Живем мы с мужем и двух месячным сыном у свекрови, у нас в квартире ремонт((((. Живем уже ПОЛГОДА !!! Свекровь как мне кажется мне завидует. Она постоянно говорит что у меня торчащие уши; кривые ноги; я плохо мою посуду; не умею одевается; и т. Д. Она мне говорила когда я была беременной что я не смогу ходить на каблуках , всех хвалит женщин . А меня постоянно унижает и все это при моем муже(((( я не знаю что мне делать, а сейчас она еще начала меня нюхать курю ли я или нет. Мне стыдно перед мужем. Я начинаю комплексовать. Не так давно я пыталась выговорить все мужу, что я не хочу больше здесь жить. И я получила в глаз , ему вообще не кто не чего не сказал. ((( мои родители далеко и мне кажется если это все не закончится я просто уеду домой, но я пока не могу осмелится очень люблю своего мужа и он меня тоже. Дайте совет!
Я начинаю комплексовать. Не так давно я пыталась выговорить все мужу, что я не хочу больше здесь жить. И я получила в глаз ...
хороша любовь. А может ты действительно страшилка с торчащими ушами?
Гость
[3684834864]
Ну я так абстрагировалась от эмоций)) И в глаз получить от мужа конечно круто.
Может он тоже чего унюхал?
А вы зачем на каблуках беременная ходили и если сыну два месяца, могли быть уже и заморозки и скользко.
Гость
[1481437278]
"А меня постоянно унижает и все это при моем муже(((( Я начинаю комплексовать. Не так давно я пыталась выговорить все мужу, что я не хочу больше здесь жить. И я получила в глаз....очень люблю своего мужа и он меня тоже. "
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!)))))))))
Гость
[1995154507]
У меня такая же свекровь. Никогда не похвалит, зато комплексов навешает. Бывшая свекровка наоборот говорила что я у нее красавица, только добрые вещи. Эта же какая то бесчувственная, всех контролирует, максимум сухо похвалит если действительно для нее наизнанку вывернешься. Я у нее и страшненькая и безвкусно одеваюсь.
о
[1961518453]
надо было мужу в ответ по башке охреначить, я бы охреначила и свекровь в дальнее пешее послала, нафиг жить в такой семье, где тебя с гам..м смешивают, это не жизнь, а каторга. любить себя надо и думать о своей жизни, она у вас одна.
Гость
[2554422082]
А Вы мило улыбайтесь в ответ. Люди любят идиотов...
Гость
[3684834864]
А у нас вообще веселуха, у меня соседи наверху и взрослый сын,женился и привел жену, родила она что ли у него.. Ну так они и раньше поддавали и в глаз давали друг другу и мама и папа и сын, сейчас невестка присоединилась, теперь то невестка в глаз свекрови даст, то сын ей потом за маму и все это потом дружно завершается распитием водки, все сразу мирятся))
Гость
[278405049]
Высокие отношения(с)
Автор, фотку, в студию, может Вы на самом деле кривоногий рахитичный чебурашка?????
Гость
[278405049]
Да, Автор, а чему свекровь-то завидует? Ногам в форме буквы О или ушам, развевающимся по ветру?
Свекровь тебе : "У тебя уши как у слона". А ты ей в ответ : "А у Вас, Галина Петровна, нос как половой член". И улыбайся мило, коси под дурочку. Свекровь : "У тебя ноги кривые". А ты : "А у Вас вся ж.о.п.а в целлюлите". И улыбайся.
Оля
[3465612055]
Сообщение было удалено
Видимо, свекруха - фотомодель )).
Гость
[278405049]
Оля
Сообщение было удалено
Вот тогда она не только в глаз получит, но и ушей вместе с ногами лишиться....
Оля
[3465612055]
Сообщение было удалено
Неа, у свекрови выработается рефлекс - на каждый свой подкол она будет получать подкол в свою сторону и у неё отобъётся желание что-либо говорить своей невестке. Просто надо уметь это делать с невинным видом, хлопать глазками "а что я такого сказала ?"... Каждый раз как свекровь рядом, говорите вслух, чтобы она могла услышать,но как бы сама себе :"Чем это так пованивает ?"
Оля
[3465612055]
Реальные недостатки её найдите(во внешности и в характере) и умело цепляйте в ответ. Свекровка наверняка не замужем ? Можно цеплять её за это - мол, мужики на неё внимания не общают и т.п.
Гость
[287963222]
Автор, а хрен ли вы не живете в своей квартире? Или у вас огромная бригада одновременно везде работает?
У меня дома тоже 2 месяца ремонт, но я лучше буду у себя жить и потерплю некоторые неудобства, чем пойду к свекрови. Хотя свекровь нас и звала и говорила, мол если что у меня поживете... к ней на ОДНУ ночь единственный раз ходили ночевать, когда у нас в туалете и ванной полы заливали и был снят унитаз и ванная. А так я лучше дома... все уже пережили... и отсутствие плиты (готовила в микроволновке) и отсутствие душа... но лучше жить у себя с ремонтом, чем у свекрови, хотя никто бы меня так прям гнобить не стал.
Гость
[3150508136]
вообще игнорируйте ее, не разговаривате. будто ее нет, хуже для нее не будет.
Мдя, не жизнь, а сказка! Как Вы вообще допустили до того, что получили в глаз?! Мужа - раскаленной сковородкой по башке, свекровь - изнасиловать скалкой!
Елена
[4175449141]
Да что вы говорите?
Сообщение было удалено
Елена
[4175449141]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут беременная ? Я уже после родов ходила. Смогла!
Да все у меня хорошо! Просто это чудовище изъяны ищит, а тот кто ищит всегда найдет.
Елена
[4175449141]
Оля
Сообщение было удалено
Меня сразу убьют!))))
Елена
[4175449141]
Оля
Сообщение было удалено
Замужем она !
Елена
[4175449141]
Гость
Сообщение было удалено
Бы переехала, но у меня сын, два месяца ему.
Елена
[4175449141]
Ольга
Сообщение было удалено
Нет я его до этого любила. Ну что мне теперь за это разлюбить его, он уже неделю ходит извиняется.
СтреКоза
[1210530246]
Автор, ну вот вы реально пишете, да? То есть приходит, например, свекровь с работы, дожидается мужа вашего, и как он в дверь входит, говорит "Здравствуй, Апполон! (чмок-чмок) А у твоей Мани ноги кривые! И уши торчат! И проверь - вдруг курит! А вокруг-то глянь! - Светка красотка и Ленка модель, а твоя-то...ээээх...."
И муж такой, с порога "Слушай мать! Прилепляй уши скотчем или прибивай гвоздиками!"
Вы конечно возражаете: "Не хочу скотчем! не хочу гвоздиками!" И тут он - раз и в глаз! ... А потом ЛЯБОфффффф....
И так каждый день... Так при таком раскладе вы - святая! Доставайте свой нимб с полки и в нос его свекрови: "На, старая дура! Молись на меня! Целуй мои кривые ноги в гладкие коленки"....(и хор на заднем плане "АААААллилуйя!")
Простите... навеяло)))
Елена
[4175449141]
Гость
Сообщение было удалено
Начала выговаривать все мужу, сказала что не хочу так жить и получила.
Елена
[4175449141]
СтреКоза
Сообщение было удалено
Хоть драму пиши:))))
Елена
[4175449141]
[quote=" "]Высокие отношения(с)
Автор, фотку, в студию, может Вы на самом деле кривоногий рахитичный чебурашка?????[/quote
Врешь ты все, автор. Никакой квартиры у тебя нет и никогда не было.
Гость
[4134697780]
НИКОГДА 2 бабы не поделят одного мужика. Снимите квартиру и не парьтесь. Либо не позволяйте себя унижать. А на все выпады свекрухи отвечайте: "Я тоже тебя люблю". Проверено - заткнется ооооооооооочень скоро !
Гость
[287963222]
Елена
Сообщение было удалено
Ну и что? наоборот, ребенок в это время еще по большому счету все время спит, не будет нигде ползать по ремонтным грязам, лазать и т.п...
У меня тоже киндер, правда 4-х летний... ничего, живет с нами вместе с ремонтом...
Не верю, короче... если б так паршиво вам было бы у свекрови, не стали бы вы с мужем это терпеть и жили бы у себя, пусть даже и с ремонтом... и что это за такой долгий ремонт, пол года? у вас большой частный дом?
Елена
[4175449141]
Гость
Сообщение было удалено
Мы купили квартиру в черновой отделки , и сейчас она на этапе ванны. Вот не как(((
Белая кошка
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня родители такие - ну и что? Я на них плюнула и абыла, что они на свете сществуют. Максимум - отвечаю на их скайповые звонки. Аналогично, как и они в свое время: сухо и сдержанно.
Белая кошка
[1019170419]
о
Сообщение было удалено
Из свекровской семьи хоть можно уйти, а из родительской куда денешься будучи подростком несовершеннолетним? Теперь, когда я это все вспоминаю, самой себе удивляюсь, как я всё это сдюжила и не очутилась в психушке. Мне просто повезло свалить сначала к первому мужу, потом в Израиль.
Белая кошка
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно - в гостях хорошо, а дома лучше.
Ольга
[446195653]
Елена
Сообщение было удалено
Да, я бы сразу разлюбила.
Елена
[4175449141]
Ольга
Сообщение было удалено
легкого сказать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1064262464]
Елена, вместо того, что бы сидеть на форуме, учите грамматику, вас ведь потом, после декрета, нИкто на работу нЕ возьмет.
Елена
[4175449141]
Белая кошка
Сообщение было удалено
С миоме я вообще общаюсь редко, они про меня вообще забыли
Елена
[4175449141]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте у меня свой мини магозин одежды))) мне хватает. А ошибки на эмоциях! Ну все ровно спасибо.
хохотушка
[4184119290]
Оля
Сообщение было удалено
Вы что такие советы даете? Автора свекра с мужем совместно в четыре руки отмудохают, там глазом уже не отделается!