Гость
Статьи
Кто-нибудь ставил …

Кто-нибудь ставил свечу в церкви за врагов своих

Есть два человека которые сделали мне оч. больно. Я хочу чтобы они полностью исчезли из моей жизни. Я хочу постараться их простить и поставить свечу в церкви за их здравие. Кто-нибудь делал такое в отношении своих врагов. Какой был результат?
Лилия
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Записка за упокой,свечки в трех церквях за упокой, перевернутая свеча за упокой
С пожеланием скорой смерти
Гость
Гость
и я так ставила, грешна. Но живет, ниче не случилось
Может текст надо было читать
Гость
Лена
Церковь это ж вам не магия. Простить - одно, а ставить свечки специально,чтобы враги исчезли из жизни - это уже ближе к колдовству какому-то))
Если вы не знали многие ведьмы и колдуны, в церкви делают ритуалы
Гость
krivok
Я ставила, нужно уважать не только друзей, но и врагов!
Их УБИВАТЬ надо,а не уважать.
Гость
гость
враги должны померать
не помИрать,а подыхать!
Гость
Лилия
А вот если бы вас износиловали и пришлось сделать аборт от этого человека и теперь проблемы с зачатием, а у него детишки и все ладно и хорошо. Как такое простить и видить его?
Как трогательно!Только всем ***!
Гость
Гость .
Первая свечка ставится в храме за здравие врагам , что б Бог простил им грехи, ибо неведают ,что творят Наверху разберутся. И Вам станет легче.
Мне пришлось ставить за упокой живому врагу теперь он ходит как покойник но пакостит как раньше другово способа как избавиться от него не знаю
Гость
То что ставят свечи это просто ирунда ничего бог не делает возможно его нет это только пустые разговоры еслиб бог действительно был то не допустил бы такой беспридел мне не особо вериться так как много испытания проходит человек этому нет объяснений кто скажет что это не так?
Гость
Я ставила. Причем на Пасху, 3 дня подряд. Искренне молилась за этого человека и желала ей здравия. Хотела помириться, говорила с ней уважительно, пытаясь разрешить конфликт. Когда после 3 дня я ее увидела, она меня чуть не разорвала. Говорила со мной, как бесноватая, с такой злобой, что я испугалась. Не знаю, почему такой результат...
Гость
Гость
Я ставила. Причем на Пасху, 3 дня подряд. Искренне молилась за этого человека и желала ей здравия. Хотела помириться, говорила с ней уважительно, пытаясь разрешить конфликт. Когда после 3 дня я ее увидела, она меня чуть не разорвала. Говорила со мной, как бесноватая, с такой злобой, что я испугалась. Не знаю, почему такой результат...
P.S. Свечку ставила за здравие врагу...
Гость
гость
я ставила за упокой
Я тоже хочу.
Есть результат?
Гость
траляля
А вверх ногами зачем?
Чтобы враг умер, но тот кто делает такое сам умирает следом, это смертный грех.
Гость
Мне про это рассказала одна очень верующая женщина. Не мсти поставь свечку своему обидчику и Бог сам свершит справедливость. Поставила свечу за здравие. Через 2 года человек умер, простила его только когда он лежал в гробу. Рада что простила и камень на душе не лежит.
Гость
Гость
А откуда столько недругов?)))
Вот не пойму свечка за здравие работает вы говорите, но ведь мы ставя свечку желаем здоровья тогда как карма долетить не понятно
Гость
Гость
Не могу отпустить ситуацию.Потому что меня продолжают доставать после скандала,уже много лет,посредством сплетен и народной молвы,очень хорошо марают и травят.Бывший старается,и его сцу.чка,хотя он меня бросил ,сам устроился,но по уши в грязи, и видимо, не смог пережить правду,которую я сказала ему в лицо.Прям жизни не дает,все не успокаивается,упырь, к тому у него мощная поддержка в лице местных горп.ников,и не только,с виду приличных людей,а занимающихся наиподлейшими делами,по сути тажа гопо.та.Сил моих нет.
Вы уверены, что это он ва бросил? Ушел к дмугой и не успокоится никак? Маловероятно. Зачем бы им это?
Гость
Владимир улица Крупской д8 кв7 подъезд код 358 накажут Татьяна Крылова щас Павел кузнецов С.божека . тебя сильно довлени высокое потом упадет Павел кузнецов С.придет тебя убить человека пожилому 76 лет . телефон Таня Крылова телефон 89611105193
Гость
Гость
Владимир улица Крупской д8 кв7 подъезд код 358 накажут Татьяна Крылова щас Павел кузнецов С.божека . тебя сильно довлени высокое потом упадет Павел кузнецов С.придет тебя убить человека пожилому 76 лет . телефон Таня Крылова телефон 89611105193
Коля брат цебеево Суздаль сестра убийства два раза Павел кузнецов С друзья делать будем месте.шаран загдный парк.таня Крылова телефон 89611105193
Гость
Ставьте сорокоуст за здравие тогда, видимо одной свечей не дошло,но перед этим скажите что будете молиться за его душу. Иногда испуг тоже помогает. Меня в школе будили пока карты не вытащила, потом весь учительский состав меня звал гадать. Все перепугались и больше не задевали
Гость
Зинаида
Здравствуйте всем.вот моя мама раньше жили не очень хорошо,в плане финансов,а ее сестры шиковали и иногда помогали сами маме.а теперь после стольких лет они ее протыкают и унижают этим.мама хочет взять конфет и заварку и дать работникам строящим новый дом,что б за здоровье чай попили.это правильно она сделает?
Это отлично, но лучше в церкви заказать для каждой из них сорокоуст за здравие, купить там же самую большую свечу и поставить у Николая чудотворца иконы его свечу и попросить искренне за здравие из души и тела. Он даст испытания что сделают их человечные, ближе к Богу. Вернуть негатив от этих людей весь, в том числе и магический. Прежде чем свечу сжечь надо 3 раза отче наш прочесть
Гость
Расскажу я вам одну историю из своей жизни.

Повздорили мы как-то на отдыхе с родственницей. Не хочу вдаваться в детали, там ничего особенного, но в тот момент, мне было крайне не приятно. Так вот. Идем мы по набережной (беседуя и споря), и видим часовенку. Она предложила зайти. Я не отказала ей. Когда мы зашли в неё, она захотела поставить свечку (в часовенке было самообслуживание). Я кивнула в знак понимания, но сама свечку не захотела ставить. Отойдя в сторону, я начала разглядывать иконы. И когда я подняла взгляд на потолок, в моей голове промелькнула мысль "она ставит свечку за здравие врагов". Конечно же, я задалась вопросами: зачем именно сейчас она это делает? Какой мотив? Она хочет меня наказать за наше сегодняшнее разногласие?

Когда мы вышли. Я спросила прямо про мотив. Она не упиралась и сказала прямо "да, за здравие врагов". Я начала ей объяснять, что так делать нельзя! Она не может знать, кто прав, а кто виноват. Она вообще не может судить, т.к. в итоге будут судить её. Это касается всех абсолютно!

Итог сей басни какова: в тот же день у нее заболели зубы и не проходили весь отдых. Приехала домой еще пару недель ходила по врачам, которые даже через рентген не могли понять почему у нее болят зубы (весь ряд).

Потом конечно прошли, но после этого, она как-то промолвилась, что типо её наказали и она не права... Я в шоке. Ты сама пожелала "здравия" (т.е. наоборот) своим врагам, а сама в итоге страдала.

И самое печальное в этой ситуации, что её враг - это я.
Гость
когда ты за них молишься , то они уже в душе не враги твои , а твои братья с любовью. Вот как на до, А не месть, если поставил свечу за них хмурясь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лилия
А вот если бы вас износиловали и пришлось сделать аборт от этого человека и теперь проблемы с зачатием, а у него детишки и все ладно и хорошо. Как такое простить и видить его?
Это дело случая. А сколько прекрасных, добрых людей страдают, то от одного, то от другого, и на кого им прикажете злиться? Жить надо, не уподобляться мерзавцам, может будет всё хорошо, а может будет наоборот. Справедливости в этом мире в большинстве случаев нет, вот так
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова