Когда старенькой себя почувствуете, чем заниматься будете? Ваши планы , Как видите свою жизнь?
Вопрос?
гостья
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
372 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ну , если Вам достаточно такого общения ( через экран ) , прекрасно .
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
Я тоже так думала.. Внук родился,у меня ничего особо и не поменялось,как работала,так и работаю и планы большие. Они помощи не просят и говорят мы сами,так и раз в две недели на полчаса привезут повидаться и все,особо бабушки с дедушками и не нужны оказались.
Гость
Это как мой муж говорит,домик где-нибудь в горах,лужок,коровки и пастушок-молоденький-молоденький)))))
Мама Стифлера
Лена
Сообщение было удалено
Язык знаю, общения мне много не надо. тем более в наше время скайпа и соцсетей невозможно испытывать недостаток общения.
Мама Стифлера
Лена
Сообщение было удалено
Более чем, тепреть не могу назойливых людей. Думаю в старости это у меня спрогрессирует)
Лена
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
К старости и экстроверты могут в интроверцию удариться , но не наоборот .
а неназойливыx терпите ? )
а неназойливыx терпите ? )
ГостЬя
Гость
Сообщение было удалено
Я в своей жизни не работала и не собираюсь.Поэтому,с внуками заниматься буду. Хоть какая-то польза от меня).
ГостЬя
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
+100)
ГостЬя
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Ага, старичьё будет заворачиваться в позу лотоса. Только кто обратно развернёт ? ))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
+++++
AVTOR
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Старперы трудно адаптируются в заграничной среде, без языка. Будете на даче репу сажать, да внуков летом няньчить.
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
Это если дадут,а если скажут мы сами.. наши так и сказали,мы хотим все сами. Спасибо мамы и папы. До свидос.
Гость
ага все эти "буду путешествовать , собой заниматся" и прочая лабуда... смешно! мне 29, вторую неделю я болею диким бронхитом.. и вот тут то я начала понимать что такое старость (и что делают люди в старости)... какие путешествия и занятия собой ? тут бы уборку в квартире осилить да до поликлинники доползти...
Гость
Сообщение было удалено
+100 смехота
ГостЬя
Гость
Сообщение было удалено
Невестка вредничает ? Или у Вас - дочь ?
Мама Стифлера
AVTOR
Сообщение было удалено
Я вот пока молодая пару раз в год езжу, не поверите, практически адаптировалась). Если бы переехала, вообще за пару месяцев как дома себя почувствовала
Гость
Сообщение было удалено
присоединяйтесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф бронхитом болеют и дети)))
Правда
Дай Бог нам всем дожить хотя бы до 60 с такой жизнью..
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Для уборки давно придумали роботы пылесосы и роботы мойки. Пыль протереть и унитаз залить кометом, думаю не проблема и 80 лет
Гость
Лелик
Сообщение было удалено
+++++ поддерживаю!
Мама Стифлера
И ничего смешного про йогу не вижу. Моя мама занялась йогой в 50, сейчас ей 54 и выглядит и чувствует себя гораздо лучше, чем раньше. Хотя вполне себе без 5 минут пенсионерка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ххх
Гость
Сообщение было удалено
Путь мечтают, вам-то что? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зряяя, йога укрепляет здоровье)
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
+ можно нанять дом.работницу)
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
Они всех отвернули родителей и бабушек и дедушек со двух сторон.
ххх
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Тююю, когда ты турист - воспринимаешь все по другому. А когда ты мигрировавший местный житель - многое начинает восприниматься иначе )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже наняла и у меня тетка убирает,буду я еще гробиться и дальше не собираюсь на уборку время тратить особо.
Йога как-то меня не впечатлила и пилатес тоже,мне на них скучно,не люблю я медитировать и все это такое замедленное,мне бы чего пошустрее и поживее,попрыгать и побегать))Танцы пробовала тоже не мое,а у нас тетки в фитнесе чего вытворяют на танцах живота,контингент 50-60 лет.
Талантов у меня нет особо,вышивать не люблю,вязать тоже,прямо и не знаю что я делать-то буду))
Йога как-то меня не впечатлила и пилатес тоже,мне на них скучно,не люблю я медитировать и все это такое замедленное,мне бы чего пошустрее и поживее,попрыгать и побегать))Танцы пробовала тоже не мое,а у нас тетки в фитнесе чего вытворяют на танцах живота,контингент 50-60 лет.
Талантов у меня нет особо,вышивать не люблю,вязать тоже,прямо и не знаю что я делать-то буду))
ГостЬя
Гостья
Сообщение было удалено
Это редкость).Обычно молодые с удовольствием сваливают на дедушек-бабушек).
Гость
спортом займитесь
я плавать буду до глубокой старости, очень нравится))
я плавать буду до глубокой старости, очень нравится))
ГостЬя
Гость
Сообщение было удалено
На свидания к дедушкам ходить).Все,смотрю, хотят забить в старости на секс и на лубофь)).
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
поддерживаю! в бассейн записалась пожилая, жалуется, что дочь спихнула на неё внучку, 2 года с ней сидела, сейчас надоело, решила заняться собой)
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
дык нагуляемся к тому времени)))
люди разные, не забывайте и не осуждайте))
люди разные, не забывайте и не осуждайте))
Мама Стифлера
ххх
Сообщение было удалено
Не смешите меня)) Неужели вы думаете что переспорите?
Моя подруга живет на берегу моря в Испании, особености жизни в этой стране я знаю очень хорошо и подробно
Моя подруга живет на берегу моря в Испании, особености жизни в этой стране я знаю очень хорошо и подробно
Гость
ГостЬя
Сообщение было удалено
Точно))) Я буду сидеть на мамбе,на сайте знакомств,категория кому 70 и кто еще двигаться может и трепыхаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, но фу! представила картину
я уйду с головой в спорт и путешествия)
я уйду с головой в спорт и путешествия)
хххх
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ну так вы не та подруга и не живете на берегу моря в Испании. Откуда вам знать как там и че, когда ты местный житель? ) Со слов подруги? Не смешите. ) Все особенности может знать только мигрант. но не турист и подруга мигранта )))
Гость
Наш дед все мечтал в старости жить на природе, готовился, купил дом в деревне, обустроил его, прям идея фикс была. И на здоровье не жаловался. Вышел на пенсию, в апреле уехал в деревню, в мае инсульт, поднялся, в августе второй, пока лежал в больнице нашли онкологию, к сл весне его не стало. И деньги были и планы... Грустно.
Лена
хххх
Сообщение было удалено
Да ладно Вам . Моя подруга тоже на старости xочет в Москве все продать и невдижимость у моря купить . Xотя я ей ничего не рассказываю . Она приезжает , общается и наблюдает . Xотя и кризис у нас , жуткий. )
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя иметь идей фикс("Если хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах"). Нужно мечтать, но без фанатизма.
хххх
Лена
Сообщение было удалено
Да я же не про то, что не продавайте и не едьте. А про то, что старому труднее вжиться в иностранную среду. А восторженное восприятие, как туриста и когда ты уже не турист - оно разное )
Автор
хххх
Сообщение было удалено
Ну вы реально достали)) Муж у нее местный житель - испанец. Живет там 10 лет, я у нее часто бываю.
Лена
хххх
Сообщение было удалено
Само собой разумеется , разное .
Мама Стифлера
Ну вы реально достали)) Муж у нее местный житель - испанец. Живет там 10 лет, я у нее часто бываю.
ГостЬя
хххх
Сообщение было удалено
В Израиль переезжайте)).Конечно,если есть соответствующие докУменты. Здесь все свои, среда фактически своя и дедки-бабки не скучают).
хххх
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это ее муж испанец. а не ваш ) Местный житель, Который решает все ее проблемы ) Хотя вы можете на старости найти старпера-испанца, который будет решать ваши прблемы - и тогда все в шоколаде )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хххх
хххх
Сообщение было удалено
Тогда и на домик тратиться не надо будет - к нему переедете, а ваши накопления на беззаботную жизнь потратите. ) Медицина там дорогая. туда-сюда...
Мама Стифлера
Восторженное восприятие у меня было, когда я в возрасте 6 лет поехала первый раз заграницу. Сейчас у меня восприятие адекватное. А не как у туриста, который за 40 лет 3-й раз едет за границу.
Я много путешествую и всегда интересуюсь экономикой и внутренним устройством страны.
Я много путешествую и всегда интересуюсь экономикой и внутренним устройством страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
п л я причем тут бронхит, суть то в другом! вместо слово бронхит можете любую другую болезнь подставить.
Мама Стифлера
хххх, у вас очень узкий взгляд на мир и озлобленое сознание.
Должно быть вас обижали в детстве ровесникии не любили родители
Должно быть вас обижали в детстве ровесникии не любили родители
Следующая тема
Предыдущая тема