В кинотеатре какая-то мамаша с детьми попросила, что бы мы с подругой пересели, т.к. детям не видно. Вы бы пересели?
мы сидели по центру, и она попросила пересесть вправо (там были свободные места). я переживаю надо было действительно уступить? Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в кинотеатре?
Почему без причины? Только тогда, когда они мешают нам жить.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем вам помешала неизвестная женщина с детьми?
Гость
[3551671294]
когда в зале есть свободные места,те,кому не удобно,сами на них пересаживаются.не хотят пересаживаться,это что значит?! правильно! значит что их все устраивает.в чем проблема?!
Якакахи Мнуруками
[2553247885]
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы вычитали про ненависть? Или тоже по одному предложению судите? Если ребенок воспитан ( подразумевается что его таким сделали родители ), соблюдает правила приличия, то и ни о какой ненависти или даже просто неприязни даже речи быть не может. НО! когда мамаша уверенна, что ее чаду все обязанны - да , такой ребенок и его мама раздражает. Не раз видела детей которые мешают, шумят, бегают по залу, а родители сидят и ничего не делают, а зачем "этожеребенок" и "все должны это понимать".
Если она молчит и просто смотрит кино, то ничем. А вот если будет требовать от меня пересесть и смотреть кино с менее удобного для меня места, то очень даже помешает.
Бэтси
[2021080088]
я бы пересела, особенно ради деток, а те что не уступили старые вредныые тетки даже если молодые- представляю что с ними в старости будет
Нам в старости никто не будет уступать места в кинотеатре.
Бяда.
Гость
[853107935]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Вывод сделан по комментариям на первой странице. Не придумывайте другие ситуации, что дети якобы мешали. Был конкретный вопрос: уступили бы вы место, а в ответ ненависть и злоба без причины.
Ф
[3290705822]
Как хорошо,что все ники пишут.Теперь буду знать,кто есть кто.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
А потому что нефиг других людей дергать, отвлекать, что-то просить, тем более, если они этого не должны.
Ну вы, христиане, вообще по психологии рабы, вот и уступайте, а уважающие себя люди будут делать так, как удобно им.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Про требование места речи не шло. А если к вам обратятся с просьбой, то тоже помешают?
Якакахи Мнуруками
[2553247885]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не отвечала на вопрос. Я только спросила почему мама с детьми сама не пересела. И раз "вроде дети не хотели пересаживаться", то нет, не пересела бы с центра вправо или влево. Тоесть ели они сами не хотели пересесть - то это только из проблемы.
А Христос сказал:" А просящему тебя -дай.А если просит рубашку-дай две"
А тут места какие-то несчастные и такая дикуссия.Стыд.
Чем провинилась?
Он и щеку вторую велел подставлять, но не все считают нужным это делать.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать- здешние женщины, а точнее бабы могут только пускать яд и злобствовать.
Якакахи Мнуруками
[2553247885]
А вообще я всегда покупаю задний ряд с удобными креслами или самый-самый центр тоже с лучшими местами и не стала бы пересаживаться.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще да. Я значит сижу, погружена в свои мысли, думаю о своем, а тут меня берут "выдергивают" в реальность, отвлекают своими претензиями, то конечно помешают. Я у них общения не просила, зачем меня дергать. Вас, кстати, в детстве мама не учила с незнакомыми людьми вообще не разговаривать?
Наше человеческое в том, что мы не мешаем жить другим. И не просим и уж тем более не требуем у них делать вещи, которые для них представляют неудобство.
В том что вы эгоистичные и двуличные существа, когда вы попадаете в обратную ситуацию, вы начинаете вопить, что все люди черствые, не приходят вам на помощь.
Шо? Вы стали ближе к раскрытию Всемирного Заговора?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы обычно реагируете, когда вас настойчиво просят пересесть в кинотеатре?