"Звезда моя, ты меня разочаровала!"
У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или интересным как минимум, а потом посмотрели какое-либо интервью, прочитали факт и всё...этот человек стал вызывать у вас неприязнь или даже отвращение?Я, например. всерьез считала, что Шейк - классная женщина, много чего добилась сама, отхватила известного футболиста -значит изюм в ней есть помимо внешности, но..посмотрела с ней интервью для русского журнала.. - боооже, какой она тупой и ограниченной особой мне показалась, а сколько гонора... Или, например, любимая мной Вивьен Ли дымила как паровоз и была жуткой истеричкой, Монро "спала" умными фразами, которые растащили на афоризмы, а сама не могла запомнить пары фраз из своей роли во время съемок, Джиллиан Андерсон вообще снималась в порнушках.... и т.п А у вас похожие разочарования в знаменитостях были?
Эва
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спанч Боб оказался геем(((
хость
Альбус Дамблдор, Ремус Люпин оказались геями, по словам Роулинг)
Гость
Я в своем кумире никогда не разочаруюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
хость
но я их после этого еще больше зауважалааа
Гость
у меня кумиров нет, они все обычные люди, просто такая работа. Не пойму, что вас удивляет
хость
Шейк на самом деле ду рой оказалась, после шоу противно на нее смотреть
дина
Мне в подростковом возрасте нравился Рики Мартин, так тащилась.. оказалось, что он *** ))
И наоборот, всегда терпеть не могла Джоли, однажды прочла интервью о ее поездках в рамках ООН, благотворительности, и зауважала ее. От нее прямо "повеяло" такой силой духа.
И наоборот, всегда терпеть не могла Джоли, однажды прочла интервью о ее поездках в рамках ООН, благотворительности, и зауважала ее. От нее прямо "повеяло" такой силой духа.
Шоколадница
хость
Сообщение было удалено
ЛЮПИН ***??????????????????????????????????????????????????????? Вы чего??? Он же на Тонкс был женат!!! Про Дамблдора-то я уже в курсе, а вот Люпиным вы меня убили...
Гость
А я наоборот Джоли знала только со стороны благотворительности и не видела ее фильмы. Разочаровала, вообще такой отстой, пусть лучше деток воспитывает и в Африку к больным помощь возит(
uehe
а что вас так известие ,что кумир *** , так от него отвернуло? замуж что ли собирались? мне вот пофиг с кем спит элтон джон , я музыку его люблю
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
почитайте интервью Роулинг! Она сказала, что в молодости он был геем и именно поэтому он присосался к компании Джеймса, Сириуса.
Но типа женившись на Тонкс он пересмотрел свои взгляды.
Но типа женившись на Тонкс он пересмотрел свои взгляды.
хость
uehe
Сообщение было удалено
я люблююю гееев, это я просто к первому посту написала
Гость
вы сейчас серьезно про Спанч Боба? Вы разбили мое сердце(((
хость
Гость
Сообщение было удалено
а это откуда взяли?
Шоколадница
uehe
Сообщение было удалено
Не, ну вот читаете вы книги, следите за эпопеей много лет, привыкли считать персонажа примерным семьянином... и тут такое... Непривычно.
гость
uehe
Сообщение было удалено
+++
хость
помните раньше была группа саваж гарден? их вокалист ***
Хреновина
Хм, ну - как бы не звезда . И не кумир . Тема для меня сейчас актуальна.
Прочитала полную развернутую биографию Набокова - уже 2 дня хожу и слов не нахожу....((((((( Знала до этого в общих чертах, но это.....Не знаю буду ли еще его читать (((((((((((
Прочитала полную развернутую биографию Набокова - уже 2 дня хожу и слов не нахожу....((((((( Знала до этого в общих чертах, но это.....Не знаю буду ли еще его читать (((((((((((
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
Но он же изменился)
Но на момент узника азкабана был геем
какие страстиииии
Но на момент узника азкабана был геем
какие страстиииии
хость
Хреновина
Сообщение было удалено
ой, а что он? А то я его часто почитываю
Хреновина
хость
Сообщение было удалено
Не бойтесь не *** . Хотя брат его Сергей -да .
хость
Хреновина
Сообщение было удалено
я люблю ***. А что он ужасного сделал? Спал с малолетками?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
актер из поющие в терновнике тоже ***(
табуретка-pro
хость
Сообщение было удалено
Лолитины напевы? ))
Шоколадница
хость
Сообщение было удалено
Интересно, с кем он тогда развлекался в "Узнике"-то? Сиря в бегах, Джеймса уже и в живых нет, ну не с Питером же...
Гость
хость
Сообщение было удалено
подождите, это вы про актереов или персонажей книги??
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
ну на стороне возможно. В косом переулке мальчика снять.
Гость
uehe
Сообщение было удалено
потому что гейство - это психическое отклонение. как бы сейчас не пропагандировали это извращение.
хость
Гость
Сообщение было удалено
про персонажей
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
Тьюлис, который Люпина играл, говорят, вроде голубец. Про Дамба не знаю.
хость
Гость
Сообщение было удалено
люблю ***
Гость
Меня Депп разочаровал. В принципе, я никогда не верила, что бывшие наркоманы, хулиганы и бабники становятся лучшими семьянинами, но он давал надежду. По поводу остальных не обольщалась, поэтому и разочарований не было. Писателей тоже не боготворила, потому как изначально, кроме знакомства с творчеством, читала их биографию. Всегда было интересно, что пережил автор произведения, каков собственно его жизненный облик. А вообще я как-то рано научилась отделять человека от функций, которые он выполняет. Короче, как говорили в Японии, может Чайковский и ***, но любим мы его не только за это.
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
чо серьезно голубец? просто обидно, я представляла секс с ним-_-
Диока
Эва
Сообщение было удалено
В Маршале. Думала- такой брутальный мужик ! Познакомилась- ни фига... Ведет себя как подросток.
хость
еще писатель Чак Паланик ***(он к примеру бойцовский клуб написал)
Шоколадница
хость
Сообщение было удалено
Увы и ах, да.
Гость
Хреновина
Сообщение было удалено
ну говорите уже ! что там! а то заинтриговали прямо !
Гость
хость
Сообщение было удалено
Ну и идите на их форумы
чего здесь-то пропаганду развели
чего здесь-то пропаганду развели
хость
Диока
Сообщение было удалено
я с ним секс давно представляла.фу
Шоколадница
Во, меня тоже Депп разочаровал...:(((
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
но я бы все равно трахнулась с ним.
Беллочка
Эва
Сообщение было удалено
У меня тоже разочарование а ориентации(( Даррен Хейз- красавец,милый такой,так поёт красиво - признался что он *** ((
хость
Шоколадница
Сообщение было удалено
да меня тоже.бабником был им и остался
Диока
хость
Сообщение было удалено
Я бы с ним не переспала))) кстати, кобель он редкостный!
хость
мне вот интересно был ли Северус Снейп (Снегг) девственником? Хранил ли он верность Лили?
uehe
Гость
Сообщение было удалено
да ну? а не физическое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беллочка
хость
Сообщение было удалено
Аха!!((((((((( Про него только что написала(((
Шоколадница
хость
Сообщение было удалено
Я бы Айзекса себе попросила.:) И Диллэйна с Коусолсоном.
хость
Диока
Сообщение было удалено
да это давно было, если и кобель то фу фу вдвойне
Гость
меня лично то, что человек честно признался в своей ориентации - не причина для разочарования. Убивает морально именно лицемерия, когда человек годами изображает того, кем он не является. Вот это и добивает больше всего.