Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
4 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Гость
Гость
Теме лет так 13. Капец, что подсовывают модераторы Сами иссякли как написавшая
У них тоже депрессия тяжко менять контент ;)) а чего его менять если с 2013 года ничего не изменилось
Гость
У меня самой сил и желания нет ходить по врачам ( носить им по 5 тыс) не только по врачам сил не было
Их в принципе нет ..
Нечеловеческим усилием воли дошла до психиатра выписан был курс с дозацией анти депрессантов , пила год , они не помогли , совсем.
Чего делать не знаю .
Каждое движение на счету как будто мозг не может его обусловить , кошмар конечно
Интересно как вы выбрались из этой западни
Роман Панчук
Попробуйте вместе с мужем куда-нибудь на работу устроиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Kaori
остеохондроз ШОП, как следствие- затрудненны венозный отток, т.е.следствие недостаточное поступление кислорода в мозг, что привело к затяжным головокружениям и астении... если бы сразу пошла провериться,то возможно взяла бы отпуск, пролечилась ,походила на массаж и не довела бы до ежедневных головокружений,а может и нет,в любом случае лучше раньше чем позже.
Здравствуй! Чтобы хватало кислорода в организме и главное в головном мозге то осваивайте дыхательную гимнастику СТРЕЛЬНИКОВОЙ в интернете есть!!! После проклятого ковида было очень тяжело, дочь посоветовала стал заниматься освоил ПОМОГЛО, РАБОТАЕТ!!! Хорошо рядом с лесом живу иногда на лыжах хожу.Да и в своем доме живу, забот хватает, надо по мере возможности трудится! Как мама царство ей небесное говорила Терпение и Труд всё Перетрут.Трудно но работает!!! Желаю терпения, надежды на друзей и на себя.Бодрости,Силы Духа!!! Может посетите Храм!.
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова