При этом при всём я работаю на двух работах - в гостинице на ресепшене(одна на смене), и за баром в клубе. (мне 23, я так поняла, что я моложе всех остальных "больных" здесь). Работа днём и ночью, до полудня могу спать спокойно.
Социопатия - да, практиую. Стала бояться людей, бояться разговаривать. Задолбало отвечать на одни и те же вопросы. Стала краснеть. Боюсь начальника. Я в Израиле, язык за 3,5 года выучила хорошо(всю жизнь учила языки), но всё равно не мой родной. Друзей нет, у мужа тоже особо нет(он 10 лет уже тут), денег тоже не до дуры. про смерть думаю постоянно, как кто-то писал выше, любая маломальская печаль - я сразу про мысли покончить со всем этим. И хочется развестись не потому что молодая вышла замуж, а потому что думаю, что муж заслушивает большего. И ещё ТАК много всего, что просто не хочется вас грузить. Ну, я думаю, что все поняли, что я с вами на одной волне.
п.с. я и тему не создавала, потому что думала, что закидают фразами "ленивая дрянь". И всё же, лень и боЛЕзНЬ?