Гость
Статьи
Как это называется?

Как это называется?

Когда планомерно идешь к какой-то цели. По пути все обдумываешь, взвешиваешь, многим жертвуешь, откладываешь резервы. Время идет, уходит. И вот когда уже близко, что-то внутри не выдерживает. Понимаешь, что все было не то, не так, все неправильно. Оказывается была мелочь, которую не замечала, а тут она взорвалась. Внутри опустошение. Сил начинать заново нет. И никто не виноват, даже если все вернуть назад - других вариантов и не было. Сожалеть можно только об упущенном времени. Но ещё горько от того, что оно в любом случае было бы упущено. Какая-то бессмыслица....
Ошибка
7 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА
Любовник не бросил жену?
Горгона Б.
Цель-то какая была?
Ошибка
Цель быть вместе с человеком, к цели шли можно сказать 8 лет, т.к. все сложно, он иностранец, я работала, собирала деньги. Любила, и он любит, столько сил, нервов, терпения. Потом открылись глаза на то, что мы просто разные. Но всю свою активную сознательную молодость я стремилась к нему, других кандидатов даже не было. Не то, чтобы они были, а я отвергла. Видимо я больше никому не нравлюсь. Получается, у меня все равно никого бы не было. А тут крах и того единственного, что было
гость
Просто это не ваша цель, так бывает...................
Гость
фрустрация
leoryn
вас случайно не Таня зовут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не фердипердозно, но и не апокалипсис.
Форум: Психология
Всего: 209 535 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем