ну и как вам брачная жизнь с нелюбимым мужчиной?
меня зовет замуж нелюбимый мной мужчина. то что я его не люблю, его не останавливает.мужчина вроде хороший.но как же без любви-то, люди???вы как?
авторша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вот у меня любовь есть и у него ко мне, но жить вместе невыносимо
мышь серая
какая разница, любимый или не очень? по-другому вопрос надо ставить: хотите вы или нет видеть этого человека рядом с собой в ближайшие лет эдак пятьдесят.
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
и даже не так надо ставить вопрос, а так: представьте вас вдвоем в старости - кто и чем и из вас будет заниматься, вас устраивает эта картина?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну пятьдесят - это Вы загнули.Сейчас дольше 5 - 7ми никто в браке не живёт)) Это большая редкость...
Гость
автор, слушайте своё сердце.
Вам решать.
Вам решать.
Гость
А нравящиеся вам мужчины вас замуж не зовут?
мышь серая
3, до старости еще дожить надо. и для меня более важен процесс этого "доживания", нежели пока что мифические плюшки в далеком будущем.
Да нормально в принципе. Не так чтоб круто, но вполне ничего. Автор, тут только Вам решать - сможете без любви или не сможете.
Гость
я бы так не смогла жить
Гость 007
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я бы не смогла. А он Вам хоть нравится?
Гость
Я нормально, полюбила спустя год. Сейчас вообще в шоколаде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По нам уже понятно. Будем сидеть у мониторов, каждый у своего, иногда в карты играть, кота мацать, обедать, цветочки поливать. Меня все устраивает.
Гость
а его есть за что любить? может со временем полюбите
Гость
Нормально.
Можно жить.
Я 13 лет прожила и ещё больше прожила бы если бы только его мамаша не лезла к нам. Раздражала жутко.
Я решила что нервы и здоровье дороже.
Можно жить.
Я 13 лет прожила и ещё больше прожила бы если бы только его мамаша не лезла к нам. Раздражала жутко.
Я решила что нервы и здоровье дороже.
Гость
знаю пару, где жена влюбилась в своего мужа спустя 2 года ) любовь и страсть быстро проходят, важнее душевный комфорт и взаимовыручка партнеров
Надежда
Я сначала любила, потом разлюбила и уже за нелюбимого замуж вышла. Привычка видимо была и говорили все вокруг - любовь всегда проходит, остается привязанность, уважение и т.д. Фигня все. Это все тоже прошло и я развелась. Так что подумайте сто раз прежде чем "да" сказать.
Гость
12 лет уже так живу...если бы можно было все вернуть назад
Виктория
гость
Сообщение было удалено
не, автор...представьте как его член входит в вас - ваши ощущения.....Вам нравится сие...?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже. Если у меня нет к мужчине чувств, меня ломает что-то для него делать - готовить ему, гладить, стирать... а еще спать с ним (так называемые супружеские обязанности выполнять) брррр... и каждый наблюдать его в непосредственной близости от себя, живя с ним под одной крышей... жуть.
Нет, я слишком себя люблю, чтобы вот так себя насиловать. Так что не мой вариант по определению.
Нет, я слишком себя люблю, чтобы вот так себя насиловать. Так что не мой вариант по определению.
Лукойе
Отлично, намного лучше первого брака по любви.
Но я вообще больше рассудком живу, да и не в 20 выходила
Но я вообще больше рассудком живу, да и не в 20 выходила
Лукойе
Виктория
Сообщение было удалено
Вы путаете отсутствие любви-любви и отвращение. Мне очень нравится секс с мужем. Я как-то вообще умею любовь от секса отличать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я бы не смогла. А он Вам хоть нравится?
его можно любить за то что он хорошо ко мне относится. но опять же для меня это не аргумент.
так вот и дело, что только он мне не нравится, не чувствую я к нему притяжения. вроде гуляем гуляем. а домой прихожу как будто и не было ничего. а некоторые после гулянок на крыльях прилетают.
так вот и дело, что только он мне не нравится, не чувствую я к нему притяжения. вроде гуляем гуляем. а домой прихожу как будто и не было ничего. а некоторые после гулянок на крыльях прилетают.
Кристина
У меня не муж, но 5 лет вместе. Как живется? Зовет замуж-пока отнекиваюсь. Не люблю. Но дорог как человек. Сравнить успела, по дикой любви жила с парнем, итог-ужас. А любовь и страсть-на высоте. Но все проходит, а с этим страсти нет, зато полное обеспечение, забота и верность с его стороны. Хотя я как и любая девушка мечтаю о настоящей любви, но это жизнь...лучше так. Надежда встретить любовь давно ушла, а ведь всего 25 лет)
Гость
Ну, если у вас нет нормальных поклонников, и вы очень боитесь одиночества - выходите за этого (хоть отношение к себе будете иметь достойное, а часто это - лучше, чем жить с любимым, но не любящим тебя мужчиной). Вам виднее, ожидать вам интереса к себе от лучших мужчин - или нет. Если очереди из поклонников нет, и время поджимает, и вы не можете быть одна - выходите.
Гость
вышла не за мужа,а за банкомат, всё отлично,ребенок радует,но в душе пустота...хотя только через 11 лет стала это понимать что не в деньгах счастье...завидую прямо счастливым парам..часто плачу ночами и всё думаю вот бы мне так как у них ...вот как то так не складно написала.правда есть правда
Niki
Хм..Удобно, но скучно. Хочу,чтобы было удобно и не скучно. Дело не в том,что я его не люблю, а в том, что нет общих интересов.
Гость
и разводиться теперь страшно...
Гость
Лукойе
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня вообще лучший секс был с тем, кот мне не сильно-то и нравился. А с любимым секс был на трояк с большим минусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот каждый по своему несчастлив. Я вышла замуж по любви, но из-за проблем со здоровьем у меня, а теперь ещё и у мужа, у нас катастрофически не хватает денег и на это йпочве ссоримся((((
Ласковая Тигра
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)
113
а я прожыла 26 лет с мужем( такая любовь была( куда она делася( крики драки пьянки( денег нет особо и делить нечего( один домик да долгиЯ( а вам самой решать(
гостья
Короче, исходя из вышеизложенного, брак по любви не гарантирует счастья.
авторша
гостья
Сообщение было удалено
и это как то печально даже(((
Гость
Автор, а сколько вам лет? Может времени-то нет уже у вас ждать Любовь??? Есть у меня знакомая, 33 ей, всё любовь ждёт, абы кто ей не нужен... Рожать видимо не собирается... :(
авторша
Гость
Сообщение было удалено
неее, мне 22)))
Гость
Согласна с Ириной. Мне 28, замуж за нелюбимого не пошла бы, уж лучше одной, детей не планирую.
Гость
Автор, это зависит от вас. Есть такие люди, которым пофиг за кого и что лишь бы деньги были. А есть такие для которых трахать человека, который тебе противен - это пытке подобно. Вы решите, которая вы, тогда и сами на свой вопрос ответите.
Сестра моего супруга замужем за нелюбимым ( и это видно), но она человек-змея, живёт исключительно для себя и своих детей, её совершенно не колышит присутствие нелюбимого и некрасивого супруга. Он для неё источник денег и папаня детям.
Я была за нелюбимым замужем ислючительно из-за жутких финансовых возможностей и жизни с кучей алкашей в моей семье, не смогла жить с таким. У меня была депрессия постоянно. Так что если не припирает , не идите за такого замуж.
Сестра моего супруга замужем за нелюбимым ( и это видно), но она человек-змея, живёт исключительно для себя и своих детей, её совершенно не колышит присутствие нелюбимого и некрасивого супруга. Он для неё источник денег и папаня детям.
Я была за нелюбимым замужем ислючительно из-за жутких финансовых возможностей и жизни с кучей алкашей в моей семье, не смогла жить с таким. У меня была депрессия постоянно. Так что если не припирает , не идите за такого замуж.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да пока не припирает. мне в принципе неприятно думать даже как мы целуемся не то что спать вместе. хотя может со временем притерпится, и я смогу дать согласие. потому что думаю муж он будет неплохой, не как некоторые...
Натусь
Глупость , конечно, так замуж выходить, все равно разведетесь, испортите себе нервы, биографию и время потратите впустую, автор, подождите любимого
Гость
Автор, думайте сами. Если он финансово будет обеспечивать, то можно подумать. А если начнет вопить про 50 на 50, да мамаша его придет к вам указывать, то долго не наживете. У меня вот так было. Отчаялась встретить принца и тупо истосковалась "по мужику", хотелось постоянного сексуального партнера. Вышла замуж за поклонника, который оказался домашним тираном, скупердяем и маменькиным сынком. Всё это вспыло после свадьбы. Я очень стремительно развелась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Следующая тема