Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!
Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. А бедные женщины взваливат на себя и работу по дому и зарабатывание денег и заботу о детях. Я конечно говорю не про всех мужчин. Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает. Почему мужики мельчают?
по праву рождения, марш на кухню, борщ варить, женщина!
Гость
[182719736]
что-что? тебя плохо слышно из-под каблука, немужчина!
Гость
[813080861]
Гость 156 ,женщины с удовольствием будут варить борщи для своих любимых мужчин. Для достойных и заботливых. Для тех ,кто не оскорбляет женщин ,уважает свою семью.
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
ох, снять бы ремень да по твоей @опе прыщавой, чтобы дурь всю выбить=)
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
на практике как то вот по-другому, ну да ладно, не будет о грустном)
Гость
[813080861]
. ох, снять бы ремень да по твоей @опе прыщавой, чтобы дурь всю выбить=)[/quote]
Мечтай-мечтай ,лошок ,отшлепать меня ни по какому месту тебе не светит . И попа у меня не прыщавая кстати ,но тебя это уже в любом случае не касается.
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай-мечтай ,лошок ,отшлепать меня ни по какому месту тебе не светит . И попа у меня не прыщавая кстати ,но тебя это уже в любом случае не касается.
ну если не прыщи, так целлюлит, знаем мы вас, вечно прихорашиваться любите
а как дойдет до "дела", так то ноги шерстяные, то еще что, буэ, лентяйки, даже за своим телом не следят, а еще на мужиков нормальных претендуют)
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать-то, ведь не доходит у тебя до дела)
пыла хватает разве только на п о с р а т ь с я на форуме, да и тут не зажигаешь.
Гость
[813080861]
Гость
Сообщение было удалено
ну если не прыщи, так целлюлит, знаем мы вас, вечно прихорашиваться любите
Ты за собой следи ,дрыщ ! Или наоборот развесил свой пивной мамон ,еще и целлюлит обсуждает. Женщины хоть в отличие от вас следят за собой ,на диетах сидят ,на фитнесс ходят. А мужики только пиво пьют и жиреют. Аж смешно ,что такие экземпляры считают,что имеют права критиковать женщин.
Гость
[182719736]
слушайте, какой вонючий клоп попался.
вдвоем его заткнуть не можем, даст фору самой сварливой бабенке.
ты еще скажи что я девственник, в свои 28))) с этим все хорошо, не завидуй
а зажигать как бы тут и не для кого
Гость
[813080861]
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите)) А он -то рад поди до усрачки,что ему за вечер столько внимания выпало ,сколько за всю жизнь не выпадало))) Он только здесь чувствует себя значимым мужчиной )) Такая умора )))
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
Ты за собой следи ,дрыщ ! Или наоборот развесил свой пивной мамон ,еще и целлюлит обсуждает. Женщины хоть в отличие от вас следят за собой ,на диетах сидят ,на фитнесс ходят. А мужики только пиво пьют и жиреют. Аж смешно ,что такие экземпляры считают,что имеют права критиковать женщин.
ты за всех не отвечай, и живота у меня нету) пиво редко пью, мне больше водочка нравится
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
в 28 такой инфантил? убейся об стену, твоя жизнь бессмысленна и бесполезна.
нет у тебя никакой личной жизни, иначе ты бы не вставлял через каждое слово свою озабоченность на эту тему.
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
))) да хоть 10 вас, мне как бы без разницы, на всех хватит=)
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
ты за всех не отвечай, и живота у меня нету) пиво редко пью, мне больше водочка нравится
с водочкой-то тебе пора завязывать, алкогольный энцефалопат
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
какую тему? я ж стебусь, дурочка, а вы так все близко принимаете, значит есть проблемы, за живое задел, да?)
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
ага, делаем доброе дело) скрашиваем хоть несколько минут убогой жизни неудачника)
там зачтется)
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
с водочкой-то тебе пора завязывать, алкогольный энцефалопат
не, я в меру, под хорошую закуску не больше литра, само то
опять умничаешь?
Гость
[813080861]
Мужичок -мозг -с-ноготок ,ты еще и выпивающий ? Ну что ж я сразу -то не догадалась ? Оно и видно ,что ты к выпивке не равнодушен. Только одной водочкой тут вряд ли обошлось. Ты еще и куришь всякую гадость ,судя по твоему невменяемому состоянию.
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
шел бы ты уже кого-нибудь задел и в самом деле, может подобрел бы и не гавкался на женском форуме.
да я вообще умная, без лишней скромности, а то, что ты только сейчас это заметил, говорит не в пользу твоих умственных способностей
если бы я только сейчас заметил, то не написал бы "опять"
да и не умная ты вовсе, обыкновенная тэпэшечка, коих тут полно)
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты тупой, только не надо на это обижаться, просто прими к сведению и попробуй исправить
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я только сейчас заметил, то не написал бы "опять"
да и не умная ты вовсе, обыкновенная тэпэшечка, коих тут полно)
точно, я забыла о твоих округленных глазах на слова: факт и аргумент. удивила, так удивила.
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
обычно это выражение добавляют после слова "смех", вот я и уточнил
Гость
[813080861]
Слышь ты ,малахольный ,обещал обидеться и уйти . Вот и уходи ,задолбал уже . Че ты ждешь,что тебе еще 10 0000 раз скажут ,что ты *** ? Для тебя это уже не новость ,а больше ты ничего тут в свой адрес не услышишь. Так что хоть сразу вали . Это ж надо быть таким тупым ,вот поэтому на таких мужиках пахать надо ,чтоб дурь из них выходила.
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
а от стеба до смеха далеко? нет, ну ты тупой, да еще и стереотипщик.
Гость
[182719736]
почему на этот форум заносит исключительный мусор из мужских особей, удивительная аномалия
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
да не парься ты, сейчас смена придет, Чувак там или еще кто-то, и я уйду=)) нельзя вас, бабенок, без присмотра оставлять, а то случайно зайдут сюда нормальные парни и девушки, и начнут читать бред местных ТП-шек, что подумают...не хорошо, низя так))
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
ты на себя то лучше посмотри))) я в "реале" таких истеричек никогда не встречал, ужос наф)
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
а нечего им будет читать, главная ТП-ка - то уйдет)
иди, иди, правда, вот интересно бы узнать под каким ником ты гадишь, больно просвещенный для простого гостя.
Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает)) Не то чтобы не хватает, просто современным телкам они нахрен не сдались, им с ними скуучнааа
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
где ты с моей стороны истерику увидел? попытка дрессуры дикой обезьяны еще может быть)
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
не было никогда у меня тут ника, и вообще я тут недавно, друзья посоветовали, зайди говорят на вумэн.ру, обхохочешься, ну я и зашел)
Гость
[182719736]
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот странный не стесняется писать куйню под своим ником, а гость гадит тихо)
великий Баунти
[1003696771]
df
Гость
[182719736]
Гость
Сообщение было удалено
недавно, это сколько?
великий Баунти
[1003696771]
я хотел сказать Ымк ( по теме)
Гость
[1510492176]
во, Стр@нный зашел, сейчас будет вас развлекать)) а я с вашего позволения, милые ТП-ки, по**здовал отсюда=)
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
мужчин готовых взять ответственность становится меньше, а телок готовых взять в рот за бабки все больше, интересное совпадение, да?
Гость
[3877903225]
Стр@нный
Сообщение было удалено
какой-то крик души)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
не, я так, мимо проходил и высказался по теме
великий Баунти
[1003696771]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
даа , за нас крутых мужиков у баб настоящая битва идет
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
это реальность, так было, так есть, и так будет, Аминь!
Гость
[182719736]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я так понимаю, берущие бабы - это причина, а безответственные мужики - следствие? идите-ка вы со своей политикой - во всем виноваты бабы - к первоисточнику, ага.