Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!
Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. А бедные женщины взваливат на себя и работу по дому и зарабатывание денег и заботу о детях. Я конечно говорю не про всех мужчин. Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает. Почему мужики мельчают?
лилит
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 350 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) о моя госпожа, а не пошла бы строго на ***? ы
Гость
. только мама твоя не по дискотекам шляется с полуумными подружками, не бухает всякую дрянь, убирает, моет и стирает, в том числе и за тобой, вот нормальный мужик и будет обеспечивать, когда есть отдача, а за вас, ш@лав продажных, даже в Макдональдсе за мороженое влом платить нормальному пацану)[/quote]
Ну во -первых ,я не бухаю,тем более всякую дрянь. А во-вторых.нормальный пацан ,как ты говоришь на это самое мороженное ещё и заработать не может ,поэтому ему и влом.
Ну во -первых ,я не бухаю,тем более всякую дрянь. А во-вторых.нормальный пацан ,как ты говоришь на это самое мороженное ещё и заработать не может ,поэтому ему и влом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ,не пойду))) Ты недостойно обращаешься с госпожой ,мерзкий мальчишка. Тебя надо выпороть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он на себя зарабатывает, и купит, себе, а тебе за что? не заслужила)
зы: так умиляет когда местные телки начинают козырять мамой или папой, мол посмотри, а сами то что? в зеркало чаще заглядывать надо, и до наших мам вам не дотянуть, ни ума, ни фантазии, одна дырка между ног, на вес золота) женщины, буэ
зы: так умиляет когда местные телки начинают козырять мамой или папой, мол посмотри, а сами то что? в зеркало чаще заглядывать надо, и до наших мам вам не дотянуть, ни ума, ни фантазии, одна дырка между ног, на вес золота) женщины, буэ
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
да уже поняли, что не дают тебе, иди др0чи
Гость
Гость 109 ,ну вот тебе ли ущербному ,о женщинах рассуждать? Ну не разбираешься ты в женщинах ,нафига тупить?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
купи себе лучше моск, курица
и дрочат все, и женатые мужики, и прыщавые подростки, такова природа)
и дрочат все, и женатые мужики, и прыщавые подростки, такова природа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а оно мне надо? наивная
есть дела по важнее бабских закидонов
есть дела по важнее бабских закидонов
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
например вздр0чнуть.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
тебе то не светит альтернатива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и занимайся тем ,в чем хорошо разбираешься . А женщины не для тебя ,твоя подруга - Дунька Кулакова . И не лезь на женский сайт .Не твое это мужицкое дело читать нашу переписку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
зациклилась что-то ты на этом, очередная фригидная мадам, у которой оргазм бывает раз в году? купи себе дилдо и тренируйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не поверишь, я сюда захожу чисто по ржать над ваши перлами, и должен признать, пробивает гораздо сильнее всяких квн))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет опытного дрочера .Ну тебе виднее конечно ,ты -то со стажем
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
по опыту советуешь? бг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверю, заходишь сюда с завидной регулярностью
слишком борзой ты, пацанчик
слишком борзой ты, пацанчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сиди тут молча ,чтоб мы тебя не видели и не слышали . Мы ему тут писаниной своей настроение поднимаем ,а он на нас еще наезжает чего-то. Во оборзели мужики. Раз пришел -поржал себе тихо и отвали. Че встревать -то в наши женские разговоры? Мы же к вам не лезем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать не хорошо, иди уже делом займись
http://demotivation.me/images/20101010/h9s6qgfltsrc.jpg
http://demotivation.me/images/20101010/h9s6qgfltsrc.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не плач, я ж не злой)) постебаюсь и забуду
Гость
Гость 124 ,мужичок -мозг-с -ноготок ,тут над тобой все стебутся .А ты слишком туп ,чтобы это понять. Ну раз тебе нравится ,что женщины тебя унижают,то нам не жалко ,оставайся ,позорься дальше. Ты уже даже не петух ,ты курица )) Давай кудахтай дальше )))) Мы все во внимании )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато безграмотный, не плачЬ
припрутся на женский форум, еще и позорятся
припрутся на женский форум, еще и позорятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются, начинают придираться к правописанию, ущербные) мало ли опечатка или спешил, и вообще, мочалка - не нравится, не читай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко-ко -ко ,наш петушок пищит там что-то .. Не нравится женский форум- *** работать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факт. ты - безграмотный генетический мусор
аргумент в пользу факта - все твои убогие комментарии
аргумент в пользу факта - все твои убогие комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тупи, и унижаетесь вы тут сами, без посторонней помощи, а потом всяческий словесный понос в ответку)
зы: петухом будет твой хахаль, если не дай бог на зону попадет
а курица вовсе не оскорбление
зы: петухом будет твой хахаль, если не дай бог на зону попадет
а курица вовсе не оскорбление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно ,раз хочешь будь курицей ,будешь курицей . Для тебя это комплимент видимо ,только яичко не снеси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь? тэпэшечка решила по умничать? так мило=)
Гость
Не правда мужчины очень хотят семью и помогать по хозяйству. Иметь любимую для них золотая мечта. Они страшно боятся что она изменит и готовы на все лишь бы ее удержать. а пишут иное злые дро черы у которых сил ни на что нет. не слушайте их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты считаешь это остроумным?
скучно
скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тэпэшечка не вкурила мой комментарий с первого раза. объясняю еще раз, ты - убогая особь мужского пола, непонятно чего забывшая на форуме.
и это не мило, это печально
и это не мило, это печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты, баран, тут искришь юмором, смотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучен ты и твои тупые комменты. Ну хотя что с тебя взять , с юродивого? На что-то большее и умное ты не способен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то с этим спорит? любой мужик мечтает вырастить сына, но вот беда, найти ту нормальную девушку, которая родит ему пацана, все труднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вот беда, тебе нормальная не светит
а сын при таком генетическом материале будет ***
не размножайся, ради мира во всем мире
а сын при таком генетическом материале будет ***
не размножайся, ради мира во всем мире
Гость
не обязательно сына все хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я тебе дилдо советовал купить)? или не тебе, развелось же вас тут, недотра@аных и оскорбленных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А найти такого мужчину ,от которого хочется родить ещё труднее. Не дай Бог .унаследует сынок мозги таких вот горе-папаш-дебилов ,вроде наших Гостей , мучайся потом с ним всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпей яду, ущербная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужна? все нормальные давно заняты, а ты и дальше сиди тут, генетикой занимайся=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, ты смог бы сгенерировать что-то еще кроме тупого совета про дилдо.
клоун, а ты даже забавен, может и пригодишься нам на форуме
клоун, а ты даже забавен, может и пригодишься нам на форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отброс, поменьше слов, побольше действий.
вали искать свою прынцессу)
вали искать свою прынцессу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,ну тебя-то курочку нашу с руками оторвали )) Прям желающие родить от тебя в очередь строятся )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что мне оставалось, когда в каждом бабском комментарии упоминалось слово др0чер) вы то сами бабенки умом и разнообразием не отличаетесь, чего уж там)
Сирена
Бухие бухи
Сообщение было удалено
полностью согласна)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе, 239955218, любительнице ролевых игр и ***, СИСЬКИ оторву, если будешь безобразничать=)))
зы: прикинь, а вот будут у тебя дети (а вдруг), сына своего "нижним" воспитаешь, да? а дочка будет "верхней", госпожой))? от умора
и эта ненормальная меня еще генетическим мусором называет, о бог ты мой, дай же ей мозгов
зы: прикинь, а вот будут у тебя дети (а вдруг), сына своего "нижним" воспитаешь, да? а дочка будет "верхней", госпожой))? от умора
и эта ненормальная меня еще генетическим мусором называет, о бог ты мой, дай же ей мозгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, показали ж о п у, надо с р а т ь
примитивщина, я в тебе все больше и больше разочаровываюсь.
нет, таких дебилов у нас уже полфорума.
в общем, маршрут тебе уже указали, пи...уй
примитивщина, я в тебе все больше и больше разочаровываюсь.
нет, таких дебилов у нас уже полфорума.
в общем, маршрут тебе уже указали, пи...уй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а скучать не будешь?) кто ж тебя еще тэпэшечкой назовет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ненормальная, я проницательная)
у тебя детей нет и не будет.
природа отбракует)
у тебя детей нет и не будет.
природа отбракует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно буду.
даже цари шутами развлекались, а уж нам - богиням, получать от жизни удовольствие сама природа велела, по праву рождения!
даже цари шутами развлекались, а уж нам - богиням, получать от жизни удовольствие сама природа велела, по праву рождения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же ,мои сексуальные пристрастия он еще критикует)). Ты вон вообще дрочер и ничего,живешь ведь с этим как-то. А мозгов себе попроси у Бога ,тебе они крайне необходимы.
Предыдущая тема