Кто-нибудь ставил свечу в церкви за врагов своих
Есть два человека которые сделали мне оч. больно. Я хочу чтобы они полностью исчезли из моей жизни. Я хочу постараться их простить и поставить свечу в церкви за их здравие. Кто-нибудь делал такое в отношении своих врагов. Какой был результат?
Лилия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
476 ответов
Последний —
Перейти
Аленушка
Лилия
Сообщение было удалено
А где живет бабушка ?
Гость
Не могу отпустить ситуацию.Потому что меня продолжают доставать после скандала,уже много лет,посредством сплетен и народной молвы,очень хорошо марают и травят.Бывший старается,и его сцу.чка,хотя он меня бросил ,сам устроился,но по уши в грязи, и видимо, не смог пережить правду,которую я сказала ему в лицо.Прям жизни не дает,все не успокаивается,упырь, к тому у него мощная поддержка в лице местных горп.ников,и не только,с виду приличных людей,а занимающихся наиподлейшими делами,по сути тажа гопо.та.Сил моих нет.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Лилия
А где эта бабушка живет?
Алина
Я обращалась к бабушке за приворотом наверно порчи и другие дела она тоже делает вот её адрес nadejkuznetsova@yandex.ru
Лайма
Поставила нехорошему человеку на работе свечку за здравие. У него сначала что-то с почками случилось,потом со спиной. В общем пол года его не было - лежал в больнице. Вышел, вот опять начал вредительствовать как будто ничего и не было. Наверное ничего не понял. Поставить ему еще одну свечку? Или не стоит? Зла на него не держу, но и увольняться не собираюсь.
guest
Если враги - это шумные соседи, что за них ставить? Когда шумят мысленно смерти им желаю, даже не знаю, как взять и простить их в сердце, ведь они не дают мне жить спокойно... Обида вроде небольшая, по сравнению, с действительными бедами людскими, но постоянная, нервы ни к черту...
екатерина сергеем любима
Ставила свечи за здравие и записки писала За любовницу мужа оставила нас в покое через 3 месяца навсегда исчезнув из нашей жизни.
Юлия
Лилия
Сообщение было удалено
Ю
Юлия
Лилия
Сообщение было удалено
Юочень сочувствую
Оксана
Говорят что когда ставишь свечки о здравии врагов,бог судья таким людям!
Если сам за упокой на тебе будет пароклятие!
Если сам за упокой на тебе будет пароклятие!
Алёна
А меня один знакомый мужчина просит чтоб я поставила свечу за здравие. Кому что не объясняет. Просто давал деньги чтоб я купила свечу в храме и поставила. Я отказалась.
Игорь
Если вы будете ставить свечу за здравие и думать штоб эти люди исчезли это очень большой грех который может вам обернуца ,очень тяжолой болезнью возможно и смертью. Вы должны простить этих людей и поставить свечу за их здравие, будьте внимательны потому што можна насебя накликать большую беду.
Я ставила, нужно уважать не только друзей, но и врагов!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Сами поняли,что написали?Не ставьте за здравие.Нужно за здравие....
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
себе иди за упокой поставь, ***
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
себе иди за упокой поставь, И_Д_И_О_Т_К_А
Гость1
гость
Сообщение было удалено
и ты Е_Б_А_Н_У_Т_А_Я советчица тоже искренне от чистого сердца себе поставь
Вольный
Лилия
Сообщение было удалено
Все зависит в первую очередь от вашего душевного состояния и веры. Если вы поставите свечку о здравии врагов жилая при этом действительно добра всем то вам поможет. Ну а если пли этом вы будите носить обиду, зло не борясь из нутри ничего особенного в положительную сторону вы не заметете!
Зинаида
Здравствуйте всем.вот моя мама раньше жили не очень хорошо,в плане финансов,а ее сестры шиковали и иногда помогали сами маме.а теперь после стольких лет они ее протыкают и унижают этим.мама хочет взять конфет и заварку и дать работникам строящим новый дом,что б за здоровье чай попили.это правильно она сделает?
Леся
Изи
Сообщение было удалено
Я думаю что не нужно делать плохо другим так как бумеранг возвращается обратно. Нужно время чтобы забыть обиду.Простить иногда сложно и когда придёт время вы простите обидчика. Нельзя делать то что вам не хочется- я про то что если не простили врагов то и никакие свечи им не надо ставить. Живите своей жизьнью и радуйтесь каждому дню! Всем желаю добра!
Лайма
Лайма
Сообщение было удалено
После того, как его друг (товарищ) принялся меня донимать, поставила ему. Сначала ему на ногу что-то тяжелое уронили. А в октябре он в аварию попал.
Гость
эхо
Сообщение было удалено
Стали большими начальниками!!!! Урраааа!!! Мои враги стали начальниками и стали получать миллионы денег!!!! Доллары!!! И семью создали теперь у них 10 враженьков родилося!!! Урра!!! Как я СЧАСТЛИВА за врагов и РАДА ОООЧЧЕНЬ!! Прям чрезмерно рада. Клуб мазохистов кароч.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лайма
Сообщение было удалено
СЕРЬЁЗНО? НЕЛОГИЧНО КАК-ТО!
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Я считаю в церкви за упокой надо ставить только по назначению. А то как-то оскверняет святыню. Иди лучше врага ножичком подрежь!
Гость
krivok
Сообщение было удалено
Пусть враги меня уважают!
Гость
екатерина сергеем любима
Сообщение было удалено
Я за вас так рада!!!
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Такие бабушки залезут тебе в трусы и скажут их цвет, вместо того чтоб врагов отогнать!
Белая крыса
Гость
Сообщение было удалено
А с ним и не должно было случиться почти ничего, а вот тебе обратка прилетит 100%. Если еще не дождалась, то жди.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Кстати о попах. У нас в соборе только охранник и бабка-торговка вечно злая и очень ворчливая да ещё и глухая сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и матом кроет эта бабка!!!
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Помолишься тут, если бабка что свечами торгует матом тебя кроет вечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бес собственной персоной!!!!
Гость
Коза
Сообщение было удалено
А у нас в церкви бес водится!!! Торгует свечками и матом покрывает прям на месте!
Гость
888
Сообщение было удалено
Кстати об институтских знаниях. Когда я заканчивала Хогвартский Национальный Криворожский филиал, я узнала, что будущее уже известно, и что можно себе скостить срок ожидания жениха. Вот. И адрес будущего можно узнать и прийти.
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Куда и кому писать записку?
Гость
Изи
Сообщение было удалено
Правильно сказано.С глаз долой...
Гость
Я ставила за упокой врагу и через год он умер
Марина
Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi
Гость
От этого им становиться ещё лучше, врагам имеется в виду. И ничего нельзя с этим делать. Даже если врагов полюбить то им ещё лучше станет. Где тогда справедливость? Враг делает много плохого а ещё и жизни радуется.
Алина
Олеся, что ты так кричишь? тебе надо, ты и рожай
Гость
Ой, не стоит ставить врагу за здравие. Ему только лучше будет! Не связывайтесь с этим.
Гость
Действует но мало,в трех церквях ставь
Гость
Да помогает,ставьте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да,действует)
Гость
Да и вообще, кто вам дал право судить, кто как молится, искренне или нет, кто насколько свят ??? ви уже Божьи видения душ присвоили себе.???.. Можете строчить дальше с Катериной целые полотна текстов бездушных, для самих себя, в них простые словеса, которые обсолютно не трогают, в них самолюбование своими знаниями, кстати очень спорными, а самое главное-- в них отсутствует любовь к людям - главное отличие христианина.
Где она судит кого? чё куку уже?
Следующая тема
Предыдущая тема