У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или интересным как минимум, а потом посмотрели какое-либо интервью, прочитали факт и всё...этот человек стал вызывать у вас неприязнь или даже отвращение?Я, например. всерьез считала, что Шейк - классная женщина, много чего добилась сама, отхватила известного футболиста -значит изюм в ней есть помимо внешности, но..посмотрела с ней интервью для русского журнала.. - боооже, какой она тупой и ограниченной особой мне показалась, а сколько гонора... Или, например, любимая мной Вивьен Ли дымила как паровоз и была жуткой истеричкой, Монро "спала" умными фразами, которые растащили на афоризмы, а сама не могла запомнить пары фраз из своей роли во время съемок, Джиллиан Андерсон вообще снималась в порнушках.... и т.п А у вас похожие разочарования в знаменитостях были?
И в знаменитостях и не в знаменитостях .Постоянно разочаровываюсь в людях ) . В последнее время вообще уже перестала обо всех хорошо думать, уже знаю, что всё равно всё в итоге окажется не так .
Этот зайоб (извиняюсь) с астрологией напрягает почему-то. Но и не думаю придираться.
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел. Понравился. Остров проклятых с Дикаприо смотрели?
Гость
[2988429959]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Да,сразу,как вышел.Понравился.Вот тоже проблема,что смотреть.Любим мистические триллеры,где мысль есть:))
"Охотники за головами" норвежский можно смотреть тоже
Тина
[3684834864]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Какие там на фиг "нашисты")) И не "нашисты" и не "вашисты", а тетеньки средних лет.. Была в командировке и видела толпищу, хотели на концерт Михайлова попасть, с вениками цыетов, обыкновенные тетки за сорок и с явно неустроенной личной жизнью, ну вот так хоть на него глянуть на сцене и думаю на билет копили
Гость
[2988429959]
Еще из новинок "Облачный атлас".
Я отрывок смотрела небольшой,много актеров известных,в т.ч. Том Хэнкс.
Многим нравится,но сюжет замудреный уж очень.
Тина
[3684834864]
Сдача
Сообщение было удалено
Титаник)))
Кабальеро
[2168569443]
Тина
Сообщение было удалено
А вас как туды угораздило? Колитесь =) На Фильку ходили или на Стинга?
Гость
[2988429959]
Сдача
Сообщение было удалено
Сдача,еще для сердечных переживаний советую вам "Дом у озера" и "Предчуствие" с Сандрой Баллок. Я ее только в этих фильмах воспринимаю.Мистические мелодраммы.Хорошие.
Лепс радует с песенкой "самый лучший день" А у Михайлова или Маликова вы даже ни одной мелодии через полчаса не вспомните. Что это за музыка-то.
Тина
[3684834864]
Программу передач глянула.. едрить твою налево))) 22-50 по первому каналу юблейный!!! концерт Димы Билана под названием "Начало, мне-30")))
Ух ты, а ему уж 30, а все начинает, интересно и когда он закончит все-таки
Тина
[3684834864]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Я вообще туда не шла и проходила мимо концертного зала, в Сибири была в командировке, думаю и что там за толпища-то такая, подохожу, а там афиша, сегодня единственный концерт в нашем городе дает Стас Михайлов, спрашивали вовсю лишние билеты, говорю как есть
Кабальеро
[2168569443]
Тина
Сообщение было удалено
А Без Билана скрипка Эдвина намного лучше звучит
http://www.youtube.com/watch?v=h7iCRjn-6Tk
Гость
[2988429959]
Кабальеро
Сообщение было удалено
Ну,что вы,вы не правы.По-моему у Михайлова настолько песни одинаковые,что ее одну общую мелодию запомнить легко:))
Кабальеро
[2168569443]
Тина
Сообщение было удалено
Верю.
Тина
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ощущение одной и долгой и длинной бесконечной песни, я вот напрягаюсь и ни одной его песни вспомнить не могу. Лепс хоть с этой Рюмкой водки вспоминается, а Михайлов вообще никак
Кабальеро
[2168569443]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и попробуйте её насвистеть её прямо сейчас... получится? Нет.
Тина
[3684834864]
Слушайте, а как вам эта Ваенга? У меня подруга обмирает от нее и говорит, что она талант и я ничего не понимаю, что у нее мелодика какая-то там и при этом подруга имеет высшее музыкальное образование и не профан в музыке, а я что-то никак
Гость
[454345836]
мне Ваенга не нравится, голос хриплый, прокуренный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кабальеро
[2168569443]
Тина
Сообщение было удалено
Сначала сильно раздражала, в машине даже переключал на другую волну, а затем привык. Но она действительно несколько особенная и непонятная и интересная.
Гость
[454345836]
но ритмика у нее интересная, именно сама музыка
Гость
[2988429959]
Тина
Сообщение было удалено
Не могу судить о ее таланте объективно,потому как терпеть не могу. Ее придурковатая манера поведения на сцене,глупые ужимки во время интервью просто вымораживают. Раздражает очень.А так я человек добрый:))
Аленький цветочек
[3637444758]
Тина
Сообщение было удалено
Мне вот жалко ,что программу " Максимум" закрыли и НТВшников.