Гость
Статьи
Появилась ли у вас с …

Появилась ли у вас с возрастом озлобленность?

или несмотря на все жизненные невзгоды вы оставались собой?
маша
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Славик
Florida
Сообщение было удалено
ээээ Чуть что так "*** рашка", а если в самом светиле человечества, так сразу "цивилизация". Нет уж, это ваша пиндосия докатилась.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Пи пе ц! А их родителей, которые с ума сходят от горя вам не жалко? А то, что эти дети должны были жизни прожить, свои задачи выполнить - это тоже фигня?
гость
циничной стала. причём ещё в ранней молодости. сразу как-то поняла,что всё вокруг туфта сплошная .
Гость
Озолобленности нет, но появилось некое равнодушие или просто стала проще и более филисовски смотреть на многие вещи. Снобизм появился, циничность.
королек
Послушайте все, кто воет по загубленым детям ! Во-первых, я в своем посте сказала, что родителей мне очень жаль. Когда кто-то умирает, то всегда жаль не его ( его-то что жалеть, он в Раю, в прекрасном лучшем, чем наш, мире ). Жалеют всегда тех, кто остался, кто скорбит и страдает. Родных и близких жалеют. И ничего не происходит просто так. Есть судьба. Ну, и потом , все происходит не зря. Кто смотрел вчера воскресное "Время " ? Вам ясно, как должна закончиться дискуссия о праве свободной продажи и владения оружием ?! Вот вам наглядный пример. ЕЩЕ ОДИН из целого ряда подобных. Американцы САМИ виноваты в том, что произошло. Это даже удивительно, что таких случаев не так много. Если учесть, что в Америке живет 300 миллионов человек и они хранят дома 200 миллионов стволов.

Кстати, когда американцы в Афганистане вдарили по свадебной процессии и положили больше 100 человек, приняв их по ошибке за вооруженную группировку, мир как-то не скорбел.

Я, лично, ненавижу мусульман, но я всегда за справедливость. Почему за убитых американских детей и граждан нужно скорбить, а за убитых американцами - нет ?
Гость
У меня появилась злость к моим 30 годам. Особенно злость на наглых людей, и на наглых людей делающих что-то исподтишка на виду с наивной улыбкой, под дурочка.. Злюсь на очереди и бюрократический аппарат. Злюсь на нашу страну и ее политическую организацию и экономику. Не люблю человечество в целом. Люблю только мужа, свой дом и природу, животных. Раньше ни на что не злилась и ни о чем таком не задумывалась. Стараюсь относится легче ко всему, но нервы расшатались.
Florida
королек
Сообщение было удалено
Запрет на оружие ничего не решит. Ведь кокаин и разная наркота под запретом, но её всё-равно можно приобрести если захотеть. Так же и с оружием. Если оружие заберут, тот кому оно надо найдёт где взять. Так же надо запретить продажу ножей, топоров, молотков? Почему он выбрал именно школу? Почему он не пошёл, например, ментов стрелять? Правильно, он знал, что в школе нет оружия. А если бы там был один охранник с оружием, то этот дурак подумал прежде чем идти туда. Я предпочитаю иметь в своём доме оружие, чтобы когда ко мне придёт такой вот идиотик, застрелить его прямо на пороге своего дома. И детей мне очень жаль.
Гость
Хороший человек с возрастом терпимее и добрее становится. Больше о людях узнаешь - меньше их осуждаешь.
Florida
Славик
Сообщение было удалено
А ты Беслан забыл? Проблема-это не страна, а люди, которые потеряли облик. И чем дальше, тем страшнее.
Гость
Озлобленности с возрастом не появилось точно и я всегда была очень дружелюбным и открытым человеком.. А вот нервишки шалить начали точно, иногда чувствую раздражение просто на пустом месте и приходится контролировать себя и эмоции свои попридерживать, обидчива более стала, заплакать могу ни с того, ни с чего. Головой понимаю и что это все плохо, стараюсь держать себя в руках
аленчик
да даже не то что озлобленность, а закрытость и недоверие к людям.
Шоколадница
Да. Я очень озлобленная, резкая, язвительная. Открытым ангелочком была в наивном детстве. А сейчас как Северус Снейп. :)))
Шоколадница
Киссми
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
И у меня тоже...Какие же они все же козлы, не ценят любящих и верных, готовы все в угоду члену спустить.
Ненавистный
Ебстественно в угоду члену, а что нельзя?! А вы так в этот момент просто так рядышком стоите как будто. Не понимаю какие претензии, когда все по-обоюдному? Не понравилось что ли, коротышка был? Бяда....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Шайба
появилась вроде

на мужиков в частности
У меня также
Форум: Психология
Всего: 209 387 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем