Почему все эти влюбленные в нее мужчины не заступились за Малену, когда эти ***** стали ее колотить и обрили налысо?Почему не нашлось ни одного молодого и хорошего мужика, который бы предложил ей замужество? Почему только мерзкий адвокат?И последний момент. Почему отец Малены поверил анонимным наговорам на нее? Не попытался даже выслушать и обрек свою дочь на голод?
И давайте оставим поучения, мол а мои кота даже выкормили.
Значит было чем кормить, у меня тоже родня собаку с кошкой не съела, но наверное потому что хлеб по карточке выдавали, в котором кстати и гвозди были и куски веревок. Потому что траву люди ели, в лес на целый день уходили, ягодами питались, грибами. Зимой паек скудный делили и так выжили. А в блокадном Ленинграде было с чего выживать? Когда ни единой крошки не было, когда всех собак и кошек в городе съели, крыс ловили и ели. Детей маленьких на улицу нельзя было пускать, потому что похищали, убивали и ели. И холодец упомянутый народ покупал, очереди стояли. А вот давали бы им паек или была хоть какая-то еда, то и собак и кошек своих любимых народ бы пожалел.
Гость
[3789131333]
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Так может в ее родной деревне они были, ее же муж к себе увез, вместе с отцом ее. И она конечно нелюдимая, но и местные дамы приняли ее в штыки, поэтому Малена еще больше от них пряталась. По городу она ходила всегда с опущенной головой, как забитое и запуганное существо. Ей страшно прямо посмотреть или в глаза кому, чтобы за спиной гадости не услышать. И никто не заметил, что муж ее тоже был изгоем в их городке?
Он когда с войны вернулся, так местные тоже его с дерьмом смешали и издевались еще. Авторитета у их семьи не было изначально.
мальтийский сокол
[2470586144]
так издевались над мужем почему?
Да потому, что он с бабой своей, подстилкой немецкой не разобрался сурово!
Не по понятиям местным, типа не мужик, а тряпка!
Лузер.
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать анжделины джоли с меганами фоксами хоть каким-то актёрским талантом отличаются, только что искуственные и с перекроенные физиономиями.
Леди ╧1
[4024053267]
Просто не оказалось рядом с ней настоящих мужчин. А вообще сценарий такой) Но надо конец фильма смотреть. Там ведь суть сводилась ещё к тому, что Малена была красива красотой полноценной, а не только внешней. В конце, когда она вернулась с мужем в город, она ведь их простила. И в этом был показан контраст. Она как бы была над толпой и умела прощать.
Леди ╧1
[4024053267]
А по поводу Малены, местные жительницы скорее всего просто искренне были убеждены, что она порочна. Нет детей, живёт без мужа, красивая. Ну а потом она как бы на самом деле пошла по рукам, сломалась в какой-то степени. Настоящая женская красота всегда ассоциируется с пороками, хотя это и неправильно.
Чтозахрень?
[1999403108]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Дело там не в этом даже. На юге Италии невзлюбят любого, кто откололся от общественной жизни)
Так что дело там не в красоте. Плюс в фильме еще эффект достигается тем, что другие вокруг откровенные уродки), это специально.
Авторитет нужно было выстраивать ей, а не противопоставлять себя всем и вся. В чужой монастырь со своим уставом не лезут - это норма в любой точке мира. Она старалась себя поставить выше всех жительниц городка - поэтому и получила и неприязнь, и злобу.
гость
[1888034218]
Малера сама виновата. Она смотрела на всех свысока. Всячески подчеркивала свои формы нарядами, могла бы и скромнее выглядеть , если не хотела приставаний чужих мужиков .
Гость
[3355701787]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
В чем ее полноценная красота? И не ее простили, а она приняла правила игры и ее приняли за свою. Если бы она и дальше дефилировала на каблуках и в ярких платьях с заносчивым видом, ее бы по-прежнему не приняли за свою.
гость
[1888034218]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Ей надо было стать как все, а не отделяться . Умные люди всегда подстраиваются под окружение
Вот в чем она была над толпой? В том, что провокативно себя вела? Умственными данными или нечеловеческой добротой тоже, явно не блистала.
Леди ╧1
[4024053267]
гость
Сообщение было удалено
Она не выглядела вызывающе, наряды более чем скромные. Тут тема такая, что она жертва своей красоты и общественных стереотипов. В общем, она не нравилась людям)
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Своей статью, какой-то возвышенностью и несуетливостью. Ну вот о чём ей было беседовать с местными дамами?)
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому. Местные дамы стали относится к ней с сожалением, потому что наконец увидели в ней признаки старения и сломленности какой-то.
гость
[1888034218]
Я бы тоже не любила такую как малена, товаров бы ее, так как неприятно знать что твой муж тайно влюблен в нее и еще полгорода мужчин о ней мечтает. А на месте малены я бы уехала в столицу, там бы ей жилось проще
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
А кто писал про Джоли или Фокс? Конкретно сама Белуччи совсем не актриса, просто картонка. И ее дальнейшие фильмы ярко это демонстрируют. На какой киносайт ни зайду, не очень-то скачивают фильмы с ней.
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да она их просто боялась и не знала, чего ожидать. Тряслась, как трясогузка, какое там прощение, жители города плевать не него хотели. Ее пожалели.
гость
[1888034218]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Скромно-это черное платье посвободнее, а не цветастое в обтяжку. Волосы собранные, а не оаспущенные. Ноль макияжа, низкий каблук, тогда бы взглядов на нее поубавилось. Даже психологи доказали-если женщина распускает волосы-она ищет мужского внимания
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
По тем временам ее наряды кричаще нескромные, вы смотрите на одежду окружающих ее женщин, а не сравнивайте с современной модой.
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не гений понятно, но задатки всё равно есть. Она же из модельного бизнеса в кино пришла, из моделей многие пробовали себя в кино, и Синди Кроуфорд, и Летиция Каста, однако ж чего-то им не хватило. Она статична, скудная мимика, но это скорее природное. А так драматичные роли ей как раз удаются, такое амплуа. Хотя в комедиях она бы играть просто бы не смогла. К тому же у неё просто какое-то нереальное само по себе лицо, такая глубина и драма в глазах, производит впечатление очень не пустой женщины.
Как актриса Беллучи слабовата, но в роли роковой женщины она неподражаема. Ей даже играть не нужно, ее внешность сама играет
мальтийский сокол
[2470586144]
Так по идее красивым людям проще расположить к себе окружающих. Это аксиома.
Не сумела по уму воспользоваться даром небес!
А повы@бываться почти все женщины горазды, это в крови.
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ой, да нашла бы о чем. Обаятельные люди всегда находят себе друзей. У меня тетка красавица, так вот, где бы она ни жила, в столице или любом захолустье, ее все обожают. Хоть она выделяется утонченностью и интеллигентностью. Но ее любят даже грубые сельские бабы. Потому что она не выпирает своего превосходства, не пытается изобразить себя лучше кого-то.
Я категорически не верю, что женщину забьют за красоту, это фигня. За неуживчивость, тупость, холодность, высокомерие, плядство - да. Как Малена и получила.
гость
[1888034218]
Фильм Малена отличный, в нем есть и смешные моменты, и грустные, и элементы эротики )
Просто её скорее всего запинал мужской пол в своё время и у неё осталась какая-то травма. Чувствуется, что она очень несчастна в плане отношений. Это как Монро, которая очень часто извинялась в своих интервью, когда бралась рассуждать на серьёзные темы, типа простите меня блондинку, что вообще дерзю рассуждать на высокие темы. Она всю жизнь боролась за право быть кем-то больше, быть услышанной. Вот у Белуччи скорее всего такая же проблема, мужчины просто не слушают и не воспринимают всерьёз.
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Расскажите, какие еще она драматичные роли сыграла? Кроме Малены ничего больше не на слуху. И то Малену заметили, потому что новенькое, свежее лицо. А потом интерес стух. Она вообще не актриса, ее же чисто как декорацию выставляют. На подиум, в модели - пожалуйста. А в кино ей не стоило соваться.
Чтозахрень?
[1999403108]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
С таким складом характера надо жить в мегаполисе! А не в маленьком городке южной Италии)
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У всех людей какая-то травма, но артистичность никуда не денешь. Талант либо есть, либо нет.
Ее приняли , потому что она подурнела , стала как все . Помню сцену в финале фильма , где две товарки на рынке замечают у Малены морщины .
Вот оно , красавицы тоже стареют и дурнеют . Занавес.
Леди ╧1
[4024053267]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто в актёрстве зачастую внешность ценится. Ну или талант, или внешность. У неё вот внешность. Не было бы внешности, конечно она бы не попала бы в кино. Приличная роль в "сколько ты стоишь", в "страсти христовы", "необратимость".
Гость
[3497321707]
Мне смешна сама идея фильма, мол, слишком красивая женщина пострадала от своей красоты. Нет, от тупости своей она пострадала. А красота никогда не мешает быть любимой окружающими, только помогает.
Не помню в Матрикс Релоудид ничего практически, а героиню Моники помню . Статическая актриса.
Гость
[3497321707]
Заргана
Сообщение было удалено
Не сильно она подурнела, и я не увидела никакой морщинистости, просто перестала одеваться, как шлю.ха. Раньше женщин не разглядывали так, как сейчас, ой, у нее морщинка в углу глаза. Больше ценилась пристойность. Тем более верующих, как итальянцы.
В страстях Христовых она так себе, просто красивая тетка. Вокруг Необратимости раздули шумиху из-за жестокой сцены изнасилования, а актерского матерства Белуччи ноль. "Сколько ты стоишь" я вообще не знаю, видимо фильм малопопулярный.
Вы меня не поняли . Я говорю осцене в финале картины , где был дялог о морщинаx Малены.
С тем , что одеваться Малена стала серо и неженственно и слилас; с серой массой согласна .
Любое общество не любит выскочек . Тем более женщин.
Гость
[3355701787]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Малена имела PhD? Нобелевскую премию по астрофизике? Ассистировала Марии Кюри? Чем она отличалась от местных женщин? Ничем, кроме высокомерия. Нигде в фильме и намека нет на ее экстраординарные и выдающиеся способности. И видим мы ее взглядом подростка, который ее обожествляет.
Гость
[3497321707]
Заргана
Сообщение было удалено
Ну и как по-вашему, умно раздражать общество, в котором живешь?
Гость
[3355701787]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.
Гость
[3497321707]
Леди ╧1
Сообщение было удалено
В актерстве внешность без таланта, все равно что пение без голоса.
Можно придумать песенку с заводной мелодией, разок спеть, она даже будет популярной. Но постоянно люди будут тянуться к талантливому. Вот так же и Белуччи. Красивая картинка, каких много.
мальтийский сокол
[2470586144]
Девушки, ну как вы не понимаете !??
Актриса Моника Беллучи, образно говоря, это лицо телеканала 'Культура'.
Она же не блокбастерный или совсем уж хай-артовский персонаж.
Золотой свет, золотая середина...
мальтийский сокол
[2470586144]
Девушки, ну как вы не понимаете !??
Актриса Моника Беллучи, образно говоря, это лицо телеканала 'Культура'.
Она же не блокбастерный или совсем уж хай-артовский персонаж.
Золотой свет, золотая середина...
Гость
[3355701787]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Булуччи очень статична. Красива как холодная мраморная статуя. Нет в ней какой-то гибкости и жизненности, какая-то нарочитость в движениях. Ну, дело и не в ней, речь о фильме)
Глупо . Если бы Малена была умней , она бы использовала мужчин и никто бы ничего не знал . Не быть ей серым кардиналом .
ЗЫ. Завидовать красоте тоже глупо, кстати.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3355701787]
мальтийский сокол
Сообщение было удалено
Девушки все чудесно понимают и о вкусах не спорят) Я вот половину голливудских "красавцев" не люблю - но это сугубо мое дело вкуса) Кому-то нравится Рембрандт, а кому-то Шишкин или Дали) Так и Белуччи)