Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует одиночество!.. помогите

В определенный момент я стала ощущать себя ужасно одинокой. Вроде бы ничего не изменилось в жизни, я и раньше жила одна, но меня это не угнетало, а сейчас очень трудно с этим справиться. Я даже не знаю в чем причина, все как-то резко произошло. Я просто не могу находиться дома. Я даже полюбила свою работу, хоть раньше ходила туда с трудом, там я хотя-бы не одна. У меня НЕ много друзей, но времени мы проводим вместе достаточно много, больше уже некуда, но мне все равно мало. Я думаю - это не совсем нормально так зависеть от людей, тем более. что раньше все было по другому.
Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Pika
выходите замуж рожайте, разводитесь, воспитывайте ребенка одна - вот где не соскучишься-то!
татка
Почему именно сейчас вдруг стали ощущать себя одинокой? Вы переехали? Где ваши родители?
Пуся
заведите собачку или кошечку
ветка
вот))) запомните) человек сам себе устраивает праздники в жызни) вы сами себя загоняете в угол) нехотите быть одной? тогда не сидите дома)) даже написав это в инете вы уже не одни)
Противотуманка
Сколько Вам лет?
Гость
я одинока, не парюсь совершенно)) спорт, интернет друзья по интересам, любимая музыка)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
+100000000000
Гостья
Так всегда бывает.Пока молод, живёшь один и всё в кайф.А под с-р-а-к-у лет начинается одиночество.
Мария
Pika
Сообщение было удалено
Та я бы с радостью, но замуж меня никто не берет и детей у меня не будет
Мария
Противотуманка
Сообщение было удалено
29
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже не парилась. а потом что-то поменялось
Мария
татка
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему именно сейчас, может период такой в жизни. Родители живут в другом городе, я одна живу достаточно долго, вроде ничего не менялось, но выть хочется от одиночества в душе
Гость
Я по жизни ощущаю себя одинокой. Иногда бывают моменты когда ощущаю это меньше, но вобще всегда ощущение что я инопланетянка и меня никто не понимает. У меня любящие родители, много друзей, но это состояние "отсранённости-недопонятости" преследует всю жизнь, с раннего детства. Плюс ещё мне в личной жизни никогда не везло. Может в этом и есть причина?
Гость
Одиночество возникает от недостатка внимания. Хороший способ походить на курсы, тренинги, салоны красоты, хобби. и првда говоря вам ни кто ничего не должен, Стройте сами свою жизнь и все изменится. Не понимание? А кто себя идругих понимает, все учатся ураками жизни. Когда мне было одиноко я завела собачку... теперь об одиночестве мечтаю))))
Делия
собачки ,кошки от одиночества не избавят,нужен любящий мужчина,чтоб заботиться и жить сердце в сердце,можно детей нарожать ,но это занимает только часть,дети вырастают, и цепляться за них лишь тормозить их развитие.
Гость
дети выросли . кот старый только раздрожает подруги все при деле а я как изгой одна муж не обращает внимания может я лишняя на этом свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наргиза
Pika
Сообщение было удалено
Я работаю и воспитываю ребенка одна,но одиночество не дает себя позабыть и плохие мысли лезут в голову даже ребенок не спасает....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а мне хорошо одной. никаких комплексов. на работе сплошные попрёки. все на машинах, при мужьях, с любовниками. я для них не человек и не женщина. общих тем для общения нет. они обсуждают, что в крессиде норковые беретки со скидкой 12000. а без скидки были 15000... мне и за 2000 берет не потянуть.
Форум: Психология
Всего: 211 313 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем