она вообще знает что такое порядочность?!?? Бабка прислала своего деда,он говорит,не обращайте внимания и всё,да *** себе,как не обращать-то если человек даже до травы перед моей калиткой доёбывается. Шок,жесть,безвыходная ситуация...
89690395135
Продали квартиру в Челябинске
Устали от жизни
Ефим и Алла
Продали квартиру в Челябинске
Устали от жизни
Ефим и Алла
Гость
У нас вообще настоящая *** купили дом на 2-хозяев.соседи -бабка с дедом.Дед норм,молчаливый,улыбчивый и приветливый.Бабка *** последняя, с самого начала как только купили дом пришла к нам во двор и начала обсирать меня,что бычки по всему огороду и т.д. Потом отвалила на время и в этом году опять проявилась змеиная сущность..Я алкашка,***,ребенка оставляю и уезжаю из дома бухать и одновременно ребенка дома не бывает,я мол дочь куда-то отправляю и бухаю... луплю её..постоянно плачет..с ремонтом мужу не помогаю-я его в могилу свиду мол.Занавесок нет-я плохая хозяйка,какие-то тряпки в огороде увидела..шторы на одной палке висят и не стираю их,родители мужа меня ненавидят и терпят..(они любят меня как свою дочь и отношения хорошие) трахаемся громко,говорит,ты же женщина веди себя как женщина и не стони. А спальня у нас вообще в другом крыле дома...просто много всякой отсебятины на меня на говорила и это на всё на всю улицу и при моём маленьком ребенке!!!! Как она достала,что с ней делать..в полицию идти только,а мне,дуре жалко эту больную старуху,думаю её итак жизнь помотала,раз на молодых отрывается.. Сегодня мой муж послал её ***,она потерялась вообще,рядом дочь её стояла, которой вообще пофиг. Бабка мужу говорит- я думала ты порядочный. Откуда она вообще знает что такое порядочность?!?? Бабка прислала своего деда,он говорит,не обращайте внимания и всё,да *** себе,как не обращать-то если человек даже до травы перед моей калиткой доёбывается. Шок,жесть,безвыходная ситуация...
В современной России рынок управления многоквартирными домами очень многогранный, кого там только нет: и государственные монополисты, и маленькие частные компании, и крупные частные игроки, но есть и отдельная каста – безнаказанные коммунальные преступники. Последние сконцентрированы не на работе и добросовестном исполнение взятых на себя обязательств по обслуживанию жилищного фонда, а на максимальном обогащении при минимальных усилиях и затратах. Будто бы сидя на коммунальной трубе, они наблюдают за тем, как финансовые потоки стекаются в их карманы. И чем больше такие компании обогащаются, тем сильнее становятся их аппетиты – все новые и новые жилые дома, а зачастую и целые микрорайоны, попадают под их голодный взор и становятся очередными жертвами рейдерского нападения
Одним из таких ярких примеров, является многодетная семья, получающая социальные выплаты и имеющая нелегальный бизнес, следовательно у них запасено второе гражданство республики мордовии. Напомню, что граждане, имеющие второе гражданство должны об этом уведомить все органы исполнительной власти.
Одним из таких ярких примеров, является многодетная семья, получающая социальные выплаты и имеющая нелегальный бизнес, следовательно у них запасено второе гражданство республики мордовии. Напомню, что граждане, имеющие второе гражданство должны об этом уведомить все органы исполнительной власти.
Гость
Пришло на память. На прошлой квартире тоже соседи алкаши были. Когда глава семейства напивался, он становился неуправляем. И его баба не пускала его домой. Так однажды я проснулась от того, что моя входная дверь вся трещит и вот-вот сломается. Сосед перепутал спьяну. Пытался с разбегу выбить мне дверь и орал: "Открывай, cука, я пришел тебя убивать" Муж мой был в командировке, ночевала я одна, мне было 20 лет и 47 кг. Я очень испугалась.
Ой насмешили и смех и грех.
Гость
У меня соседи - мать с дочерью, мать худая и алкашка, а дочь жирная и страшная, причем с подросткового возраста уже жирная, как некоторые тетки в 40-50 лет. Обе очень завистливые. Делают подлости из злости и зависти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мра. зь из соседей, которая взломала мой нет и решила испортить мне жизнь. Пусть карма прилетит к вам и вашим детям и родителям многократно.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ