У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)
Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.
Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Гость
[331929852]
рыжая
автор, я Вас понимаю, сама такая же. хотя вот по дому например я с радостью и легкостью могу что-то делать (прибрать, постирать, у нас сейчас еще небольшая перестановка в процессе и т.д.) - но вот готовка это да... особенно если что-то сложное надо готовить так на меня такая тяжесть наваливается. начинаю что-то делать - из рук все валится, вся кухня грязная сразу, меня в жар бросает, слабость в мышцах, плохо, чуть ли не головокружение начинается, хочется только ЛЕЧЬ и чтобы не трогали. последнее время тревога беспричинная появилась, апатия, спать стала плохо, бледность, в общем ужас(( злюсь на себя, противно
Я уже много лет ни уборкой, ни стиркой заниматься не могу. Умываюсь с трудом. Депрессия, апатия после общения с людьми началась дикая
Гость
[3111625076]
Автор
Угу, тут где-то я описала, что мы с мужем прошли Путь Сантьяго, это 800 километров пешком по Испании. Так вот, изначально, это Путь к себе, понять себя, взглянуть на себя и свою жизнь со стороны (т.к. на протяжении месяца ты топаешь, несешь свой рюкзачок, в котором только майка и трусы на сменку, аптечка и зуб.щетка). Понимаешь, что для того, чтобы быть счастливым - тебе не нужны шубы и помады, а только крыша над головой, кроватка и покушать. Менялись деревни, красивейшие города, пейзажи, познакомились с прекрасными людьми, у которых так же - рюкзачок за плечами и счастливые глаза.
А теперь я в сером Волгограде и нужда заставляет идти на работу в 12-15т.р.))) Это не шок??)) А вы про Тибет! Если и ехать, то иметь такую финансовую подушку, чтобы, если поменяются ценности и взгляды, вы могли все изменить! А не испытать культурный шок, от осознания, как мы живем.)) Эт я от души вам написала, чтоб знали, чем может закончится "подглядыаание" за другой, одухотворенной жизнью!)))
Здравствуйте!Пожила и поработала 2 года в Южной Корее,и сейчас уже 6-ой месяц не могу заставить себя пойти на какую-либо работу,лежу целыми днями.Все серо вокруг и уныло,но и лежать нет возможности,тк нет финансовой подушки,которая позволила бы лежать.(((
Гость
[3111625076]
Здравствуйте!После вашего поста прошла 12 лет.Думаю,сейчас у вас все наладилось,а у меня вот сейчас такое состояние,и я не знаю ,как с этим справиться,и еще чувство вины перед дочерью из-за этого,тк лежу целыми днями дома с телефоном в руках ((((
Гость
[3798735600]
Анна
То же самое((
Какая-то полная апатия, граничащая с отупением. Ничего не могу заставить себя сделать вовремя, а когда время поджимает, берусь за всё сразу и делаю кое как, как итог - проблемы, упущенные возможности и от этого ещё большая апатия и уныние
Такая же безнадёга, приливы трудолюбия иногда только посещают, вся тела болит и лень тут как тут
Гость
[2828304835]
Если вы здоровы по медицинским показаниям (гемоглобин железо, фиритин и т.д), то причина проста - Вы просто выгорели, устали, как хотите называете, но смысл таков. Пишите, что раньше много чего хотели и делали. То было раньше. Любые ресурсы имеют свои резервы (сама была в похожей ситуации)! Делайте то, что считаете нужным в данный момент, не насилуйте себя, не заставляете. Пройдёт время (тоже не циклитесь на ожидании) и все нормализуется. Просто для вас настоло время, когда необходимо изменить своей жизненный режим. Раньше делали столько и за столько, о сейчас другой график жизни должен быть. Научитесь и по нему жить. Вот и все. Удачи и счастья Вам 💐
Гость
[2828304835]
Гость
Как я вас понимаю. Все, что мне хочется, чтобы муж уходил на работу, никто не звонил мне и не приходил. Только тишины и спокойствия... Это ненормально.
Абсолютно нормально! Просто многим поколениям в нашей стране привили мысль, что ты молодец для государства, общества, семьи, когда активен, впереди планеты всей, а про то, что не железный сказать забыли.
Гость
[2828304835]
Принцесса с леса
У меня с начала зимы так. Осенью отказали в работе несколько раз, после этого совершенно расхотелось ее искать, тоже теперь ищу отговорки. Набрала вес, да еще и начались проблемы со здоровьем. Сижу дома, смотрю фильмы, слушаю музыку. Телефон отключила, ни с кем не хочу общаться, и тем более куда-то там ходить. Сил что-то начать делать вообще нету. Короче я в глубокой депрессии:(
Вы написала про зиму и я решила поделиться своим наблюдением. Заметила, что в последние 2 года стала очень плохо зиму переносить (раньше было моё любимое время года). Я как медведица, прям, как в спячку впадаю 😂, а ближе к весне, когда день увеливается, тепло и солнце мне прям жить, жить хочется (при том, что по натуре я оптимист). Вот такие дела.
У меня сейчас такая же ситуация, тоже ничего не хочется, ни готовить не убираться, даже смотреть за собой, сил нет.. А раньше красилась красиво , все делала и как мать и как жена , а сейчас на все фиолетово ", у меня это пришло не просто так, а после того, как я поняла что муж меня не ценит, находит поводы унизить, оскорблять и делает это через шутливые замечания, типа " сиди , ты же в декрете " хотя моим детям уже 11, 13, 16 лет, взрослые парни, но зависимые от " телефона " могут целый день просидеть и мне не помогать, иногда делают исключение, для меня это как праздник! 🤷♀️🤦♀️ Характер у нас с мужем мя
У меня сейчас такая же ситуация, тоже ничего не хочется, ни готовить не убираться, даже смотреть за собой, сил нет.. А раньше красилась красиво , все делала и как мать и как жена , а сейчас на все фиолетово ", у меня это пришло не просто так, а после того, как я поняла что муж меня не ценит, находит поводы унизить, оскорблять и делает это через шутливые замечания, типа " сиди , ты же в декрете " хотя моим детям уже 11, 13, 16 лет, взрослые парни, но зависимые от " телефона " могут целый день просидеть и мне не помогать, иногда делают исключение, для меня это как праздник! 🤷♀️🤦♀️ Характер у нас с мужем мя
а че раньше прикольно быть прислугой 20 лет? муж кстати еще и изменяет 100% и ржет с вас зачем вы так напрягаетесь, ржет и пользуется, парни тоже; вообще они все и без вас могут; купите себе билеты в отпуск на месяц…….или скажите, что уезжаете а сами переедьте от них и посмотрите насколько прекрасна жизнь, если не быть в рабстве
Гость
[4082635200]
Гость
Так же все и у меня, что происходит со мной не пойму ! Может это реально лень это заразная болезнь или это связано со здоровьем или с нервами окружением которое пытается всячески добивать человека !
Я вот думаю, еще ковид виноват. Много неврологических проблем с него, может и депрессии тоже оттуда. С ковидного времени даже позитивные люди стали как-то злеее, а кто-то стал, простите, тупее. А может в будущем найдут как-нибудь ученые причину в бактерии, которая вызывает такое состояние. Раньше как ругали, что едите вы неправильно, неправильно живете, вот и гастрит, а оказалось это хеликобактер. Или выяснят, что какие-то пестициды или добавки к пище провоцируют такое состояние как апатия. Я не удивлюсь, если это так и будет. Ни за что себя не вините, люди, ни за лень, ни за апатию, не можем мы быть виновны во всем, что происходит и что от нас мало зависит.
Гость
[4082635200]
Мы просто люди. Нам можно иногда не вывозить.
Гость
[4082635200]
я почти уже сплю, но глаза закрыть лень я смотрю сквозь стекло на бесцветный туман я бреду из вчерашнего в завтрашний день ненавидя друзей улыбаясь врагам
не ища ничего, я нашёл пустоту на одном горизонте закат и рассвет я не умер ещё, но уже не живу я ещё где-то здесь, но меня уже нет.
я пою о любви и танцую про смерть я рисую о том, на что может быть спрос я набрёл на блестящий и мудрый ответ, но, похоже, не помню, какой был вопрос.
мне почти всё равно есть ли выход и вход и неважно закат это или рассвет я смотрю сквозь бесцветный туман на стекло я ещё где-то здесь, но меня уже нет.
Добрый день! По вашим симптомам состояние похоже на депрессию. Это не просто "лень", это именно на физическом уровне ощущается, как полное отсутствие сил, мотивации и желания что-либо делать, ничего не интересно. Плохое настроение, нет желания радоваться и наслаждаться жизнью. Появляется чувство вины за свое состояние (это еще один из симптомов депрессии). Чтобы быстро проверить себя можно пройти онлайн тест "Шкала депрессии Бека" и по результатам я подскажу, что вижу, дам подробную расшифровку. Можно мне в телеграмм написать - daria_lapshina_psy, что прошли тест на депрессию и хотите получить расшифровку результатов. Все бесплатно распишу.
Танюша
[1913427441]
О да, я пару месяцев страдала... Потом приложение для знакомств маскед лав скачала и апатию как рукой сняло)) Там такие клёвые мужчины...😋
О да, я пару месяцев страдала... Потом приложение для знакомств маскед лав скачала и апатию как рукой сняло)) Там такие клёвые мужчины...😋
Если все дело в мужчинах, то это не апатия, просто скука
Гость
[722370079]
гаремский заговор
все симптомы знакомы ,помог только психиатр и антидепресанты . не будете лечиться абсолютно ничего вас радовать не будет ни новая шуба,ни денежная работа и тд. по списку .совет один пропейте курс адов
Истину говорите!
Гость
[2389407784]
Гость
3 месяца фигня, у меня уже 11 год пошел
Я жить не хочу ничего не хочу ни есть ни пить не говорить лежу 7месяцев видеть никого не хочу не знаю как умереть быстрей на пенсии заросла грязью не моюсь что делать не знаю никого близких нет Господи помоги
Анжела
[1082996114]
Гость
Я жить не хочу ничего не хочу ни есть ни пить не говорить лежу 7месяцев видеть никого не хочу не знаю как умереть быстрей на пенсии заросла грязью не моюсь что делать не знаю никого близких нет Господи помоги
Хорошо что у Вас хоть пенсия есть.Если не моетесь старайтесь по-отдельности части тела мыть или влажной салфеткой протираться(если они есть).А за продуктами выходите из дома?
Гость
[1799649344]
Радуйтесь каждому дню. С годами будет хуже. Примите ситуацию. И радуйтесь,что живы.
Гость
[557451175]
Гость
Спросите себя, что могло бы Вас хоть немного порадовать. Возможно, давно хочется что-то попробовать, освоить шитье, вязание, совершить прыжок с парашютом, полетать на параплане, сваять что-нибудь. Одним словом, вытащить из этого болота поможет хобби, увлечение. Или, например, открыть свое дело, и не будет начальства и графика, но будет колоссальная ответственность и работа сутками, но зато любимая. Дело для души - лучшее средство, на мой взгляд. Дерзайте!
Надо сначала узнать причину из-за чего стал невроз, корень найти. Пока причину не найдешь, ни психолог , ни психотерапевт, ни прыжки, ни контрастный душ не поможет, а медикаменты временно успокоют. Ищите в себе , может дома какое то давление, напряжение от кого-то, а может даже нехватка любви и внимания от любимого человека
Гость
[1188776965]
Потому что все у тебя есть, будешь голодным жизнь научит.
Самое страшное, что никуда не деться от внутреннего разрывающего напряжения. Не знаю как у вас. Я очень тяжело переношу бездействие. Проблема в том, что не знаю, куда направить свои силы. Они требуют выхода здесь и сейчас , но меня не берут на комфортную работу. Работать на себя тоже не особо получается. Кое-как наскребаю на квартиру и еду . Без единомышленников очень тяжело в этом мире. Особенно в нищих странах (
Гость
[1548745780]
Анна
Я думаю, нам всем нужно к психологу обратиться
Где взять денежек на психолога)))
Гость
[1257000045]
читаю вас и узнаю себя,
Гость
[3241591524]
A.
У меня такое было несколько раз в жизни. 1 раз после окончания вуза и переезда в Москву. Хотела работать по специальности, но (1998 год) брали только с московской пропиской. 2 года пыталась пробиться и параллельно меняла профессию. Не было ни информации по новой специальности, ни интернета, ни денег, не с кем было посоветоваться + бесконечные проблемы с мужем. Кошмар какой-то был. Сейчас думаю, вот был бы кто-то толковый рядом в то время! Никого. Стресс и дипрессии были сильные, аж до ломоты в теле, но не было выбора. Потом я уехала в другую страну. Та же проблема была. Не было гражданства, а надо было как-то продвигаться, на меня все смотрели как на сумасшедшую, никто не верил, что я добьюсь у спеха, ни знакомых, ни денег. Я сама не верила. То же самое постоянный стресс, депрессии жуткие, не хотелось утром вставать и даже зубы чистить... Но надо было учиться, по работе двигаться. Получалось тяжело, рывками. Как-то я все преодолела. Старалась гулять ходить, фильмы веселые смотрела, вкусненькое ела. Баловала себя чем-нибудь простым.
Сейчас, конечно, у меня совсем другая жизнь. Но если бы я пошла в то время к психологу, думаю он бы мне не помог. Так чtо надо самому собираться.
Я очень жалею что не пошла вовремя к психологу. Дошло до психоза
Спасибо, что поделились, девочки! И что удивительно - камнями ни кто не забросал!))
Сегодня спала 12 часов подряд(
Визит к доктору пока не рассматриваю, не решаюсь, да и с деньгами сейчас действительно туго.
Попробую режим дня привести в порядок. Торжественно обещаю вставать в будни в 8 утра. Прям с завтрашнего дня. Контрастый душ мама моя практикует, все меня призывает, говорит реально ощутимый эффект бодрости дает и сразу желание жить и действовать. Она уже без этой процедуры не может, как зубы почистить для нее. Активнее искать работу придется - выбора у меня нет.
Буду стараться из последних сил.
Хотя, сейчас пишу, поддерживаемая вами, на воздусьях)), а через два дня, боюсь вернутся в то же состояние - апатии и бессмысленности.
Радуетесь возможности работать. У меня её сейчас нет.
Гость
[3241591524]
Донна Роза
Присоединяюсь. Мне 39 и гипотериоз. Лечу. Но также ничего не меняется. Я целыми днями могу просидеть на диване с включенным ТВ. Что-то делать заставляет только сын, ему 19. Встать там, приготовить что-нибудь.
Я живу за границей уже 13 лет. 3 года назад ушла от мужа и теперь одна с сыном. С работы попросили 3 месяца назад. С тех пор не стало денег и на душе уж совсем херово. Кое-как ищу работу. Лень править резюме. Лень убирать. Лень что-либо предпринимать, даже что бы помочь себе самой. С горем пополам хожу в город за продуктами. Приползаю домой и плюхаюсь на диван. Мне ничто не мило. Я знаю, что меня депрессия, но мне лень даже сходить к врачу за антидепрессантами. Самолечусь вином. Могу выжрать 2 бутылки за день, не каждый день конечно, так, через день-два.
Мне даже неинтересны стали мужчины. Вобщем, мне ничто неинересно и мне безрадостно и пусто на душе. Вот так!
Не пейте. Ищите работу по душе.
Гость
[3241591524]
Автор
А вам самой в этот момент хочется на работу?? Или вы заставляете себя, а после активизируетесь?
Это я к чему, я не работаю год. Не связанно ли с этим? Но я и на работу (после 11 лет практически непрерывной работы) до слез не хочу. Не хочу начальников, не хочу вливаться в коллектив, не хочу жить в ожидании пятницы..
И от того, что ситуация сейчас вынуждает искать работу мне еще хуже. Вот мне и интересно, вдохнет жизни в меня работа, или наоборот, погрузит в еще большую пучину? Учитывая еще, что я не была ни когда карьеристкой... хотя опыт имею достойный.
Работа поможет. Я сейчас мечтаю о ней.
Гость
[3241591524]
Автор
Точно. Я морально готовлюсь чтобы выйти - 2 дня!)) парикмахерская, услуги жкх, без разницы куда, я уже думаю что мне надо будет СОБИРАТЬСЯ.
Так мало того, собираюсь по три часа... медленно, основательно и с таким нежеланием.))
что будет, когда работу найду? Вставать в 5 утра буду?
Рыжая, а вы работаете?
Значит выходИте красивая. Это хорошо
Гость
[3241591524]
Катрин
как знакомо.лет 10 уже в таком состоянии.материальных проблем сейчас нет, так я только на диване и сижу.чуть поактивнее только в магазинах, но как только домой приду вообще делать ничего не хочу.даже пакеты разобрать проблема. кто то тут советовал найти хобби.стала вышивать, втянулась, но сейчас я продолжаю сидеть у тв но уже с вышивкой.и больше ничего не хочется
Вы большая молодец, что вышиваете.
Гость
[3241591524]
рыжая
ну я не то чтобы заранее готовлюсь за 2 дня)) но к шкафу подхожу уже с усталостью)) открываю - первое что я думаю что одеть нечего. пытаюсь что-то подобрать покрасивее но забиваю на эту идею и одеваюсь абы как. ну за исключением если в гости идти или на мероприятие какое-нибудь. во как)) блин и смех и грех
Смешные проблемы у вас
Гость
[715986694]
У меня такое было. Когда появился второй смарт телевизор в спальне. И стало так удобно смотреть фильмы на нетфлексе. Перестала включать телевизор сразу, как проснулась и перед сном. Вместо этого на прогулку и встреча с подружкой. И поняла, что когда муж не работает и сидит дома, мне тоже в его присутствии ничего не хочется делать. А только, как он сидеть с телефоном в руках или перед теликом. Стала привлекать мужа к домашним делам. Когда делаем вместе, все быстрее и потом отдыхаем вместе. Еще обязательно прием витаминов. После долгой зимы в организме не хватает витамина Д
Гость
[1826927457]
Я сейчас в таком состоянии. Думаю, весна плюс нехватка витаминов. Конечно, есть гипотиреоз, но не один он в этом виноват. Вся в долгах, есть подработка, но не всегда иду на нее. Днем хожу как сонная курица, а ночью долго не могу уснуть. На воздухе это проходит. Возможно, кислородное голодание. Пейте витамины. Хороший комплекс и витамин Д в каплях.
Гость
[126573402]
Анна
То же самое((
Какая-то полная апатия, граничащая с отупением. Ничего не могу заставить себя сделать вовремя, а когда время поджимает, берусь за всё сразу и делаю кое как, как итог - проблемы, упущенные возможности и от этого ещё большая апатия и уныние
Блииин. Честно думала что только у меня такая фигня... Вижу что нас много.. ((
Здравствуйте! Была такая же проблема. Просыпалась не раньте 12 дня к 4/5 вечера опять клонило в сон. В 2/3 ночи засыпала. Состояние вообще скажу ужасное. Если дома говорили что нужно куда нибудь выйти, для меня это было так ТЯЖЕЛО. Пока не выпивала по 3 чашки кофе, не могла себя заставить.Итог: - Вспомнила про Свежевыжатые соки 🔥 пью морковно - яблочный. Свекольный (правда его нужно настоять в холодильнике минимум 2 часа) чувствую себя на много лучше
Мне кажется, чаще всего, такое состояние появляется потому, что слишком много живешь для других или исходя из «надо» и психика включает защитный режим. У меня тоже такое было, при этом, проверяла щитовидку и гормоны, все ок. Сейчас слава Богу справилась с этим состоянием и начала жить по-настоящему, появились силы и энергия. Во-многом, помогла платформа #станьсобой - поспособствовала переосмыслению себя и своей жизни, как раз читала про прокрастинацию, энергию и мотивацию там. Конечно, это не панацея и каждый из нас находит свои способы восполнить энергию, желаю вам заново обрести силы и желание что-то делать!
Гость
[3483080831]
Тоже самое…. И это уже несколько месяцев, беременна например надо хоть немного заниматься спортом там для ребенка чтоб полезно было но я просто лежу
Гость
[3871654947]
Было у меня так,менопауза ,но попипа йодофол без всяких анализов чтоб не тратиться,а йод сейчас у всех почти не хватает,соображение желание что делать,работать захотелось,рычать на мужа перестала,слабость пропала,читала гдето что миома изза нехватки йода появляется а изза миомы половое влечение пропадает
Гость
[1826927457]
У меня такое сейчас состояние. Сижу тупо перед компом и пишу таким, как вы, что все проходит, что надо поднапрячься. Но я одна, как-нибудь выкручусь. Долги перекладываю с одной карты на другую. Все достало. Не было воды горячей в доме. Сейчас дали, три дня назад, а я все не соберусь помыться. Душ не могу принять, т.к. плитка без межплиточных швов, вода может просочиться за ванну. Везде одна. Устала. Бесконечный ремонт везде. А с другой стороны, если бы передо мной сейчас маячил какой-нибудь мужичок, выгнала бы.
Дарья Антюхова
[3279444830]
Само не рассосется. Такая история сейчас очень частая. Ибо, жить как раньше на автоматизмах уже не выйдет🤷♀️ Базово, вам не хватает жизненной энергии.
Смею предположить, что бОльшая ее часть сливается каждый день на удержание напряжения в теле, тревогу, активное думаете, стыд/вину/обиды…
Пока это всё есть, витаминами можно объедаться сколько угодно-все равно будет сливать ресурс в трубу…Нужен комплексный подход, однозначно!
У меня была подобная история. Только я тогда работала в МВД и ненавидела эту систему до слез. Вроде все есть, но потеря смыслов на максималках.
Мне помогли активные телесно-эмоциональные практики. Можно их найти в открытом доступе, можно найти мастера в своем городе. Это очень крутая эмоциональная гигиена, которая поможет снизить тревожность, мыслемешалку, закрыть дыры, куда энергия утекает.
Вот. Рекомендую от души душевно в душу.
Гость
[1923746806]
Очень похоже на депрессию. Нужно провериться у психиатра, такие диагнозы ставит врач. Если это так то необходимо медикаментощное лечение вместе с терапией у психолога. С депрессией очень хорошо работает когнитивно поведенческой терапия. Работаю с депрессией, могу взять вас в работу.
Гость
[1933286971]
Такая же фигня, скорее всего рак. Нет сил идти обследоваться, да и зачем?
Гость
[3426160793]
Мне скоро исполнится 20 я уже год как всё делаю через силу мне всё лень, кроме своего сына о другом не хочу думать не делать не вставать только для него делаю а другие дела не могу но себя заставляю хочу всё время спать, сплю но когда просыпаюсь такое ощущение что я спала всего лишь пару мин хочется ещё спать не знаю что можно с этим делать и как выбраться может это до сих пор после родовая депрессия 😖!?.
Такая же фигня, скорее всего рак. Нет сил идти обследоваться, да и зачем?
Такая же фигня совсем не обязательно рак, не накручивайте себя
Мальвина
[2467927805]
Как только устроитесь на работу очень важно, что работа была потяжелей, поизнурительней сразу состояние станет лучще, апатия и лень пропадут жить захочется и ценить жизнь начнете, проверено на личном опыте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1303606666]
У меня то же происходит Верующие советуют что надо молиться смотреть и участвовать в эфирах. Если честно я делаю все через силу Хочется тоже просто лежать и чтобы никто не "доставал"
Гость
[3978451166]
Я вас очень понимаю. Сейчас и со мной такое. Раздражают все и вся : муж, дети, внуки, знакомые , улица, магазины, прохожие и так далее.... Не хочется никого обслуживать дома , а приходится мыть, стирать, убирать, готовить.. Всё через "не могу", "не хочу"...
Гость
[306339176]
Попробуйте иглорефлексотерапию Может, у вас астения
Гость
[2896292717]
Гость
Могу вас понять. Очень похоже и со мной, только я жить хочу, наоборот, умереть боюсь и у меня уже года два такое. за уши себя тащу и сваливаюсь назад, и так уже несколько раз. Мне 52, тяжелый климакс уже 8 лет, приливы и приливы и нет им конца. Все тело болит. Но, самое страшное, что я мыться не хочу и чистить зубы, прямо силой по пол дня собираюсь и очень редко это делаю, когда уже совсем противно и стыдно.