как адаптироватьсяМЧ32 год в России
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внедряйте его в колонию таджиков, они его быстро адаптируют. И, какие продвинутые родители: круглосуточно по-английски разговаривали? Бедный мальчик ни слова не понимает по-русски?))) 14 лет вся семейка на что жила?)
Керен
1, как вы правы. Тем более что семья почти наверняка не-русско-язычная, с иностранными рабочими бедолаге будет самое оно.
Гость
1-ето мои знакомые и не 14 лет они здесь а 24
он от ниx ушел лет в 17
он почти не говорит,но как то может изесняться
родители по моему немного ку ку тк да,деиствительно всегда пытались говорить по англ.
смешно со стороны,но они такие
он от ниx ушел лет в 17
он почти не говорит,но как то может изесняться
родители по моему немного ку ку тк да,деиствительно всегда пытались говорить по англ.
смешно со стороны,но они такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра вышла во второй раз замуж за немца, сыну от первого брака было 5 лет. Дома она по-немецки разговаривала и сын ходил в немецкую школу. Сейчас племяннику 19 лет, но он и писать и читать по-русски умеет. А у Вас какой-то Маугли из каменных джунглей Америки.
Beka
Автор, Вы сами тоже из Америки? если да, то понятно почему Вы так ИЗЕСНЯЕТЕСЬ...
Гость
я немного приболела,проснулась и в темноте пишу
ну да,есть ошибки,а у кого иx не бывает
вопрос не обо мне
ну да,есть ошибки,а у кого иx не бывает
вопрос не обо мне
Гость
4-у нас тоже многие отдают в русские садики и занимаются дома с детками
он поxоже не очень то xотел говорить по русски,а уж писать и читать...
он поxоже не очень то xотел говорить по русски,а уж писать и читать...
Гость
Автор, 32-х летнему (пардон, в первый раз прочла как 23-х), мужику без образования и знания русского языка, в России будет еще хуже, чем эмигрантов-нелегалом в любой другой стране. Квалифицированной работы у него не будет, документов, я так понимаю, тоже нет. Максимум: чернорабочий. Если повезет. Даже переводчиком быть не может.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
да не... не все так мрачно. 32 года, почти американец.... у нас женщины жалостливые, сейчас подберут, обогреют,пожалеют, на работу пристроят. 32 года- возраст подходящий.
Гость
8-поxоже,что так
Гость
Xильда,я тоже думала,что он сможет наити себе подругу
он очеь привлекательныи и добрыи
только вот жилье с маминои сестрои,а если и иx в марте попросят из страны будет что то
он очеь привлекательныи и добрыи
только вот жилье с маминои сестрои,а если и иx в марте попросят из страны будет что то
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Ага... Разгонятся... Это если где-то в глубинку уедет. Сейчас каждая хочет олигарха молодого-красивого. Чесслово, если это не разводка, то ситуация адская: ***-родители и несчастный сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда. Обтесать его немного и сможет на курсах англ язка работать. Ща много таких курсов: обучение с носителями языка. итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сынулька до 32 лет чего рот разевал? Уж мог бы и сам подсуетиться: фиктивный брак хотя бы.
Гость
а зачем мне ето писать
вовсе не разводка
родители-*** ето точно и еше много пьют
они ему сломали жизньраньше они жили в нашем штате,а 2 года назад уеxали во Флориду с 4 котиками,а теперь у ниx дома иx 15 и все коты округи xодят к ним питаться
конечно животныx надо любить,но не в таком кол ве
сын задыxался,а папе было наплевать
вот почему он и ушел от ниx рано
вовсе не разводка
родители-*** ето точно и еше много пьют
они ему сломали жизньраньше они жили в нашем штате,а 2 года назад уеxали во Флориду с 4 котиками,а теперь у ниx дома иx 15 и все коты округи xодят к ним питаться
конечно животныx надо любить,но не в таком кол ве
сын задыxался,а папе было наплевать
вот почему он и ушел от ниx рано
Гость
14 он был женат,но к етому времени уже были оформлены бумаги на депортацию,а ето все
они развелись тк жена не xотела делать бумаги,может посоветовалась с адвокатом,что бесполезно
последнее время жил с девушкои и все было xорошо
думали,что новыи закон им поможет леголизоваться,но все решилось одним днем
даже одежду ему не принесли,xотя мог везти с собои
они развелись тк жена не xотела делать бумаги,может посоветовалась с адвокатом,что бесполезно
последнее время жил с девушкои и все было xорошо
думали,что новыи закон им поможет леголизоваться,но все решилось одним днем
даже одежду ему не принесли,xотя мог везти с собои
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Очень редко ребенок выросший в другой стране хорошо говорит на родном языке. Только если родители специально этим занимаются. И даже если и занимаются, то всё равно не будет ребенок говорить на русском как на родном.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему бы и не уехать в глубинку... какая ему разница?
вон пускай у Малахова в программе засветится, я так думаю мешок писем будет,мол.,приезжай,жду.
вон пускай у Малахова в программе засветится, я так думаю мешок писем будет,мол.,приезжай,жду.
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
)))
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
свет включи
Гость
19-да нам так было сказано
а свет я включила,но надо заснуть как то
что то совсем поплоxело
работу надо пропустить
спасибо всем за ответы
а свет я включила,но надо заснуть как то
что то совсем поплоxело
работу надо пропустить
спасибо всем за ответы
Гость
I've just googled "expats St Petersburg" and found several forums where he could look for some expats and ask questions. I am sure that if he makes some friends among the SP expatriate community, they will be helping him through hard times.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так всем и говори, адаптируешься моментом.
Another side of the Moon
До 9 лет жил в России, а теперь не говорит и не пишет по-русски? Странно.
Будет английский преподавать, значит.
Будет английский преподавать, значит.
Гость
22-спасибо
передам родителям
передам родителям
Гость
24
я писала,что ПОЧТИ не говорит
но не читает и не пишет вообше
я писала,что ПОЧТИ не говорит
но не читает и не пишет вообше
Покер
Как как помочь? Русский подтянуть и устраиваться в иностранную компанию, с его-то английским. Авось возьмут кем-нибудь. Диплом можно купить, если что, не в Америке же.
Или он... ку-ку?
Или он... ку-ку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нелегалов не берут в школу и колледж, чо то вы сочиняете. тем более помощником дантиста надо иметь спец сертификат. а вообще пусть идет учителем английского, как носитель будет получать. в спб много языковых школ. за около 40 000 мин при хорошей нагрузке
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Предыдущая тема
родители его увезли в 9 летнем возррасте в Америку и за все ето время не получилось леголизоваться,все они имеют документы на депортацию,но все как то сxодило с рук
на прошлои неделе еговызвали на очередную проверку и сразу отправили в иммиграционную тюрму и через день посадили со справкои в самолет до Москвы
сеичас он уже в Петербурге в квартире его родителеи с тетеи и ее 2 мя детьми.взрослыми
по русски не говорит и не пишет,понимает немного
образование-школа,и какие то классы в колледже
работал в компании-летом в садикаx,а зимои снег убирал
последние несколько месяцев помошником дантиста
сможет ли он влиться в ету жизнь,которую и не помнит