У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
4 504 ответа
Последний —
Перейти
Северный Олень
Сообщение было удалено
Хахахаха, вот это подруженция! У нас работы по дому примерно поровну разделены. Мы оба не любим напрягаться, поэтому все делаем по-минимуму и проблем нет. Зато по мужским обязанностям по дому он не отлынивает и слава богу, потому что меня бесят всякие недоделки, типа висящих проводов.
Поскольку у нас бюджет раздельный, то покупаем мы как бы каждый сам себе, в смысле, я покупаю то, что сама хотела бы поесть, а он - то что он любит. Ну и друг у друга едим. И на ужин тоже часто разное готовим. А сейчас от картошки отказались и прочих гарниров, так и совсем просто готовить стало.
Поскольку у нас бюджет раздельный, то покупаем мы как бы каждый сам себе, в смысле, я покупаю то, что сама хотела бы поесть, а он - то что он любит. Ну и друг у друга едим. И на ужин тоже часто разное готовим. А сейчас от картошки отказались и прочих гарниров, так и совсем просто готовить стало.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Он рыба. В принципе подходит под описание. Романтичный и чувствительный.
Северный Олень
Пойду-ка кофейку попью то же.
Перекусила посуду помыла сковородку теперь воняет жареной яичницей в кухне Запустила посудомоечную машину, накопилось посуды уже.
И кофеек я тоже пила с медом и молком
И кофеек я тоже пила с медом и молком
Сообщение было удалено
Ой она мне много гадостей сделала я после нее не хочу новых подруг Боюсь такую же дуру снова встретить
Почитала девок на соседней ветке и поняла что блин какие же Ж все таки странные заморочены на непонятных для меня вещах, завистливые, любят мужиков уводить, чот после такого не хочу дружить знакомицо ни с кем. Лучше одной. Кофе выпила натуральный сама варила а глаза слипаются пойду спать. Если смогу заснуть конечно. И никто не помешает.
Почитала девок на соседней ветке и поняла что блин какие же Ж все таки странные заморочены на непонятных для меня вещах, завистливые, любят мужиков уводить, чот после такого не хочу дружить знакомицо ни с кем. Лучше одной. Кофе выпила натуральный сама варила а глаза слипаются пойду спать. Если смогу заснуть конечно. И никто не помешает.
Северный Олень
Я тоже пью кофе с медом и молоком.)) Считаю, что это полезней, чем с сахаром. Хотя ХЗ, говорят мед температуру не выносит. Но с сахаром уже не могу, отвыкла от вкуса.
А я разрыла-таки клумбу, почти. А то не дождешься его, пока он соберется, а посадить все хочется. Теперь у меня и рододендроны и черника. Еее!
А я разрыла-таки клумбу, почти. А то не дождешься его, пока он соберется, а посадить все хочется. Теперь у меня и рододендроны и черника. Еее!
Сообщение было удалено
Умничка а я
устала сегодня так как утром была тренировка дома а вечером на улице пойду прилягу книгу послушаю
начала сегодня клевый фильм смотреть Называется простые истины, мне очень понравилась игра актеров, смотрела на англ, но досмотрела до половины потом ушла бегать и делать выпады. Завтра наверное досмотрю теперь. Всем рекомендую мне игра понравилась но на русском кусочек глянула перевод ужасный и неточный. Вобще сочувствую тем кто англ не знает и смотри фильмы в переводе зачастую перевод поганен.
Олень к ак у вас там с фильмами? Бесплатная скачка под запретом?
устала сегодня так как утром была тренировка дома а вечером на улице пойду прилягу книгу послушаю
начала сегодня клевый фильм смотреть Называется простые истины, мне очень понравилась игра актеров, смотрела на англ, но досмотрела до половины потом ушла бегать и делать выпады. Завтра наверное досмотрю теперь. Всем рекомендую мне игра понравилась но на русском кусочек глянула перевод ужасный и неточный. Вобще сочувствую тем кто англ не знает и смотри фильмы в переводе зачастую перевод поганен.
Олень к ак у вас там с фильмами? Бесплатная скачка под запретом?
Просто я
Девочки, привет! А я сегодня из-за вчерашнего скандала с маман, заснула в 6 утра, нервы ни к черту(
Олень, почитала про твою маму, да уж, сочувствую, правильно, что от нее уехала в другую страну. Блин, довести своего ребенка до суицида, - это вообще жесть. Вчера пошарилась в инете по темам отношения с мамой, сколько несчастных детей. Жуть просто.
Олень, почитала про твою маму, да уж, сочувствую, правильно, что от нее уехала в другую страну. Блин, довести своего ребенка до суицида, - это вообще жесть. Вчера пошарилась в инете по темам отношения с мамой, сколько несчастных детей. Жуть просто.
Просто я
И про подружек мне тоже есть что добавить. Всегда была открыта, честна, приходила на помощь, старалась не замечать каких-то человеческих недостатков, но это, наверное, неправильная тактика. Тоже ситуация произошла месяц назад, даже тему тут создавала, про неадекватное поведение подруги.
Северный Олень
Сообщение было удалено
У нас не синхронизируют фильмы, субтитры. Скачка может и запрещена, то есть да, наверное. Я если что бесплатно нахожу, скачиваю, но это наверное легальные какие-то вещи. Мы абонируем на Нетфликс, там можно смотреть разные фильмы и сериалы за смешную месячную плату. Но новых фильмов там нет. Сериалы нетфликс стал сейчас свои делать, я один посмотрела, мне очень понравился, с Кевином Спейси в главной роли. А новый фильм можно взят напрокат в интернете, тоже недорого. А телевидения у нас дома нет, потому что кабельное к нам в деревню не дошло, а интернет был слабый, вот сейчас только новый провели, но мы наверное не будем телевидение устанавливать. Да и ну его нафиг, только время на всякую тупость тратить. А так зашел в интернет и сам выбрал, что смотреть.
Северный Олень
Сообщение было удалено
А какая правильная, интересно? Я тут тоже писала про подружек много.
Моя подруженция, которая приезжала ко мне с обыском насчет телефона, просто достала меня последние 2 дня. Она не выносит, когда ее игнорируют, вот наверное и всполошилась. И давай меня зазывать к себе. А зазывает она очень мастерски, все так распишет, что и не захочешь-приедешь. А тут че-то на меня это не подействовало. Я поставила телефон на беззвучный режим и вообще туда не смотрела. Сегодня ей только ответила на ее смс. То есть я ей конечно сказала, что не хочу приезжать, но она мне продолжала названивать и смсить. И главное звонит вчера, я начинаю отнекиваться, а она так вкрадчиво спрашивает, не плохо ли мне. А я только встала, мутная была, ну, говорю, не знаю. Она зацепилась за это, ага говорит, плохо значит, значит ты должна приехать, рассказать мне все. Обожает послушать, как у меня все плохо. Я ей говорю, ага, щас. Ну это я про таблетки, как она тогда с таблетками до меня доматывалась. Она мне - да ладно, я ничего не буду тебе говорить, я только послушаю. )) Прилепилась, блин.
Моя подруженция, которая приезжала ко мне с обыском насчет телефона, просто достала меня последние 2 дня. Она не выносит, когда ее игнорируют, вот наверное и всполошилась. И давай меня зазывать к себе. А зазывает она очень мастерски, все так распишет, что и не захочешь-приедешь. А тут че-то на меня это не подействовало. Я поставила телефон на беззвучный режим и вообще туда не смотрела. Сегодня ей только ответила на ее смс. То есть я ей конечно сказала, что не хочу приезжать, но она мне продолжала названивать и смсить. И главное звонит вчера, я начинаю отнекиваться, а она так вкрадчиво спрашивает, не плохо ли мне. А я только встала, мутная была, ну, говорю, не знаю. Она зацепилась за это, ага говорит, плохо значит, значит ты должна приехать, рассказать мне все. Обожает послушать, как у меня все плохо. Я ей говорю, ага, щас. Ну это я про таблетки, как она тогда с таблетками до меня доматывалась. Она мне - да ладно, я ничего не буду тебе говорить, я только послушаю. )) Прилепилась, блин.
Северный Олень
Может, конечно, она по мне соскучилась... Но что-то напрягает меня все это. Она еще постоянно пьет, курит, суетится, смсит кому-то. Ну нафиг.
12345
С подругами тоже надо уметь дистанцию, как и со всеми, с родными, близкими, мужем, с парнем и.т.д. Я не знаю, может потому что я такой человек непонятный для других и доя себя, но как только эта дистанция нарушается, либо на мою голову садятся, либо на мою шею и в итоге я остаюсь самой плохой и эгоисткой. Да, на исповедь лучше ходить в церковь, а так доверять кому то это чревато
последствиями. У меня так, у меня были близкие подруги, которые использовали как материально, так и эмоционально, потом еще обозвали, что я неудачница и лузер, что я завидую всем, что я вечно недовольная и.т.д. Печально, но это моя история жизни. Я всегда радовалась и сейчас радуюсь удачам и победам моих знакомых, но почему то они не могут радоваться, когда у меня явно что то прекрасно идет. А когда что то плохое, прямо все такие мать терезы. Мне кажется, сочувствие многим выразить легче, чем радость, чужое горе и печаль разделить намного легче, чем счастье! Людям, наверно, больше нечего делать, как взращивать в себе негатив и неумение принимать чужие удачи??? Молчу и буду молчать о своих достижениях. Появится любовь, буду скрывать до конца!:))
последствиями. У меня так, у меня были близкие подруги, которые использовали как материально, так и эмоционально, потом еще обозвали, что я неудачница и лузер, что я завидую всем, что я вечно недовольная и.т.д. Печально, но это моя история жизни. Я всегда радовалась и сейчас радуюсь удачам и победам моих знакомых, но почему то они не могут радоваться, когда у меня явно что то прекрасно идет. А когда что то плохое, прямо все такие мать терезы. Мне кажется, сочувствие многим выразить легче, чем радость, чужое горе и печаль разделить намного легче, чем счастье! Людям, наверно, больше нечего делать, как взращивать в себе негатив и неумение принимать чужие удачи??? Молчу и буду молчать о своих достижениях. Появится любовь, буду скрывать до конца!:))
Сообщение было удалено
Ну вот тебе надо решить что важнее реагировать на маму и ее скандалы или твои нервы Когда у меня так было я трубку не брала и все Чтобы нервы себе не трепать
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила что зачастую подобное поведение на просторах СНГ воспринимается больше как слабость, тебя начинают считать ло ш кой, ло хушкой.
Сообщение было удалено
Понятно Я планирую если ничто не помешает на этой и следующей неделе много фильмов посмотреть. Скачала уже. Ты на англ смотришь с какими субтитрами с русскими? Не знаю понравиться ли тебе но я рекомендую глянуть
Straight A's Мне нравится легкое интересное кино Интересные отношения между героями
Straight A's Мне нравится легкое интересное кино Интересные отношения между героями
Сообщение было удалено
Ну она наверное скучает по вам а как иначе показать не знает Тоже не умеет свою любовь выражать так чтобы вам было понятно У вас разные языки любви
Сообщение было удалено
А у меня другая проблема Я наоборот люблю радоваться за людей а быть жилеткой и жалеть впустую я устала. Я 4 года чуть не каждый день жалела и выслушивала свою подругу и больше уже не могу. Меня ее жалобы угнетали Я все ее жалобы брала близко к сердцу и сильно переживала Как будто она моя дочка а я ее мама даже может и ближе Ну я такой человек сопереживаю сильно и мне это идет во вред я после впадаю в депрессию начинаю болеть и хожу в плохом настроении. И я заметила другое когда людям хорошо они редко расскажут говорят боимся что сглазим Типа бояцо сами своим рассказом сглазить свое счастье зато когда им плохо сразу ко мне А я много раз говорила что у меня у самой проблемы (на тот момент я сильно грузилась что не вышло родить и квартирой) и что я про свои проблемы не жалуюсь, я хочу встречаться и общаться на позитиве-обсуждать книги кино что то веселое а не те проблемы которые мы не можем решить. Они говорили да ты права мы больше так не будем а потом все равно грузили меня своими проблемами Я от этого устала и прекратила общение.
Потом я отдохнула от них 8 месяцев и мне стало легче. После как я прекратила с ними общения перестала так грузицо как раньше. Стала жить на позитиве. Так я и поняла что это они меня грузили на негатив. С одной из них я недавно встречалась и мы очень хорошо поговорили Она реально перестала жаловаться делилась только хорошим я за нее радовалась и зарядилась от нее позитивом Умница она Я за нее очень рада
Я писала про подругу которая упрекала меня готовкой Она упрекала меня всем и что я не так живу и что я зря делаю то и это И зная мою проблему с детьми говорила мне что то типа ах дети это такое счастье как жаль что у тебя их нет. В общем это не подруга была а какая то мегера которой нравилось притворяцо добренькой а самой исподтишка делать гадости и внушать мне что я плохая.
Но раз я с ней общалась значит она была мне нужна Частично я ее использовала наверное ка моральную подержку В том плане что на всегда была доступна ей мождно было позвонить и все рассказать Но постепенно когда я стала понимать что она делате мне гадости я стала себя усмирять и благодаря ей я научилась быть самостоятельной Благодаря ей и еще 2 подругам. И теперь у меня исчезла сильная потребность делиться своими проблемами и личными делами, и самое странное после этого у меня ушли многие проблемы и я стала проще смотреть на жизнь и перестала грузицо по мелочам Может дело в том что общаясь с ними я заотсряла свое внимание на том что и они а именно на мелких проблемах и негативе. А сама по себе я чл позитивный и умею радоваться мелочам Если что то раздражает я скажу позлюсь и забуду А они если им сказать все помнят и потом напоминают когда я уже и забыла думать об этом. В общем не знаю в чем тут прикол но как их послала сначала было тяжело одиноко немного а потом стало легче как будто выздоровела от болезни и теперь наслаждаюсь жизнью по полной и уже не грущу как раньше.
Вот Кд ушли живот сдулся Я одела свое любимое платье оно у меня как критерий оценки шло Я его мерила и запоминала в нем фигуру Платье в обтяг И вот наконец то я его одела и оно сидит так как я мечтала, я в шоке если честно Не ожидала такого результата так быстро Конечно еще чуток осталось доработать Думаю 1-2 мес и вобще будет мой идеал Но я приятно удивлена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Просто я
Сообщение было удалено
+100
Я даже от маман долго скрывала отношения с МЧ, чтоб не было лишних разговоров. И себе цену тоже надо знать, не давая себя в обиду, даже перед родственниками и друзьями.
Я даже от маман долго скрывала отношения с МЧ, чтоб не было лишних разговоров. И себе цену тоже надо знать, не давая себя в обиду, даже перед родственниками и друзьями.
Просто я
Сообщение было удалено
Если б я с ней не проживала на одной территории, то было б легче. А не реагировать, я не умею, хотя иногда и сдерживаюсь или просто выхожу прогуляться, но не всегда получается. Особенно, когда какая-то несправедливость по отношению ко мне происходит, сложно сдержаться, и посмотреть на эту ситуацию как бы свысока. Учусь.
Просто я
Сообщение было удалено
Терпеть не могу подобных куриц, по-другому и не скажешь. Типа сама такая вся добренькая, приэтом с улыбочкой ножик в спину воткнет.
Просто я
Сообщение было удалено
Я тоже как-то с одной перестала на год общаться, так как постоянно были жалобы на все, что только можно, то есть сплошной поток негатива и так бесконечно. Так за год я сама ныть перестала, как-то взбодрилась. Реально, окружение очень влияет. Надо себя, по возможности, окружать позитивными успешными людьми.
Просто я
Сообщение было удалено
Я тоже подобное заметила, выше как раз писала об этом.
Просто я
[quote="Северный Олень"]Просто я
И про подружек мне тоже есть что добавить. Всегда была открыта, честна, приходила на помощь, старалась не замечать каких-то человеческих недостатков, но это, наверное, неправильная тактика. Тоже ситуация произошла месяц назад, даже тему тут создавала, про неадекватное поведение подруги.
А какая правильная, интересно? Я тут тоже писала про подружек много. quote]
Правильно, ну, не знаю, наверное, каждый для себя сам определяет, что именно для него правильно.
Но, вот, с той подругой, о которой я тут тему создавала, были проблемы, даже еще до этой ситуации, что она, как бы это сказать, позволяла себе капризничать со мной, как будто, я ее парень, в том плане, что какое-то неадекватное иногда было поведение с ее стороны. Я с подругами себе каких-то дурацких капризов не позволяю, для этого есть мужчины, в конце концнов. Меня это на самом деле очень взбесило, и если раньше, я всегда закрывала глаза и спускала все на тормозах, мол, такой характер, у каждого свои минусы и прочее, то в один момент меня это достало. Я тоже человек со своими недостатками, пусть их тоже воспринимает!
А какая правильная, интересно? Я тут тоже писала про подружек много. quote]
Правильно, ну, не знаю, наверное, каждый для себя сам определяет, что именно для него правильно.
Но, вот, с той подругой, о которой я тут тему создавала, были проблемы, даже еще до этой ситуации, что она, как бы это сказать, позволяла себе капризничать со мной, как будто, я ее парень, в том плане, что какое-то неадекватное иногда было поведение с ее стороны. Я с подругами себе каких-то дурацких капризов не позволяю, для этого есть мужчины, в конце концнов. Меня это на самом деле очень взбесило, и если раньше, я всегда закрывала глаза и спускала все на тормозах, мол, такой характер, у каждого свои минусы и прочее, то в один момент меня это достало. Я тоже человек со своими недостатками, пусть их тоже воспринимает!
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет если не секрет?
гость
Сообщение было удалено
медленно, но уверенно подбираюсь к 30...
Сообщение было удалено
Да, я почему то тоже таких называю курицами наверное потому что мозг куриный :)
Сообщение было удалено
У меня с одной подругой тоже очень похожая ситуация была. :)
Просто я
Сообщение было удалено
Зависть и от недостатка ума и умения привлечь к себе внимание каким-то другим способом...
Просто я
Сообщение было удалено
И чем это закончилось?
Она просто вся такая звездатая звезда, мол, кружите меня все, кружите. Иногда уже нет сил терпеть.
Она просто вся такая звездатая звезда, мол, кружите меня все, кружите. Иногда уже нет сил терпеть.
Сообщение было удалено
Буду знать, а то я все не могла понять зачем она это делает.
Сообщение было удалено
Встречаемся с ней 5-6 раз в год, не чаще. Чаще я устаю от нее.
Вот у нас жара адская, окна открыты и двери в коридор подъезда а в кв 26.2 и воняет соседской вонючей едой Лето уже в разгаре :))
Просто я
Сообщение было удалено
Ну это я о своей ситуации говорила. Может у тебя подруга просто неуверена в себе, и таким образом пытается самоутвердиться, и доказать всем, что она лучше, умнее, красивее и т.д.
Просто я
Сообщение было удалено
у нас тоже жара, еще и пух летает, уже во всех щелях, по-моему...окно не отрыть..
Сообщение было удалено
Когда ты сказала я реально вспомнила что она говорила что не накрашенная не может выйти на улицу. И еще всегда когда что то ей рассказывала она начинала за мной повторять или рассказывать что у нее не хуже Наверное это и есть зависть и комплексы.
Просто я
Сообщение было удалено
Да что и говорить, моя та звезда, о которой я писала, уверена в себе на все 100%, куча ухажоров и то пыталась доказать, что она лучше, как будто я с ней соревнуюсь..это мерзкая женская натура, хотя у меня такого нет.
Просто я
Просто мне такие люди, которые самоутверждаются за счет близких кажутся какими-то ущербными, по мне это не нормально..самоутверждайся на работе, в спорте, в кулинарии, в конце концов, но не за счет близких.
Сообщение было удалено
Я от таких держусь подальше Так как зачастую они любят делать гадости а я человек открытый простой сама гадостей не делаю и поэтому не знаю как общаться с людьми от которых можно ждать гадостей.
Просто я
Сообщение было удалено
Аналогично...я всегда впадаю в какой-то ступор от такого, не знаю как себя вести, как реагировать, потому что мне так поступать по отношению к близким и в голову не придет. Это не то что я себя тут нахваливаю, что я такая идеальная, вовсе нет, но так себя вести для меня дико. Пусть лучше меньше подруг будет, но хороших, чем таких. Мне тут маман заявила, что, мол, у тебя подруг мало, зато все проверенные временем остались, и это при том, что она сама со всеми своими перессорилась, зато меня упрекнуть святое дело. Вот как с ней общаться по-человечески после таких тычков в спину?
Просто я
Сообщение было удалено
При чем ьак и заявила: "вот у тебя нет подруг, зато у меня есть", когда я ей напомнила со сколькими она не общается, ее это видите ли задело! Хотя я никогда не пытаюсь уколоть или упрекнуть или что-то припомнить, чтоб сделаьб больно первая, но когда ко мне так, я начала отвечать "взаимностью", и после этого со мной стало невозможно общаться, по ее словам. Не, ну, конечно, кто-то наконец посмел ей перечить. Фух, высказалась, накипело...
Сообщение было удалено
Я тебе верю что ты такая по той простой причине что и я сама такая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с мамой почти не общаюсь Редкое общение не напрягает
Сегодня мы ездили мыться к маме мужа. Она была на даче. Хорошо помылись, у нее большой аристон, а у нас дома маленький, мы конечно можем себе поставить но думаем же переезжать Да и повод к его маме съездить мне нравится. Мне там комфортно. Помылись отлично, волосы такие красивые стали, новая стрижка все таки подходит к моим волосам. Как я хочу чтобы поскорее открылся бассейн летний, я бы с таким наслаждением там поплавала.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше терпела терпела а теперь всем выдаю ка кони ко мне так и я к ним и прямо говорю что думаю. Мне надоело еще в спортзале одна меня доставала я ей ис казала ты мне надоела говоришь мне гадости думаешь я буду терпеть Все я на тебя обиделась отвали от меня И вобще в спортзале хожу всех баб игнорю Достали. У меня опыт общения негативный Одна со мной познакомилась там а потом к моему мужу лезла. Нафига мне такие "подруги" в зад пусть идет. И еще мое личное на форум вывалила как то я прифигела. Потом в спортзале подошла ко мне и говорит привет Я молча прошла мимо. Думаю ду ра что ли Еще думает после такого я общаться с ней буду? Странные люди кароче бывают.
У меня "подруги" часто на моего мужа пытаются претендовать. Не все конечно но бывали случаи. То ли он у меня такой красивый то ли они ду ры Ну я шучу конечно Муж у меня красивый умны и т.п. Но это же не повод на него лезть :))
Следующая тема
Предыдущая тема