Как перестать завидовать!!!
Идущая по лестнице
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вам не завидует, в этом дело. Не получается почувствовать свое превосходство
Нюша Бородач
САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - удалить ее из друзей, ЗАПРЕТИТЬ самой себе заходить к ней на страничку и ПОЛНОСТЬЮ прекратить общение! Через месяц забудете и освободите себе голову от ненужных мыслей и таких же людей!
Гость
сучья натура, она у 99% баб такая
Гость
Это какие 90 % вам завидуют?! Командировки , дешевые гостиницы, поезда, самолеты. На хрен нужно! Вот на Кубу слетать другое дело!
18
Вы сами себя загнали,вам на самом деле пофиг. Вы сами залазите каждый день на ее страницу,рассматриваете ее фотографии,в чем одета,где гуляет,как выглядит,ждете новых фотографий,обновлений. Не заходите к ней,думайте какой она замечательный человек,а не какое у нее замечательное положение материальное. Больше говорите себе, какая вы умница,чего вы добились,какой у вас любимый,постепенно в голову вобьется. А вообще да...сучья бабья натура это.
Вам просто подсознательно не хватает счастья, радости, тут дело не в самой зависти.РАДУЙТЕСЬ!! У ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЫ ЖЕ САМИ ЭТО ЗНАЕТЕ!
Идущая по лестнице
nessen
Сообщение было удалено
Спасибо. :) Наверное вы правы. Надо больше думать о том, что у мня все хорошо (если не сказать отлично). Я наверное разучилась радоваться за себя. Буду учиться!
Катерина
Кстати, психолого за один сеанс разберет вашу ситуацию и найдет причину.
Возможно причина зависти, это своевременность. Ведь у знакомой уже 5 лет, как минимум, все по маслу. А ваша жизнь только недавно зажурчала. Ну это так - мое предположение только.
Возможно причина зависти, это своевременность. Ведь у знакомой уже 5 лет, как минимум, все по маслу. А ваша жизнь только недавно зажурчала. Ну это так - мое предположение только.
Кактус
Почаще думай о своих достоинствах,И.кстати - если происхождение денег у твоей знакомой не очень законное. то этот шоколад может кончиться в любой момент, причем очень печально!Чему тут завидовать?
Гость
Значит не все у так идеально, как описываете. Не все устраивает, а признаться себе в этом не хотите. Хотите скорее всего больше чем имеете( и в личной жизни и в работе) . Потому, что если бы все устраивало, не тратили бы время на созерцание чужой жизни в соц. сетях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Не в нашей стране, не в нашей стране. В России обычно разоряются честные бизнесмены, а уголовники цветут и пахнут как раз.
Форум: Психология
Всего: 211 273 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?3 ответа
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние8 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Мозг21 ответ
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как включить характер?20 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Предыдущая тема
Про себя к слову скажу: я сама год назад попала на хорошую должность, часто езжу по России (командировки) общаюсь с большим количеством интересных людей, ЗП отличная- грех жаловаться, получаю от своей работы РЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! С личной жизнью все хорошо, скоро свадьба - жених ИДЕАЛ практически по всем параметрам, любим друг друга. Да и что душой кривить: мой образ жизни в свою очередь является предметом зависти 90% моих знакомых. По идее жить бы да радоваться!...
Но почему я так завидую своей знакомой???? Не могу понять причин. Как только вижу её шоколадную жизнь в соцсетях сразу настроение падает в ноль :((( Объясните мне - может кто сталкивался с этим. Я уже порой задумываюсь, что пора к психологу топать...