Брат 90% времени лежит на диване глядя в потолок без движения. И так уже 2 года. Встречали ли вы НАСТОЛЬКО ленивых людей?
остальные 10% времени он либо сидит за компом (даже это ему уже лень) либо ест. из дома не выходит. ему 21 год.образование кроме школьного так и не получил, поступал 2 раза в вуз на платное и оба раза его отчисляли (мама платила оба раза). потом было время он подрабатывал еще как-то, а сейчас уже 2 года как сидит дома. мы живем втроем: я, брат, мама. в 3х комнатной квартире, слава богу я хоть могу запереться в своей комнате и не видеть никого... но брат ПОСТОЯННО дома. ужасно надоел, иногда хочется побыть дома одной, но такого не бывает. я прихожу вечером из универа, уставшая, голодная... и как увижу его, лежащего на диване глядя в потолок..... отдохнувшего, сытого, в голове пустота и никаких проблем...... я готова его убить. злюсь (кто не видел таких людей конечно меня не поймут). Но я сама неконфликтный человек, вообще мямля, мне тяжело ему сказать все, что я про него думаю. но иногда все-таки не выдерживаю - говорю, а он начинает орать. один раз даже подрались с ним, короче я поняла что-то объяснять ему бесполезно.И причем мы не олигархи, у него ничего нет практически, компьютер старенький, телефон дешовенький кнопочный. я вот заработала, купила себе хороший телефон смартфон. Причем он не откажется, если мама ему все купит. вот почему-то самому заработать деньги ему не приходит в голову.Но я честно говоря все-таки еще надеюсь, что он поменяется. Просто хотелось бы спросить, может кто-то знает таких людей, которые вот так не учились, не работали, а потом изменились?
Есть же тётки домохозяйки, которые лучше умрут, чем на работу выйдут. А всё потому что образования нет, мозгов, знают, что не могут ничего добиться. Тоже дома сидят. Их же шизофреничками и маньячками никто не называет и лекарствами не пичкает.
сплетница
[3945278922]
Макс
Сообщение было удалено
Честно? Считаю их больными.
Крошка
[1062137235]
Гость
Сообщение было удалено
О, а сколько тебе лет? Я общалась с такими людьми, но в твоём случае - это не болезнь, что-то другое... Отсутствие стимула, что-ли... Когда - то я тоже была такой, год дома отсидела безвылазно, даже училась не на заочке,а через компьютер =)
Макс
[697884513]
Пусть в парке гуляет, бегает, на велике катается. Без топора, естественно. Проснётся.
Катя
[2409003896]
Макс
Сообщение было удалено
эти тётки готовят-убирают, ходят в спортзал, шопинг, салоны..за собой следят...дети у них и т. д...сравнили, блин!
Гость 5
[2889138608]
Макс
Сообщение было удалено
Ну так его еще выгнать надо в парк. Это невозможно, когда он в таком состоянии.
Кто не сталкивался с психически больным родственником - тот не поймет. Мы тоже сначала думали, что мой брат просто ленив.
Я говорю про тех, у кого компьютер и форумы только. Таких тоже миллионы.
Макс
[697884513]
Гость 5
Сообщение было удалено
Надо. Две тётки с мальчиком эмо справятся.
сплетница
[3945278922]
Катя
Сообщение было удалено
Не все! Есть и без фитнесов и без детей.
Эллен
[132338807]
Марла
Сообщение было удалено
в армии он бы точно сдох
Макс
[697884513]
Работу по дому тоже на его плечи переложить всю.
Гость
[122313360]
Крошка
Сообщение было удалено
Да ровесник брата автора в теме.
Да ну? И Вы получали удовольствие от просмотра расчлененки в интернете? Изучали биографию маньяков? Крыша едет-факт. Отсутсвие стимула есть, безусловно. В общем, я сам запутался и менять ничего не хочу. У меня уже такое чувство, что моя жизнь сложится по сценарию, как в мифе о Геростате, т.е., я совершу какой-то ужасный поступок, чтобы привлечь внимание. Есть приступы ярости, когда ты встаешь и просто начинаешь бить стену кулаком до крови минут 5-10. Санитаров в студию, короче говоря.
Гость 5
[2889138608]
А где автор? Что там с армией? Его бы врач осмотрел и направил бы на лечение. Брат студент? Или отмазан?
Катя
[2409003896]
сплетница
Сообщение было удалено
Да, но не лежат же они неподвижно на диване целыми днями! Домашние дела делают, интернет, ещё что-то...
Гость 5
[2889138608]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, у тебя нет дома топора.
Макс
[697884513]
Хотеть в этой жизни ничего не надо. Надо тупо делать что-то, потом и желания появятся.
Гость
[905505093]
Макс
Сообщение было удалено
Да уж, чужую беду рукой разведу.
Гость
[122313360]
Гость 5
Сообщение было удалено
Зато в гараже.. Ладно, шучу:). Справимся как-нибудь.
Гость
[1788031800]
Придет время и все перемениться, автор.
Он найдет такую же клушу и они вместе будут сидеть на шее вашей матери,а потом еще и расплодятся.
Гость
[3425125887]
Гость с едущей от просмотра жизнеописаний маньяков крышей, у Вас депрессия - натуральная. Но с такой не упекают, а лечат амбулаторно. Лечитесь, пожалуйста, Вы же сами понимаете, чем это грозит! Смертность от этой хвори уступает только инфаркту.
Иди в бассейне поплавай, другим человеком себя почувствуешь.
Гость
[1244964410]
сплетница
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте ссылку на жж, мне тоже интересно.
сплетница
[3945278922]
Макс
Сообщение было удалено
Макс. сколько вам лет? Извините за личный вопрос.
Макс
[697884513]
У меня в 16-17 лет не было смысла жизни, не знал, чего хочу и так далее. Пошёл в армию. Пришёл окрылённый желаниями и полный сил.
Гость
[3796714219]
Макс
Сообщение было удалено
у меня аллергия на хлор,бассейн противопоказан,а в речке холодно.Что делать?
Гость
[3425125887]
Когда у меня обнаружили неоперабельную опухоль, я влезла в описанные Вами симптомы и поняла, что эта дрянь меня убьет раньше рака. В итоге - не дождетесь :)
сплетница
[3945278922]
Гость
Сообщение было удалено
Это liveinternet, вы должны будете зарегестрироваться и добавиться к нему в друзья.
Ака
[2338095471]
Гость с красным дипломом, не с неба же он тебе сваливается, видать, честолюбивый, себя любишь, так что не 3,14и3ди нам тут про депрессняк.
Гость
[335507491]
сплетница
Сообщение было удалено
А у него есть постоянный доход (у ведущего ЖЖ), может квартиру сдает? Просто интересно, как можно вести такой образ жизни (жить на что?)
Депрессия как раз умненьких и самолюбивых настигает, Ака.
Крошка
[1062137235]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда спокойно относилась к тому, что называется "расчленёнка", поэтому я заставила себя встать, поступила на бюджет в мед. и обрела смысл своей жизни в заботе о тех, кому она необходима)) А изучать биографию маньяков... Ну, что ж, признаю, встречаются крайне интересные случаи. Насчёт приступов ярости и желания привлечь к себе внимание через преступление... Есть много других способов. Но, повторюсь, нужно хотеть. Если в душе отчаяние и не к чему стремиться, то, конечно, ни о каком спорте, прогулках или самосовершенствовании речи нет. Просто должна быть причина такому состоянию :детская травма, школа, несчастье, тотальное одиночество, насмешки - что угодно! Я не поклонница промывки мозгов фразой :"всё будет хорошо", но я верю в стимул, в свою мечту и в то, что в мире есть люди, которые не отвернуться))
сплетница
[3945278922]
Гость
Сообщение было удалено
С родителями живёт. Они его кормят, вещей ему не так уж много надо. Волосы длинные, стрижётся наверное редко. Мальчик симпатичный, но девушки нет.
Крошка
[1062137235]
Крошка
Сообщение было удалено
Кстати, работала я и с людьми психически не здоровыми. Ни один из них не понимает своего состояния как болезнь. Не всё потеряно, поверте мне))
Гость
[3796714219]
сплетница
Сообщение было удалено
а что такого?Раз он всё в интернет выкладывает,то значит заинтересован во внимании людей,ему даже приятно будет,что у него больше подписчиков появилось.
сплетница
[3945278922]
Гость
Сообщение было удалено
А вам зачем?
сплетница
[3945278922]
Нет, не буду я вам его профиль давать, после чего я его тут обсудила, всё, не просите. Он сразу поймёт, что это я.
V
[2866650136]
никак.
он просто лентяй.
и сейчас много таких людей.
сам таким был.
Ака
[2338095471]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ... это намек на толстые обстоятельства?)) я как раз понимаю о чем пишет гость, это не депрессия, у таких как он все перемелется,но поныть на форуме святое дело для некоторых.
Макс
[697884513]
Когда за тебя всё делают, к этому быстро привыкаешь. Любого из нас это болото затянет, если неделю дома полежать на всём готовом. Выбираться трудно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3796714219]
сплетница
Сообщение было удалено
интересен он мне стал ,как личность,может я с ним познакомиться хочу,выйду за него замуж и вытащу из депрессии.
Гость
[3796714219]
сплетница
Сообщение было удалено
Ничего он не поймет,а если поймёт,то только спасибо скажет
Ирина
[2513890759]
Палундра
Сообщение было удалено
+100. Именно.
Такая вялотекущая. До самоубийства, слава богу, не дойдет, но желания двигаться, к чему-то стремиться абсолютно нет. Что называется "апатия", или по старинному "сплин".