Что значит - "развивайся"?
Читая дискуссии на форуме, постоянно вижу, как на ветку заходят люди и пишут что-то типа "Автор, вы пишете фигню. Развивайтесь". Вот сейчас прочла тему девушки, которая ищет подруг для похода в клуб, и опять это "сидите дома, ходите на каток/в кафе, развивайтесь!" Не понимаю совершенно искренне, что это значит - развивайся - и как это делать? Ну прочту я "Тихий Дон", зевая. Это же не значит, что развиваюсь. Расскажите, как надо развиваться? Конкретно. Что для этого делать?
Катя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 470 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Муромец Илья
Развиваться надо было раньше. А теперь уже поздняк - что выросло, то выросло. Интеллект и чувство юмора - все-таки больше врожденные качества. Можно 4 диплома иметь заборостроительных вузов и быть пустым местом. А вообще - есть ряд книг, которые должен прочесть каждый, фильмов, которые желательно посмотреть, мест, которые стоит увидеть. Но все равно внутреннюю харизму это не заменит. Гены - первое дело.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
вы не поверите, но мало кто читает вуман, пишут одни завсегдатаи-одиночки)
молодёжь общается между собой, тусит, ей некогда сидеть сутками на вумане)))
молодёжь общается между собой, тусит, ей некогда сидеть сутками на вумане)))
Гость
так, почитывает иногда, чтобы поржать
*-*
я раньше часто встречала фразу приказ-призыв " Учи матчасть "
недоумевала
недоумевала
Нехочуха
Готи
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Men
Сообщение было удалено
а конректно можно духовное развитие что это? изменение сознания и путь по спирали вознесения?
Марго
Мы с мужем, например, постоянно в работе, по другому никак.....
а болото жизни, когда ничего не происходит, засасывает, увы, ну и человеческая лень)))
а болото жизни, когда ничего не происходит, засасывает, увы, ну и человеческая лень)))
Елка
Пончик
Сообщение было удалено
А как театр или разглядывание картин может расширить кругозор, собственно также как и чтение худ. литературы. Вот если л-ра познавательная или научная, тогда еще понятно, а так...
Ну вот обьясните конкретно, а то треп в пустоту. Хоть бы кто нормально ответил, а то мол "если вы не знаете - значит вас не касается" . Мыльные пузыри.
Ну вот обьясните конкретно, а то треп в пустоту. Хоть бы кто нормально ответил, а то мол "если вы не знаете - значит вас не касается" . Мыльные пузыри.
гость
Елка, чтение художественной литературы, во-первых, улучшает знание языка, те, кто много читают, как правило, довольно грамотные люди. Во-вторых, расширяет словарный запас, умение выражать свои собственные мысли - начинаешь не только писать хорошо, но и говорить так же. Разглядывание картин учит внимательности к деталям, тренирует воображение, чувство прекрасного, умение сочетать цвета.
Найди любимое занятие и добейся в нем совершенства( до своего потолка)1000 коментов на вумене-не достижение))) Потом другое. Ищи друзей по своим интересам.(обменивайся мнениями) Можешь выбрать популярные в это время направления(искусство( походы в кино, музыка, литература)фотосъемка, ин.языки, хенд-мейд и др, так легче найти друзей по интересам. Короче, Развивайтесь)))
Рано (без Ъ)
Гость
Сообщение было удалено
Это был лингвистический юмор, не обращайте внимания. если люди могут РАЗвиваться, почему бы им не ЗАвиваться.
жмоб
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
//ЗАвиваться// -- есть такое, только имеет другую графику: впасть в маразм.
жмоб
//Свиться// -- эту уже "впасть в кому"
//Свинтить// -- "отбросить копыта", "дать дуба", "уйти в лучший мир"
//Свинтить// -- "отбросить копыта", "дать дуба", "уйти в лучший мир"
жмоб
Готи
Сообщение было удалено
Извините, но у Вас каша в голове.( Хотя Вам простительно: Вы не принимаете решений, от Вас ничего не зависит.)
жмоб
Катя
Сообщение было удалено
"когда освоишь всю сумму знаний, которую накопило человечество..."(с)
Литература -- всего лишь маленький кусочек информации, что накопило человечество.
Есть ещё наука, техника, философия, архитектура, живопись, музыка...
Литература -- всего лишь маленький кусочек информации, что накопило человечество.
Есть ещё наука, техника, философия, архитектура, живопись, музыка...
Гость
Men
Сообщение было удалено
Википедия - самый надежный способ оказаться в глупом положении.Пример? - Протоиндийцы...В Википедии общие слова о "протоиндийцах". а в реале около 50 лет назад была расшифрована их письменность(протоиндийцы оказались южными праславянами).Кстати. книга об этом в интернете тоже есть!Если же там админов антисемитизм душит - так они ошиблись адресом:это не еврей (думаю, что белорус или поляк ).
Кактус
Автор, читай те книги, о которых много говорят, смотри те фильмы,которые чему-то учат )или тоже вызвали большой шум).занимайся на каких-нибудь полезных и интересных для тебя курсах.Про специальность для заработка я молчу (это подразумевается).Почаще бывай в обществе - но меньше говори и больше смотри и слушай.Молчун всегда выглядит умным...
Кактус
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Поздно покойнику на кладбище. остальным - не поздно!И гены - еще не все.Кстати. а ты сам что. всего лишь на заборостроительный институт сподобился?
Гость
Готи
Сообщение было удалено
Пищу запекать можно под чем угодно (вопрос в том, кто это будет есть!),к крепкой руке надо еще и нормальную голову,кастрация - гм..Зависит от животного.Мне лично сказали про моего кота:"Если не кастрируешь его - потеряешь. причем неизвестно каким способом".Так и оказалось - он ну очень большой мастер влипать в опасные ситуации!А кастрация хотя бы сделала его более спокойным.В Советском Союзе действительно многое было лучше. чем сейчас (но говорить об этом - бесполезно). С кем это мужчина должен донжуаниться. если все девушки должны беречь девственность до свадьбы? _ пусть договаривают до конца!А голову надо мыть столько раз,сколько требуется.В сомнительных случаях - советоваться с косметологом. а не с форумным анонимом или бабкой с лавочки.Про прочее - не знаю, кроме одного...Итак. конец света...Объявление в жэке.
"У тех, кто не оплатит счета вовремя, будет конец не только света. но и воды и газа."
"У тех, кто не оплатит счета вовремя, будет конец не только света. но и воды и газа."
Рано (без Ъ)
жмоб
Сообщение было удалено
Тогда уж не свинтить, а скрутить, это когда завивка до степени скручивания. Боже, что я несу.
руби
Муромец Илья
Сообщение было удалено
дурак неверующий. вот у тебя ниче и не получиться.
руби
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще думаете приятно читать с мыслями, что ты тyпaя и должна доразвиваться, чтобы быть достойной какого-то хрена. Который всё равно будет ставить себя выше и считать себя до xyя умнее только по факту наличия члена, даже делая по 2 ошибки в каждом слове и проигрывая в крестики-нолики.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа