Гость
Статьи
Свекровь загнобила

Свекровь загнобила

Живем мы с мужем и двух месячным сыном у свекрови, у нас в квартире ремонт((((. Живем уже ПОЛГОДА !!! Свекровь как мне кажется мне завидует. Она постоянно говорит что у меня торчащие уши; кривые ноги; я плохо мою посуду; не умею одевается; и т. Д. Она мне говорила когда я была беременной что я не смогу ходить на каблуках , всех хвалит женщин . А меня постоянно унижает и все это при моем муже(((( я не знаю что мне делать, а сейчас она еще начала меня нюхать курю ли я или нет. Мне стыдно перед мужем. Я начинаю комплексовать. Не так давно я пыталась выговорить все мужу, что я не хочу больше здесь жить. И я получила в глаз , ему вообще не кто не чего не сказал. ((( мои родители далеко и мне кажется если это все не закончится я просто уеду домой, но я пока не могу осмелится очень люблю своего мужа и он меня тоже. Дайте совет!
Елена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Елена
Сообщение было удалено
магОзин - это звучит сильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ж..пу! Многократно!
Недоумевающая
О господи! Как давно не было такой темы, у меня уже просто ломка началась! Свекровь-монстр, а "мама далеко". А у свекрови случайно не 4комнатная квартира в центре Москвы (непременный атрибут жадной и злой свекрови на этом форуме)?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а ты прости, он тебе каждую неделю будет жавть в глаз, нос, ухо...такие как ты прощают подобных у*родов. ПРОблема у тебя не со свекровью, а с *родом мужем. Не видишь сама-то?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
легко сказать??? я своему мужу сказала, хоть раз ударишь-0больше не увидишь. ОДнажды во время ссоры он сильно жестикулировал и задел меня по плечу. Так месяц потом прощения просил, хотя мне не было больно и я прекрасно поняла, что это случайность. А вы настолько дура набитая, что получив в глаз любите??? нет, это не любовь, а мазохизм. ПОэтому сказать легко и сделать-2 секунды
Гость
уважаемые женщины и девушки! ну что за темы всегда однотипыные, где муж поднимает руку на жену! неужели вы не понимаете, что ударив раз, будет избивать и дальше-это первое. А второе, если мужик поднял руку на женщину-это не мужик, а трус и тряпка. Такие только женщин бить могут, перед мужиками с с ут! прям даже обидно за наш женский род ,что так много подоюных дурёх ,которые считают ,что это норма..капец..мир сошёл с ума! Ни при каких условиях мужик нормальный не поднимет руку на женщину. Исключение-если жена взбесилась и бьётся в истерике, может приподнять и потрясти. Вот вам, автор, тема для размышлений
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Позволяют себя бить те тетки, которых отцы в детстве пороли за двойки. Или мальчишки со двора поколачивали. Короче, тетка не научилась за себя постоять в детстве - теперь и мужа не может поставить на место.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. Меня отец в детстве избивал ,но не за оценки(я отличницей была, а из-за проблем с нервами и психикой-на мне зло срывал).И мальчишки меня не били-всё больше бегали и приставали. Так вот помня 18 лет ада, я ни за что не позволю мужу на меня руку поднимать
Боль-река
Оля
Сообщение было удалено
правда-правда, с такими с---ми так и надо!!! вот, что муж такое творит,это уже очень плохо...Я ушла от такого мужа и от такой-же свекрови, мне было очень тежело, но морально я избавилась от таких энергетических вампиров, что просто летаю, и мой ребенок счастлив.Под дулом пистолета не вернулась бы в ту семью! Вам хорошо, потому-что в перспективе отдельная квартира, так=что вы еще в шоколаде!
Елена
Боль-река
Сообщение было удалено
Я ненавижу свою свекровь, но очень сильно люблю своего мужа и он меня любит, жизнь за него отдам. Получила я в глаз из-за своей истерики. Все что я хочу это уйти из дома его родителей, в нашу квартиру. Конкретно от мужа хочу что бы он как можно быстрее закончил этот проклятый ремонт.
Елена
Девченки большое спасибо за советы:)
Муж Лены
Леночка, Леночка.... ))

Сейчас около 10 утра, прочитаешь же ты его, как только проснешься - ближе к 14-15 часам дня ) Надеюсь, ты, как обычно выспалась и у тебя хорошее настроение. Я тебя люблю. Очень. ))

А теперь по теме. Да, у нас есть квартира, да - в Москве, да - классом намного выше среднего. Но там ремонт - увы. Ремонт процесс не из дешевых, кто делал - тот поймет. Можно, конечно, сделать скромно и бюджетно, можно с виду красиво, а на самом деле тяп-ляп - это все можно, но только ведь для себя делаем, нам там жить и не один год, так что, если делаем, надо делать как надо. А "как надо" - стоит денег.

Давайте, немного предыстории. Мы с моей любимой женой вместе с начала 2012 года. В первой половине 2012 были дорогие подарки и никаких мыслей о ремонте. Его я начал летом прошлого года. Тогда же и начались финансовые трудности, когда один за другим стали сыпаться все проекты, в которых я участвовал. В конце того же года, у нас родился сын. Сейчас самое начало 2013 - покупаем авто. Думаю, все представляют, что это такое, и как дорого обходится. Ремонт большой однушки (56 м2) под чистовую (электрика, залиты полы, штукатурка, шпаклевка) - около 300-350 т.р. Авто - около 800 000. Буквально на днях отдал больше 100 т.р. по старым кредитам. Расходы на ребенка - подсчитывать не буду, это святое и мне было бы стыдно это делать, но у кого есть дети - те представляют, что это очень дорогое удовольствие.

Да, нам сейчас сложно. Финансово нас очень подкосило прошлое лето и сейчас я на двух работах, плюс постоянно ищу варианты заработать сверху. Мне реально тяжело - работаю я не больше остальных, так же просыпаюсь в 7 утра, и также тороплюсь домой к 18-19 вечера, но вы не представляете, как я устаю психологически. Это реально очень тяжело - 100% времени находится в режиме постоянного поиска заработать еще.
Муж Лены
Домой я тороплюсь и придя, мне хочется отдохнуть. Хотя бы чуть-чуть тупо полежать на диване с айпадом. Не весь вечер, а чуть-чуть - минут 20 максимум. Но нужно что-то помочь по мелочи на кухне, потому что ты, Леночка, почему-то начинаешь готовить только к моему приходу, но никак не раньше. Плюс мне желательно что-нибудь где-нибудь пропылесосить - это моя инициатива, потому что не люблю жить в пыли и грязи. Ну и, конечно же настроение с которым ты меня встречаешь, как правило очень удручает.

Да, я начинаю нервничать и психовать. Стараюсь держать это в себе, но согласитесь, сложно оставаться спокойным, когда пробегав весь день, возвращаешься домой, что-то делаешь по дому (да, самую малость, но делаешь), а в ответ получаешь плохое настроение помноженное на нытье (прости, малыш, по другому это не назвать), которое ты называешь "стимуляцией нашего скорейшего переезда"). Да, начинаю срываться на крик. Прости, малыш, я не специально - это нервы сдают.
Муж Лены
Насчет переезда - я выше уже расписал статьи наших расходов - это для того, чтобы ты и все остальные понимали, что то, что мы живем у родителей - это очень большое подспорье. Если же еще снимать квартиру (а стоит однушка в Мск тысяч 40) то тогда я просто взвою, малыш. Я понимаю, Леночка, это реально очень сложно понять, когда день сводится к тому, что - "проснулась в два часа дня, весь день с малышом провозилась, ничего не успела, и вообще, Миша, убери айпад и помоги протереть пол". Лен - 40 штук в месяц чужой тетке или дядьке это реально дохера в наших обстоятельствах, когда лучше их вложить в ремонт своей квартиры. Но нам же ***, малыш, мы все хотим сразу и сейчас. Но все равно я тебя люблю. Очень сильно люблю. И благодарен за все.

Насчет моей мамы "чудовища под центнер веса". Знаешь, Леночка, ты не обязана её любить. Совсем не обязана. Но вот уважать должна. Хотя бы потому что мы сейчас живем у моих родителей и это много нам экономит. Да и мама тебе никогда не желала плохого. А то что говорит - да, это есть. Но это делается не через зубы и не с подколом - а в шутку, хоть и не очень корректную. то же самое и в отношении меня, что я в трусах хожу и живот вырос - ты же сама это знаешь, другое дело, что я такие подколы не воспринимаю и даже не слышу - для меня это обычное дело при "коммунальной" жизни. так все живут. Никогда тебе мои родители не сделали ничего плохого. И не стоит психовать на замечания о невымытом поле - когда он действительно грязный, а ты единственная, кто сидит дома. Хоть ты и смотришь за ребенком, но, думаю, не ты одна.

И еще. Лен, я повторюсь - я тебя очень люблю. И много раз повторял - не выноси сор из избы. А ты мало того, что вынесла, оскорбив прилюдно близким мне людей - ты еще и ссылку на свой контакт оставила, чтобы люди смотрели и разглядывали оценивающе нашу семью, малыша новорожденного и твою свекровь. Мне кажется, это не очень хорошо.
Лоханкин
а ты зачем лазишь по хистори муж? Если ты муж, а то многословно для мужика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лоханкин
и что про подбитый глаз Лены?
Форум: Психология
Всего: 209 693 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем