зачем люди выставляют фото объедков?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 074 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыли сфотографироваться в самом начале трапезы. У меня тоже есть фото с объедками. Я ж не из-за объедков выставила, а из-за себя.
типа "мы не просто так в кафеху посидеть пришли, да еще чего-то заказали и пожрали", типично для тп :)
Гость
Автор, я прямо сейчас удалила фото. А то вдруг ненароком на страничку зайдет человек с тонкой душевной организацией))
Гость
Автор, люди приходят в кафе потрындеть, поесть и выпить. А потом начинают фотографироваться. Не удивлюсь, если на страницах моих подружек есть мои фото на фоне огрызков суши, бутылок из-под шампанского и даже пластиковых стаканов из-под пива. Сама я к фото равнодушна и даже не смотрю ничьи, не то,ч то самой выложить.
Another side
Да блин, эту тему Тема Лебедев раскрутил.
В качестве стеба над людьми, которые выставляют свои фото из ресторана, в т.ч. употребляемых блюд во весь кадр.
В качестве стеба над людьми, которые выставляют свои фото из ресторана, в т.ч. употребляемых блюд во весь кадр.
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю смотреть такие фотки, можно почерпнуть идеи по сервировке стола)
пдрг
я как-то для этого форума сфотала свою тарелку и на *** выложила)) А то все думали что я дома сижу и не верили что в кабаке) цуки такие
пдрг
кстати у Адашевой в инстаграме одна еда, мне нравится смотреть, тем более она сама готовит многое) Такая девочка лапулечка http://instagram.com/juliaadasheva
.
А я люблю чтоб в кадре тарелка с едой была еще не начата, а только что принесенная официантом. Потом смотришь фото, еду и вспоминаешь, что неплохо посидели, вон какую вкусноту ели.
гость я
Сообщение было удалено
ага, мы такие стильные, модные, молодежные, в кафе сидим, даже жрем))
лимита, короче
лимита, короче
Якакахи Мнуруками
Тоже хочу присоединится. Еще можно понять тех кто сам готовит какие-то кулинарные шедевры, там и показать свое творение хочется, но вот фоткать еду в ресторане - это выше моего понимания. Типо, гляньте что я сего дня ела ? И все?
я вам так скажу
Сообщение было удалено
а что ещё?
ну, "гляньте, на что у меня бабла хватило"
полегчало?
ну, "гляньте, на что у меня бабла хватило"
полегчало?
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Ну так надо фоткать тогда уже полный комплект - вывеску, как входишь в рестик, как меню держишь ( хотяяяяя.... такие фото тоже есть ), как жуешь , как в туалете сидишь ( хотя туалетные фото вроде тоже встречаются?)
Another side
Сообщение было удалено
Я тоже люблю еду повспоминать)
пдрг
Сообщение было удалено
Ну может для себя фоткают чтобы потом это приготовить, или может день значимый и на память фоткают, почему нет
гость я
Сообщение было удалено
а остальные зачем должны об этом знать?)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не ходите к ним и не смотрите
гость я
Сообщение было удалено
ладно, поставим вопрос по-другому. зачем остальным это показывать?
Чу
может там на фото игра цвета и теней и автор фотографии решил запечатлеть момент и ему не важно, еда это или лютики-цветочки
))) вот совсем недавно видела обалденную фотку БРитни Спирс с Тимберлейком, такие они милые рядышком и полный стол , объедков, огрызков))) Всю фотку испортили)) фууу
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
В инстаграме? В фотках на айфон? Игра света? Вы смеетесь?
бррррр
Сообщение было удалено
а где в теме сказано про айфон и ***?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
а вы в соцсетях давно были?
Гость
Сообщение было удалено
тИ я люблю фотки еды и смотреть и делать. Еще люблю фотки витрин продуктовых магазов. Особенно кондитерских в европе.....
Гость
Ну мода щас такая у подростков , это из серии фото в зеркале в туалетах и лифтах , я когда прихожу в кафе со своей сестрой подростком, та тоже, как только принесли еду, давай ее щелкать и тут же в сеть выкладывать )
Люди просто показывают, мол они чего-то добились в жизни - сходили в пиццерию или мадональдс.
Думаю это прекрасно - они наконец скопили денег.
Думаю это прекрасно - они наконец скопили денег.
Гость
Сообщение было удалено
не замечаю такого)
Гость
Сообщение было удалено
обычно в пиццерии, ресторанах фотографируются в начале или в процессе еды, с наслаждением едят, но не объедки))
Гость
Сообщение было удалено
ага, скоро будут собственное г..но в унитазе щелкать))))
Сообщение было удалено
А я говорю про ту тему что автор назвал. А не про то что там обычно у кого-то.
*-*
сколько же раздражительных людей....и всегда найдется что-то , что их будет раздражать
Х
Сообщение было удалено
*** на всё голову или только на половину?????? а НЕ ХОДИТЬ к ним на страницы не пробовала дура????
Х
Сообщение было удалено
Да у вас батющка типичный комплекс нищеброда закомплексованного и к тому жу брюзга! как у тех кто справшивает зачем....да если у вас такая нежная психика удалитель нафиг из соц сетей. Вам в голову не пригодило, что люди ПРОСТО собрались. хорошо провели время, порындели, подурачились ..у них хорошее настроение вот и пофтокались ..выложили для себя и свуоих друзей. Для таких как вы наверное хорошая фота это фота на паспорт..ничего лишнего....Расслабтесь госпада и будет вам счастье!
Гость
Сообщение было удалено
Его умишку не понять этого))
Вот думает трольнул теток, сидит,животик свой масляными лапками потирает. День удался.
Вот думает трольнул теток, сидит,животик свой масляными лапками потирает. День удался.
Гость
Сообщение было удалено
Насильно никто не показывает же, у меня к вам вопрос - зачем смотреть если ненравится?
ло
я думаю, автор говорит про другое, не полное блюдо на столе, это ещё ладно, а объедки,например, с какого-нибудь застолья...ТЫ а ниже обглоданная кость, помидорки с сыром, недоеденный оливье на твоей тарелки и у соседа и т .д.)))
Гостья
Я думала тема про айфоны =)
Рита
Сообщение было удалено
Ну едва ли макдоналдс является показателем успеха, скорее наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь в пабликах, типа iface до такого не додумаются))
Гость
Сообщение было удалено
чувство юмора было захомячено вместе с гамбургером))
Гость
Сообщение было удалено
а если друзья выставляют?)
речь не про чужие страницы
речь не про чужие страницы
Гость
Сообщение было удалено
дык, сейчас все фоткают айфонами и смартфонами))
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
Потому что кроме объедков и себя в зеркале "уткой" им больше сфотографировать и нечего! Ничего в жизни не происходит, много лишнего свободного времени, нечем заняться. Вот и создают видимость бурной деятельности: "ой, а мы вот в кафе, ой а мы вот в лифте тц едем на шоппинг, ой а я вот в машине за рулем еду в клуб" . А на самом деле это она в машине по дороге в тц на работу, а потом за обедом там же на фудкорте
Лапуля
потому что они не соображают! Я вот люблю с полной красивой тарелкой сфотографироваться, срисовать из интернета рецепт блюда и в журнал "Люблю готовить" направить! вот это выгодно и красиво, потому что журнал потом денежку вышлет.
гость я
Сообщение было удалено
не нервничай так, тебе еще егэ сдавать)
для тех, кто из пещеры - сейчас не обязательно заходить к человеку на страницу, достаточно открыть новостную ленту, и будет видно, кто что у себя разместил.
попробуй еще раз поднапрячься, пожалуйста
для тех, кто из пещеры - сейчас не обязательно заходить к человеку на страницу, достаточно открыть новостную ленту, и будет видно, кто что у себя разместил.
попробуй еще раз поднапрячься, пожалуйста
гость
Они на королеву ТП Водрнаиху ориентируются,кстати та думаю ниче не жрет а пантуется типа много жрет. а сама на диете или бежит блевать сразу после еду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это те кто любят понты и публичность)умные люди и самодоста такого не выставляют
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? по её фигуре и полным бёдрам-попе не скажешь, что анорексичка))
Кактус
Сообщение было удалено
В точку!
пуни-пуни щечки
я тоже как-то фоткала начатую еду. сфоткала потому, что мы ели с одним другом, прям на кровати на белоснежных простынях. ели куриные ноги, яичницу и не помню что там еще было. просто выглядело прям смешно
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила сейчас новую "моду", что ни день, то кто-нибудь да выставит фото объектов, из последнего: один маленький ролл, грязные палочки с тарелкой. Кстати чаще всего суши и выставляют, иногда макдональдс.
Ну вот какой смысл? Я вообще не понимаю, не приятно смотреть на грязные тарелки(