Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
4 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Инна
Гость
Могу вас понять. Очень похоже и со мной, только я жить хочу, наоборот, умереть боюсь и у меня уже года два такое. за уши себя тащу и сваливаюсь назад, и так уже несколько раз. Мне 52, тяжелый климакс уже 8 лет, приливы и приливы и нет им конца. Все тело болит. Но, самое страшное, что я мыться не хочу и чистить зубы, прямо силой по пол дня собираюсь и очень редко это делаю, когда уже совсем противно и стыдно.
У меня тоже климакс несколько лет уже. Но я все равно за собой стараюсь следить. Да и мужу приятно видеть ухоженную жену, а не неряху в драном халате. У меня приливы уже не так часто, згт помогает. Была проблема с сухостью и из-за этого с половой жизнью. Помогло начать использовать крем эстрогиал в свечах, там каждый крем сформирован в свечку, вставляешь и увлажняет надолго, теперь применяю регулярно.
Гость
Инна
У меня тоже климакс несколько лет уже. Но я все равно за собой стараюсь следить. Да и мужу приятно видеть ухоженную жену, а не неряху в драном халате. У меня приливы уже не так часто, згт помогает. Была проблема с сухостью и из-за этого с половой жизнью. Помогло начать использовать крем эстрогиал в свечах, там каждый крем сформирован в свечку, вставляешь и увлажняет надолго, теперь применяю регулярно.
Эстрогиал пробовала, но он мне не очень-то нужен без згт. А згт нельзя по медицинским показаниям. Муж все равно со мной душой. А половой жизни давно уж нет, никакого желания. Одна боль при осмотрах у гинеколога осталась.
Василиса
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.

Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.

СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ
Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.

Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.

Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.

Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.

Цена: 250 рублей.

СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Гость
Только самой и у каждого/каждой свои рецепты..
Гость
Пост - двухлетней давности, человек, думается, вышел из тупиковой ситуации... В таком случае - надо отдохнуть: выехать куда-то, если не к маме, то в комфортное для себя место. На месяц. Отдышаться, прийти в себя. Муж за это время тоже что-то придумает, работу найдет, как и полагается главе семьи. И потом уже вместе вы - сила!
Так вы просто не хотите работать на кого-то, поэтому не хотите идти на работу, меняйте жизнь, работайте на себя , развивайте бизнес или ещё что-то
Мария
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.

Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.

СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ
Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.

Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.

Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.

Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.

Цена: 250 рублей.

СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык.
Гость
Это насыщенность жизнью, когда комфорт уже становится тяжестью, у меня такое было, вариант уехать в другие условия жизни, например село, к сожалению человеку пресыщается жизнь в комфорте, при деньгах люди ищут себе приключения на задницу
Гость
Нужно сделать обследование всего организма. Я когда полностью прошла всех врачей, столько нового узнала. Как я люблю говорить : Лучше профилактика, чем больничная практика
#АннаСоколова
Гость
Да, у меня такое, не сказать, было - всё ещё есть, и началось с переутомления, с недосыпа, недоедания, с послеродовой депрессии... И о нехватке витамина В12 и фолиевой и анемия у меня ( диагноз после анализов поставлен ). Так вот мобилизую себя, конечно, но тяжело нереально ... Вообще мне помог старый советский фильм " Ключи от неба " улыбка Светланы Зейналовой с Тимуром Соловьёвым в " Добром утре " на 1 канале! Сама себе психолог плюс обязанность помогать больной дочери-инвалиду. И вера православная!!! Хоть бы в субботу вечером на богослужении помироваться получить благословение у батюшки а в воскресенье прийти на литургию, и неплохо очень, советуют, через исповедь и причастие всё образуется! Иконы есть, молитвы читаю, хоть вечерние и утренние редко, но потихоньку надо." Отче наш"- каждый день и перед трапезой не забывать. И освятить воду на молебне водосвятном тоже помогает, когда не забываешь. А ещё до сих пор не могу справиться с такой задачей - приготовиться и освятить дом! обязательно надо. "Дорогу осилит идущий" Ангела-хранителя и помощи Божией!
Гость
После долгого такого периода все таки дошла до врача - оказалось болезнь Хашимото, ттг -12(!)
Сейчас принимаю препараты, вроде бы получше
Гость
Козуб Петр
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
К психиатру? Вы серьёзно? А вы знаете, - чем это кончится? Или у вас план - по постановке на учёт?
Гость
Гречка
а че раньше прикольно быть прислугой 20 лет? муж кстати еще и изменяет 100% и ржет с вас зачем вы так напрягаетесь, ржет и пользуется, парни тоже; вообще они все и без вас могут; купите себе билеты в отпуск на месяц…….или скажите, что уезжаете а сами переедьте от них и посмотрите насколько прекрасна жизнь, если не быть в рабстве
А вы в рабстве работодателя и работы. Она хоть в семью вкладывалась, а вы то в кого ??
Алёна
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.

Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Гость
Приветствую!🌟

🔐 Приглашаем Вас в наш закрытый чат Невротиков! Это место, где ты сможешь получить поддержку , обсуждать интересные темы и находить новых друзей в атмосфере полной уважения.

https://t.me/+paATmWReu3RjZDQy
Гость
Такая же фигня. Работаю спустя рукава. По дому делаю минимум. Какая-то апатия, осенняя хандра. Психологи говорят нужно искать не источник энергии, а проверить куда мы ее сливаем. В сериалы, в обсуждении чужих проблем, в откладывании дел и в обвинении себя за это. Короче, не знаю что делать. Главное не гружу мозг
Мия
Такое бывает, главное во время собраться с силами. Скорее всего у вас действительно дефициты в организме, сдайте анализы, пропейте витамины. Мне для энергии больше всего Н-500 от корал клаб нравится пить
Гость
У меня сейчас такая ситуация,не пойму что это?
Гость
проверьтесь на хеликобактер . Эти микробы выделяют токсины которые вызывают депрессию.
Пейте ашваханду или глицин
Гость
Лень это не прям уж и плохо для женщины. Это инстинктивное даже что то. Так как женщинам хорошо сидеть и дома тоже. Больше шансов на безопастность. Плюс если есть муж и деньги, то не обязательно работать. Разве что можно заниматься любимыми делами, но немного аэробики все же надо потерпеть, иначе тело дряхлеет и болеет без спорта. Просто легкие упражнения дома или в спорт зале. Вот и все. А если бабла и мужа нет, то вперед детка, работай))))
Гость
Раса
У Вас депрессия скорее всего связанная с материальной проблемой.Я понимаю на психолога денег сейчас нет ,так что придется самой через силу все делать.Я вам советую рано вставайте,контрастный душ ,легкий завтрак и занимайтесь делами.Начните с главного ищите работу,сначала будет очень тяжело но постепенно все наладится.
И спорт😍
Гость
рыжая
а Вам кто это прописывал, подскажите? к кому бежать? невролог?
Для женщин главный врач-это гениколог, с нашими гормонами
Гость
Привет
Как вы сегодня?
Может все кто увидит вопрос из намного ранних ответов от пишутся как дела? Интересно как вы сегодня с 2013 года
Гость
Гость
Пост - двухлетней давности, человек, думается, вышел из тупиковой ситуации... В таком случае - надо отдохнуть: выехать куда-то, если не к маме, то в комфортное для себя место. На месяц. Отдышаться, прийти в себя. Муж за это время тоже что-то придумает, работу найдет, как и полагается главе семьи. И потом уже вместе вы - сила!
12-ти (!) 12-ти л.давности пост
Илонушка
у меня ситуация аховая, я уже 17 лет инвалид и конечно я сижу в апатии, но у меня все наоборот,там где люди голодают я жру как не в себя,где молчат я болтаю без умолку (но с этим именно последние полгода лучше стало-учу себя держать язык за зубами!), но вот мне как-то знакомая рассказала что она когда в депрессии она лежит в кровати и смотрит в потолок и ничего не хочет совсем, вот такого у меня никогда еще не было, я всегда чего-то хочу-курить,кушать,пить в туалет ходить.Я себя занимаю как могу от скуки вечной: пишу книгу, читаю книгу,пересказываю книгу,смотрю ТВ (НЕ сериалы только!)А вообще,мне кажется,депрессия и апатия это бич современного времени(Если раньше многие болели онко то сейчас каждый второй устал от жизни из-за вышеизложенных состояний!А ну да,совсем забыла, еще я крепко и уже долго сижу на успокоительных таблетках!Без этого я б вообще дикая была б.

Да и все мои (родители) тоже на них сидят.

Вот к психиатрам мы давненько уже не ходили.

Прошу серьезно не лайкать меня тут!
Гость
Гость
Как я вас понимаю. Все, что мне хочется, чтобы муж уходил на работу, никто не звонил мне и не приходил. Только тишины и спокойствия... Это ненормально.
Прошло много лет…. Как вы справились?
Гость
Я давно на пенсии и тоже мобилизуюсь. Пожаловаться некому, просить денег не у кого. Хожу изредка подрабатывать по 12 часов, где нет практически нормального обеденного перерыва. И таких нас очень много. Перебарываю себя. Когда есть будет нечего, и это пройдет. Думаю, общая обстановка в стране так на нас действует. Пу войнушку с Украиной еще долго не закончит, только делает вид, что готов. Она ему нужна, чтобы все считали его великим Президентом и не обсуждали бедность народна в стране. А война оправдывает бедность. Это привычка, да и работа, если она нелюбимая, никому не нравится. Не уподобляйтесь одной 40-летней "модельке" (мать говорила, что моделью была).,которая пять лет сидит на шее родителей-пенсионеров и не то что не хочет работать, она просто семью игнорирует, а они снимают квартиру. Мать не может себе таблетки купить, а она сидит ночами за компом и ищет "маме работу", а маме, между прочем, уже за 70. И у нее так болят колени, что не может ночами спать. На лечение нужно 18 000, а денег нет. Поэтому повторю: не уподобляйтесь "модельке". У меня такое бывает, как и у многих других. Немного отдохну - и снова впрягаюсь. Кто если не я сама себе помогу. Иначе это будет сумасшествие. Квартплату подняли на 3000. Другая женщина пишет, что ее дочь только за компом сидит (еще сороковника нет), а она не в состоянии оплачивать квартиру. За свою половину платит, а дочь знать ничего не хочет. Боится, что потеряет квартиру. Я тоже часто "ухожу в компьютер" (не в игры), но потом приходится "оживать", несмотря на травмы, которые дают о себе знать. А вы молодая. Хватит жалиться. Лучше мужа пожалейте. А то вдвоем останетесь без пропитания.
Гость
Мария Бурлакова
Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Нам всем не хватает витамина Д3 и и микронутриентов. Мы как автомобили - не заправишь бензином - не поедешь. Мне стало чуть полегче, когда стала принимать витаминные комплексы. А что сделает психиатр, таблеточки выпишет. Или в больничку предложит лечь. От их таблеток только хуже будет. Одна моя знакомая говорила: "Как выпью их таблетки, так жить не хочется". И она их выбросила. Я сейчас изучаю влияние витаминов и нутриентов на организм. У нас мало грамотных врачей. Моей матери врач, кажется, все вылечил, даже до лямблий дошел. А у нее был такой остеопороз при большом весе, что однажды утром у нее произошел перелом тазобедренного сустава. Какой она врач, если не подумала, что при нездоровой щитовидке у нее обязательно должен быть остеопороз. Хотя бы витамин Д с железом назначила. После этого у меня появилась мысль, что у нас лечат душу, тогда как надо смотреть чтобы в организме было достаточно витаминов, макро- и микронуклиентов.
Гость
Гость
Как я вас понимаю. Все, что мне хочется, чтобы муж уходил на работу, никто не звонил мне и не приходил. Только тишины и спокойствия... Это ненормально.
Мне тоже хочется тишины и покоя. Но нет мужа. Никого нет. Только я сама себе могу помочь. А психологу нужно платить. А хорошим психологом (я не верю ни в каких) платить нужно много, а денег нет, есть только долги. Но я встаю и делаю, пусть через силу и кое-как, но делаю. Причем вне дома я деятельная. А дома тоже ничего не хочется делать, хотя планов громадьё. Это происходит почти с каждым, кто засиделся дома.
Гость
Принцесса с леса
У меня с начала зимы так. Осенью отказали в работе несколько раз, после этого совершенно расхотелось ее искать, тоже теперь ищу отговорки. Набрала вес, да еще и начались проблемы со здоровьем. Сижу дома, смотрю фильмы, слушаю музыку. Телефон отключила, ни с кем не хочу общаться, и тем более куда-то там ходить. Сил что-то начать делать вообще нету. Короче я в глубокой депрессии:(
Это из-за невостребованности. Если бы взяли на работу, не было никакой депрессии.
Гость
Гость
Блин, та же история... Я купила в аптеке витамины для щитовидки, но не помогло, гемоглобин тут не при чем и материальное положение тоже... Вспоминаю себя 18-летней, два разных человека...(мне 28)
Железо нужно пить и Д3 с витамином С. Это минимум. А лучше цинк, селен, магний. Прочитала, про серу и хром. Это все должно присутствовать в норме. Но, кажется, этой нормы мне лично никогда не добиться. Неправильно питаюсь. Причем у кого гипо- или гипертиреоз, у того, как правило, не хватает витаминов и пр. Наш организм - это лаборатория...
Гость
Гость
Блин, та же история... Я купила в аптеке витамины для щитовидки, но не помогло, гемоглобин тут не при чем и материальное положение тоже... Вспоминаю себя 18-летней, два разных человека...(мне 28)
Материальное положение для меня еще очень причем. Когда меня мошенническим образом лишили всех накоплений, мне поставили диагноз гипотиреоз. Стресс влияет не только на щитовидную железу. Но у меня слабым местом оказалась щитовидка.
Гость
Гость
Спросите себя, что могло бы Вас хоть немного порадовать. Возможно, давно хочется что-то попробовать, освоить шитье, вязание, совершить прыжок с парашютом, полетать на параплане, сваять что-нибудь. Одним словом, вытащить из этого болота поможет хобби, увлечение. Или, например, открыть свое дело, и не будет начальства и графика, но будет колоссальная ответственность и работа сутками, но зато любимая. Дело для души - лучшее средство, на мой взгляд. Дерзайте!
Вы фантазер. Какой параплан, когда вставать не хочется?
Гость
рыжая
автор, я Вас понимаю, сама такая же. хотя вот по дому например я с радостью и легкостью могу что-то делать (прибрать, постирать, у нас сейчас еще небольшая перестановка в процессе и т.д.) - но вот готовка это да... особенно если что-то сложное надо готовить так на меня такая тяжесть наваливается. начинаю что-то делать - из рук все валится, вся кухня грязная сразу, меня в жар бросает, слабость в мышцах, плохо, чуть ли не головокружение начинается, хочется только ЛЕЧЬ и чтобы не трогали. последнее время тревога беспричинная появилась, апатия, спать стала плохо, бледность, в общем ужас(( злюсь на себя, противно
Зачем готовить сложные блюда? Я всю жизнь готовлю самые простые. Кого вы хотите удивить изысками? Соусы, например, не очень полезны, п .ч. там есть и сахар, и соль, они есть даже в хлебе. Поэтому мы все больше нормы получаем как сахар, так и соль с пищей.
Гость
Гость
НУ вот к неврологу запишусь, к психиатру не знаю пока, а у психотерапевта была как-то, так как такое состояние у меня не первый год длится, вот не знаю, должен ли он какие-то анализы назначать, как вообще происходить должен прием? Мне посоветовала побольше бывать на свежем воздухе, соблюдать режим дня и все...
Психотерапевт вам ничего не назначит, как и психолог.
Гость
Симптомы депрессии включают длительное чувство грусти, потерю интереса к обычной деятельности и усталость, а также нарушения сна и аппетита, низкую самооценку, трудности с концентрацией внимания и мысли о самоубийстве. Депрессия может влиять как на эмоциональный, так и на физический аспекты жизни, вызывая такие симптомы, как головные боли или другие болезненные ощущения без очевидной причины. Если вы испытываете эти симптомы, важно обратиться за профессиональной помощью, поскольку они могут ухудшиться, если их не лечить. депрессия - это не лень, это страшная болезнь, и лучше обратиться к специалисту, потому что вам и вашей семье будет только хуже, если вы этого не сделаете. На самом деле это может быть что угодно, и другие заболевания не связаны с психическим здоровьем, поэтому лучше обратиться к врачам, потому что такое поведение очень вредно для человека
Отдохнуть
Найти то, что зажигает. Приходите, помогу
Гость
Было такое. Это легкая форма депрессии.
Обратитесь к психологу
Наверняка вам стало скучно
Попробуйте завести ребенка🙃
Гость
Гость
3 месяца фигня, у меня уже 11 год пошел
У меня 19й
Гость
Козуб Петр
Думаете он ее поймет?🤔
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/qz642pm6vzu82r0xnwm6e/vvwvvww.zip?rlkey=4awldrl2yc4cpaed90g547wo3&st=ee89vl1e&dl=0
Гость
Из всего,, точь, в точь как будто Я,, только я радуюсь подругам,, мне хорошо, когда кто то заходит.. Ведь у меня горе, --сын умер. А так,, если нет беды,, не начинайте,, живите, не лечитесь,, радуйтесь..БЕДУ-, НЕ СРАВНИТЬ,,С АПАТИЕЙ,, И ЛЕНЬЮ.
Гость
Я до сих пор не выбрался... 😭
Гость
Здравствуйте, я психолог, к сожалению ваша проблема очень распространена, могу записать вас на консультацию
Гость
Анна
То же самое((

Какая-то полная апатия, граничащая с отупением. Ничего не могу заставить себя сделать вовремя, а когда время поджимает, берусь за всё сразу и делаю кое как, как итог - проблемы, упущенные возможности и от этого ещё большая апатия и уныние
Аналогично, расскажите пожалуйста как вы это решили
Гость
Умерла мама освободилась комната ...теперь я перебралась сюда . Живём с мужем как соседи...он меня вообще бесит...может не входить очень долго думаю надо подать на развод...чтобы жрать хоть не готовить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Козуб Петр
Его устраивает меня тоже у меня все так живут....подам на развод чтобы съехал достала готовка
Гость
" Все прозодит и жто процдет, - на кольце у царя. Вам нужен отдых.
Гость
не надо стыдиться, вам нужна помощь. Это в медицине это - депрессия. Вам к психиатру или психотерапевту. А не самом деле у вас совершенно нет энергии. Надо искать причину, через что вы ее сливаете. Тут нужны энергетики, нетрадиционщики. Ну и врачей подключить, анализы посдавать. Но это после психотерапевта. Самой лечиться можно через активные прогулки, и дела на свежем воздухе и - помощь другим. Поторопитесь! Будь
те здоровы.
Гость
Это депрессия, однозначно.
Срочно к психотерапевту!
Я сейчас прохожу лечение.
Два месяца, антидепрессанты и сеансы терапии, я начал улыбаться, начал двигаться, пока по чуть-чуть, но всё впереди, это длинный, трудный путь, но оно того стоит.
Оказывается, дни не серые и однообразные, я в шоке.
Не стесняйтесь.
Обратитесь в государственный диспансер, есть варианты бесплатных приёмов, первые 5-6. Но этого уже достаточно для начала.