А меня так мама воспитала
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Этому баяну лет больше, чем Вам, Автор.
Гость
С подключением!
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
+
MaryAnn
Самый баянистый баян.
А вообще,иногда ооочень хочется отвесить звездюлей мамашам,которые не умеют воспитывать своих детей.С ребенка-то что взять-он как чистый лист,чему научишь,то и будет.А вот мамаш надо учить детей воспитывать.
А вообще,иногда ооочень хочется отвесить звездюлей мамашам,которые не умеют воспитывать своих детей.С ребенка-то что взять-он как чистый лист,чему научишь,то и будет.А вот мамаш надо учить детей воспитывать.
мышь серая
если полиции поблизости нет, то все правильно сделал. учиться никогда не поздно. воспитываться тоже. а макаки слов не понимают, только конкретные примеры на собственной шкуре.
Скотти
Сообщение было удалено
а она может в первый раз услышала))) вот и решила поделиться)
Федор- Двинятин-тин-тин
простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.
мышь серая
"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.[\/quote]\n
\n
некоторым взрослым тоже некуда. встают иногда, проводя подошвой сапога по штанине. чужой, что характерно. не царское это дело, смотреть, куда наступаешь."
\n
некоторым взрослым тоже некуда. встают иногда, проводя подошвой сапога по штанине. чужой, что характерно. не царское это дело, смотреть, куда наступаешь."
"[quote="Жена Винчестера"]а она может в первый раз услышала))) вот и решила поделиться)[\/quote]\n
\n
Поделилась. Ее таки просветили )))\n
"
\n
Поделилась. Ее таки просветили )))\n
"
"[quote="Федор- Двинятин-тин-тин "]простите,но куда мелкому дитю ноги девать?они же короткие торчат во все стороны!))) интересность на далёкое будущее.[\/quote]\n
\n
Ззадумалась. Может с собой пакетики возить, типа одноразовых бахил?\n
"
\n
Ззадумалась. Может с собой пакетики возить, типа одноразовых бахил?\n
"
Зинаида третий размер груди
"[quote="Скотти"]Этому баяну лет больше, чем Вам, Автор.[\/quote]\n
\n
ЫЫЫЫ))))"
\n
ЫЫЫЫ))))"
гость
"РАЗВОДКААААААА КУЧУУУУУУУУУУ РАЗ УЖЕ ТУТ ВИДЕЛА"
Гость
"[quote="Скотти"]Поделилась. Ее таки просветили )))[\/quote]\n
\n
Будьте добрее. Отнеситесь с юмором. Что вы как зануда"
\n
Будьте добрее. Отнеситесь с юмором. Что вы как зануда"
Гость
\n
Так не надо ими дрыгать, пока едут. Ведь не день же едет, пусть немножко потерпит."
\n
Так не надо ими дрыгать, пока едут. Ведь не день же едет, пусть немножко потерпит."
"[quote="Гость"]Будьте добрее. Отнеситесь с юмором. Что вы как зануда[\/quote]\n
\n
Нет, я - просветитель. Есть такие - рассказывают бородатый анекдот и сами же ржут. Как со стороны выглядит?\n
"
\n
Нет, я - просветитель. Есть такие - рассказывают бородатый анекдот и сами же ржут. Как со стороны выглядит?\n
"
Весенняя
"Класс! Молодец парень!"
Гость
Пусть стоит тогда, раз ноги ему некуда деть, или мамаша пусть на колени ребенка сажает и ноги его держит. Мне тоже свои ноги некуда деть с моим ростом, я ж не закидываю их на шею пассажирам. Объяснять надо ребенку всё, они ж не тупые. "
Пусть стоит тогда, раз ноги ему некуда деть, или мамаша пусть на колени ребенка сажает и ноги его держит. Мне тоже свои ноги некуда деть с моим ростом, я ж не закидываю их на шею пассажирам. Объяснять надо ребенку всё, они ж не тупые. "
Гость
"Похоже, актуальность истории растет с каждым годом, не удивлюсь, если она уже воспринята рядом товарищей как руководство к дествию и кое-где применяется на практике. Многое этому способствует. Может, такие воспитательные меры по отношению к безумным мамашкам и будут иметь эффект. Жестко, грубо но, наверное, действенно..."
местные
Скотти
Сообщение было удалено
+1
Гость
Разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
В ауле провели интернет?))) Баяяяяян!
Гость
Если родители ***,то откуда же взяться воспитанию у детей?Они их воспитывают так,как их самих воспитали.А в нашей жизни,где всем правит хамство,таким деткам будет легко жить,они в своей стихии.Плюс ещё водят их в кружки на всякие там самбо и дзюдо.Представляете,что за беспредел будет творить кровиночка,когда вырастет?Ещё потом и травить будут тех деток,которых родители воспитывают честными и порядочными,но только в наше время,повторюсь,это никому не нужно.Кто наглее-тот и прав.*** форева!!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Почему сразу в ауле? Что, это все обязаны были знать эту историю, как элементарщину , вроде Агнии Барто ? Не смешите, кто-то это читал давно, а кто-то впервые
Дарья
Не лучшей этой мамаши. Не считаю его поступок чем-то классным, крутым или как там еще...
гость
На анекдот похоже! ...
Кактус
Правильно сделал!Другого эта мамочка бы просто не поняла, а так - должно дойти!
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Точно.Слышала такой еще в юности - правда, там была другая "декорация" (вагон электрички), но суть та же самая.
Гость
Федор- Двинятин-тин-тин
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю.У моей соседки дитё в 3 года уже знало. куда можно девать ноги. а куда нет.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
*** перевоспитывается силой.Знаю случай (тоже достаточно старый):двое таких быдленочков вечером увидели на остановке одинокую девчонку.решили к ней прицепиться..В результате - очнулись в отделении милиции.Эта девчонка оказалась каратисткой...Не анекдот - реальный случай!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Всё *** не перевоспитаешь.Со мной одна такая работала-так вот это всем быдлам ***.Причём и дочек воспитывает также.Да,и одна у неё ходит на самбо.Девочек лет 10,не ребёнок,а машина.Маленькая,толстая,квадрат на ножках.Копия своей мамы.
Гость
Древний баянище, автор. Но актуальнее он не перестал быть, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
на заметку возьму
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете?