Больше не могу! Устала!!! Устала от своих одногрупников, устала защищаться от их нападок! Устала от того, что они постоянно ржут над тем, что у меня проблемы со здоровьем, постоянно издеваются. Постоянно говорят гадости, ржут, когда мне становится плохо, рассказывают про меня преподавателям гадости. Считают, что я делаю это все специально, специально разыгрываю приступы. Я хочу учиться, мне нравится моя специальность, но, не выдерживаю стрессовую ситуацию, которая постоянно меня окружает. В семестре я учусь примерно 1,5-2 месяца - после этого все. Сдают нервы, ухожу на больничный. Чтобы сорвать пару, одногрупники специально меня доводят, иногда просят разыграть приступ, чтобы сорвать пару специально, при этом, опять же, угарают от смеха. В итоге организм не выдерживает нервного перенапряжения, происходит приступ. После чего приходится выслушивать еще и нападки преподавателей по поводу того, что я срываю учебный процесс. Ничего сильно серьезного у меня нет, но каждая ситуация с ухудшением моего здоровья раздувается до безобразия. Я очень переживаю по этому поводу, из-за чего здоровье ухудшается еще больше. Больше не могу это терпеть....... Хотела уйти из ВУЗа - не дали, мотивировав это тем, что я способная студентка. Что делать с этим дальше, я просто не знаю.... Дайте, пожалуйста, совет - как быть?... Спасибо всем за ответы....
Автор, ИМХО больна не столько ты. сколько твои одногруппники.Причем у них - в отличие от тебя - болезнь неизлечимая!И - вот еще...Зайди на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" или "Все сказки Эльфики"(http;//www.elfikacka3ka.ru) и поищи там притчу под названием "Свет в конце туннеля".
А прочим уточню:эпилептики могут быть как раз очень талантливыми - просто им надо намного строже соблюдать режим работы и отдыха.Странно, что преподы у вас не в состоянии дать твоим одногруппникам по мозгам...
Белочка
[1086493819]
Переводитесь на заочный. Здоровье и нервы важнее всего!
зина
[2842756896]
Похоже у нее опять приступ. Создала тему и слиняла.
Гость
[2845658481]
Над болезнями смеются все. Над моей болезнью подтрунивают и взрослые и даже старые люди. Правда за глаза, когда говорят прямо, сразу одергиваю.
И вы, Автор, научитесь за себя постоять.
ГостьЯ
[3256153102]
Однокурсники ***. Я поддерживаю советы тех,кто советует вечерку и заочку. Всё-таки на вечерке(как и на заочке) чаще всего учатся более серьезные люди, работающие и-или получающие вторую вышку. А на заочке так вообще будете видеться с одногруппниками по 2 недели 3-4 раза в учебный год. Ещё в некоторых ВУЗах есть дистанционное образование (вид заочного вроде). Вариантов немало. Необязательно бросать учебу.
Я
[2913971806]
У меня ДЦП,одногрупница хромала на 1 ногу.тоже заболевание не только физическое,но и нервное.Часто просто спала на парах,истерики закатывала,я разьяснила популярно одногрупникам,что по болезни ржать перестали,пристыдились.Больше подобного не было.Нужно,чтобы за Вас кто-то с ними поговорил,а если приступы паники,антидепресанты здорово помогут,мне помогли.И учится сможете весь год,без больничных.
Ци_та_та
[3966034484]
Можно же перевестись в другой институт по этой же специальности, или же действительно уйти на заочное. Было бы желание...
Вы думаете,на очном что-то дают? У меня три высших очных,знаю о чем говорю
Гость
[4162279278]
Должны вмешаться взрослые и звездюлей родителям надавать что уродов воспитали.Пишите заявление в полицию
Гость
[734967332]
Гость
Ну, вы такая острая. Где там сказанно про эпилепсию? Какими бы однокурсники ни были дебилами, над приступами эпилепсии никто ржать не будет, так как это скореее ужас и страх вызывает. Автор, скорее всего истеричка и приступы у неё истерики.
Тот самый ид*от, про которых писала автор в своём тексте... Вы из тех же людей, которые не верят болезни, при этом придумывая удобную для себя причину и сами же потом ее раздувают и смеются...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[734967332]
Гость
Да не эпилепсия у неё и, вообще, похоже на разводку: написано тупо, ни названия болезни, ни описания приступов.