Женщины любят помоложе, а почему?
Некоторым женщинам нравятся мужчины младше себя. Они с ними кокетничают, встречаются, и даже выходят замуж. Но ведь женщины развиваются быстрее парней, разве им вместе интересно? И что думаете вы, видя такую пару, где женщина намного старше, чем партнер.
Гостья Глаша
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как вас найти
Гость
У ровесников женщин за сорок плоховато с потенцией вот и ищут партнеров помоложе .
Гость
Сейчас масса способов хорошо выглядеть и вы не заметите 10-летнюю разницу даже), ну может будут морщинки у глаз, ну и что. Если женщина энергична, полна сил, хороша, то почему она должна выбирать по возрасту что за ерунда вообще? И вы знаете, жизнь очень непредсказуема. Бывает что понравиться мужчина мало того что сильно моложе, так еще и другой национальности, сильно другой внешне, непривычный внутренне. Что ж теперь отказаться от любви? Возможно секрет такого притяжения хорошая сексуальная совместимость или что-то внутри, более глубокое, эмоциональное. Зачем в своей единственной жизни отказываться от опыта любви, пусть даже с человеком младше или старше или еще каким.
олег
здравствуйте нина.
Игорь
Главное чтобы у них денег и подарков хватало для молодых !
А за так не охота никого драть.
А за так не охота никого драть.
молодой ебарь
Все правильно, хочешь молодого х.я - оплачивай!
Гость
Надо же, сколько старых жаб собралось на этой ветке! Да кому вы нужны с отвислыми грудями, тухлыми дырами, морщинами и пеньками вместо зубов? Разве что убогому ботанику, которому не светит по жизни молодой пи- 3- ды! Закатайте свои губы и привыкайте к земле, старые кашовки и не- х-уй молодежь совращать! Сами же груды старые молодых под статью подводите! Самотык вам в помощь и яркого воображения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно человек говорит)))который просто понимает!!!у нас в России народ просто такой тупой,.только плохое видятвидят-в хорошем(((! (в 40лет не стоит потому что всю жизнь свою он пробухал!!)а молодой парень который заряжен на все сто то почему ьы и нет,я тоже в этом не вижу ни чего плохова!!!сплю со взрослыми дамами лет с 19 и все ок.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё верно. Это же всё обоюдно. Если мальчику нравится, он доволен. Мало того сам этого хочет, почему нет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема