Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!
Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. А бедные женщины взваливат на себя и работу по дому и зарабатывание денег и заботу о детях. Я конечно говорю не про всех мужчин. Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает. Почему мужики мельчают?
лилит
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по праву рождения, марш на кухню, борщ варить, женщина!
Гость
что-что? тебя плохо слышно из-под каблука, немужчина!
Гость
Гость 156 ,женщины с удовольствием будут варить борщи для своих любимых мужчин. Для достойных и заботливых. Для тех ,кто не оскорбляет женщин ,уважает свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, снять бы ремень да по твоей @опе прыщавой, чтобы дурь всю выбить=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на практике как то вот по-другому, ну да ладно, не будет о грустном)
Гость
. ох, снять бы ремень да по твоей @опе прыщавой, чтобы дурь всю выбить=)[/quote]
Мечтай-мечтай ,лошок ,отшлепать меня ни по какому месту тебе не светит . И попа у меня не прыщавая кстати ,но тебя это уже в любом случае не касается.
Мечтай-мечтай ,лошок ,отшлепать меня ни по какому месту тебе не светит . И попа у меня не прыщавая кстати ,но тебя это уже в любом случае не касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не прыщи, так целлюлит, знаем мы вас, вечно прихорашиваться любите
Гость
а как дойдет до "дела", так то ноги шерстяные, то еще что, буэ, лентяйки, даже за своим телом не следят, а еще на мужиков нормальных претендуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать-то, ведь не доходит у тебя до дела)
пыла хватает разве только на п о с р а т ь с я на форуме, да и тут не зажигаешь.
пыла хватает разве только на п о с р а т ь с я на форуме, да и тут не зажигаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за собой следи ,дрыщ ! Или наоборот развесил свой пивной мамон ,еще и целлюлит обсуждает. Женщины хоть в отличие от вас следят за собой ,на диетах сидят ,на фитнесс ходят. А мужики только пиво пьют и жиреют. Аж смешно ,что такие экземпляры считают,что имеют права критиковать женщин.
Ты за собой следи ,дрыщ ! Или наоборот развесил свой пивной мамон ,еще и целлюлит обсуждает. Женщины хоть в отличие от вас следят за собой ,на диетах сидят ,на фитнесс ходят. А мужики только пиво пьют и жиреют. Аж смешно ,что такие экземпляры считают,что имеют права критиковать женщин.
Гость
слушайте, какой вонючий клоп попался.
вдвоем его заткнуть не можем, даст фору самой сварливой бабенке.
вдвоем его заткнуть не можем, даст фору самой сварливой бабенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты еще скажи что я девственник, в свои 28))) с этим все хорошо, не завидуй
а зажигать как бы тут и не для кого
а зажигать как бы тут и не для кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите)) А он -то рад поди до усрачки,что ему за вечер столько внимания выпало ,сколько за всю жизнь не выпадало))) Он только здесь чувствует себя значимым мужчиной )) Такая умора )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты за всех не отвечай, и живота у меня нету) пиво редко пью, мне больше водочка нравится
ты за всех не отвечай, и живота у меня нету) пиво редко пью, мне больше водочка нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 28 такой инфантил? убейся об стену, твоя жизнь бессмысленна и бесполезна.
нет у тебя никакой личной жизни, иначе ты бы не вставлял через каждое слово свою озабоченность на эту тему.
нет у тебя никакой личной жизни, иначе ты бы не вставлял через каждое слово свою озабоченность на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) да хоть 10 вас, мне как бы без разницы, на всех хватит=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с водочкой-то тебе пора завязывать, алкогольный энцефалопат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую тему? я ж стебусь, дурочка, а вы так все близко принимаете, значит есть проблемы, за живое задел, да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, делаем доброе дело) скрашиваем хоть несколько минут убогой жизни неудачника)
там зачтется)
там зачтется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я в меру, под хорошую закуску не больше литра, само то
опять умничаешь?
опять умничаешь?
Гость
Мужичок -мозг -с-ноготок ,ты еще и выпивающий ? Ну что ж я сразу -то не догадалась ? Оно и видно ,что ты к выпивке не равнодушен. Только одной водочкой тут вряд ли обошлось. Ты еще и куришь всякую гадость ,судя по твоему невменяемому состоянию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шел бы ты уже кого-нибудь задел и в самом деле, может подобрел бы и не гавкался на женском форуме.
стеб-то у тебя сквозь слезы)
стеб-то у тебя сквозь слезы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прЫнцесска, ты смотри там от счастья не лопни, а тот так уже тут извивается, советы еще дает, вот умора=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять умничаешь?
да я вообще умная, без лишней скромности, а то, что ты только сейчас это заметил, говорит не в пользу твоих умственных способностей
опять умничаешь?
да я вообще умная, без лишней скромности, а то, что ты только сейчас это заметил, говорит не в пользу твоих умственных способностей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле сквозь слезы? вот сейчас обижусь и уйду
=)
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет дала пока только один - пи...уй отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы я только сейчас заметил, то не написал бы "опять"
да и не умная ты вовсе, обыкновенная тэпэшечка, коих тут полно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты тупой, только не надо на это обижаться, просто прими к сведению и попробуй исправить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, я забыла о твоих округленных глазах на слова: факт и аргумент. удивила, так удивила.
точно, я забыла о твоих округленных глазах на слова: факт и аргумент. удивила, так удивила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно это выражение добавляют после слова "смех", вот я и уточнил
Гость
Слышь ты ,малахольный ,обещал обидеться и уйти . Вот и уходи ,задолбал уже . Че ты ждешь,что тебе еще 10 0000 раз скажут ,что ты *** ? Для тебя это уже не новость ,а больше ты ничего тут в свой адрес не услышишь. Так что хоть сразу вали . Это ж надо быть таким тупым ,вот поэтому на таких мужиках пахать надо ,чтоб дурь из них выходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а от стеба до смеха далеко? нет, ну ты тупой, да еще и стереотипщик.
Гость
почему на этот форум заносит исключительный мусор из мужских особей, удивительная аномалия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не парься ты, сейчас смена придет, Чувак там или еще кто-то, и я уйду=)) нельзя вас, бабенок, без присмотра оставлять, а то случайно зайдут сюда нормальные парни и девушки, и начнут читать бред местных ТП-шек, что подумают...не хорошо, низя так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты на себя то лучше посмотри))) я в "реале" таких истеричек никогда не встречал, ужос наф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нечего им будет читать, главная ТП-ка - то уйдет)
иди, иди, правда, вот интересно бы узнать под каким ником ты гадишь, больно просвещенный для простого гостя.
иди, иди, правда, вот интересно бы узнать под каким ником ты гадишь, больно просвещенный для простого гостя.
Стр@нный
Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает)) Не то чтобы не хватает, просто современным телкам они нахрен не сдались, им с ними скуучнааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ты с моей стороны истерику увидел? попытка дрессуры дикой обезьяны еще может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было никогда у меня тут ника, и вообще я тут недавно, друзья посоветовали, зайди говорят на вумэн.ру, обхохочешься, ну я и зашел)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот странный не стесняется писать куйню под своим ником, а гость гадит тихо)
великий Баунти
df
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недавно, это сколько?
великий Баунти
я хотел сказать Ымк ( по теме)
Гость
во, Стр@нный зашел, сейчас будет вас развлекать)) а я с вашего позволения, милые ТП-ки, по**здовал отсюда=)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
мужчин готовых взять ответственность становится меньше, а телок готовых взять в рот за бабки все больше, интересное совпадение, да?
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
какой-то крик души)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не, я так, мимо проходил и высказался по теме
великий Баунти
Бухие бухи
Сообщение было удалено
даа , за нас крутых мужиков у баб настоящая битва идет
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
это реальность, так было, так есть, и так будет, Аминь!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
я так понимаю, берущие бабы - это причина, а безответственные мужики - следствие? идите-ка вы со своей политикой - во всем виноваты бабы - к первоисточнику, ага.
Предыдущая тема