Почему мужчины не хотят работатьи брать ответственность за семью!
Замечаю на примере своих знакомых, что мужчины не хотят работать, что женщины становяться бабы-мужики, потому что пытаются прокормить семью, а мужики при этом сидят пивко попивают и на диване жиреют. А бедные женщины взваливат на себя и работу по дому и зарабатывание денег и заботу о детях. Я конечно говорю не про всех мужчин. Но порядочных, заботливых и целеустремленных, которые готовы взять ответственность за семью становиться все меньше и меньше и на всех конечно же не хватает. Почему мужики мельчают?
лилит
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
663 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тут все 13 страниц не осилил! Но скажу тут некоторым "Богиням" вот как раз Вы и пр******ите свое счастье и итог только один с бонусами в придачу: 3 сорт,баба с прицепом и ненависть к мужскому полу,короче все КАЗЛЫ!!! Вот к примеру я когда ребенок родился семью содержал и еще и по дому успевал+ребенком занимался иной раз с работы приезжал памперсы сменить пока его мать спала до обеда! Ночами бывало не спал боялся захлебнется если срыгнет+функцию штурмана на пути к сиське выполнял! Но вышло так что последние года 3 зарабатываю меньше жены,но это временно так вышло,но функции по дому выполнял на 90% я и в муже-бабу не превращался меня такой расклад никак не устраивал! И вот вроде выправляться начал как тут тебе БАХ!!! Трах на работе с коллегой! на мужском языке "Васек" и тут я завиноватым становлюсь! Так что установка если мужчина не источник финансов он уже не мужик ,а я "Богиня" Доминирование доходов сейчас она,а завтра я это нормально потому как семья это институт равноправия,любви,преданности и уважения! Теперь понятен откуда процент разведенок с детьми!
ААААААААА
лилит
Сообщение было удалено
не мельчают, а становятся свободными. в принципе быть одиноким не так уж и плохо, а если доход выше среднего- так вообще лафа. чем брать прошмандовку скакавшую всю молодость по *** денежных мешков. растить спиногрызов которые спасибо и не скажут. а женам хоть мешок с деньгами давай, всё равно тварью не довольной останется.так что не вижу смысла. а вам если надо -вон пистуйте за бугор однополую свадьбу играть.или со своими пакистанскими чамо таскайтесь. уж они то на торговле наркотой по богаче будут. да куйй наверное соленее.все таки в морской воде полощут.
великий Баунти
кар
Сообщение было удалено
а чиво там случилось, рассказывай)
великий Баунти
Шана
Сообщение было удалено
нам в России очень хорошо даже , а вот "вам" - не знаю)
великий Баунти
ГОсть
Сообщение было удалено
бабе дали воможность зарабатывать денег, но прибавилось ли от этого ума и счастья в семью?
великий Баунти
вот работает такая дряннушка , получает палтос ( а иногда и побольше) , катается на приличной тачке , обставляет свою квартиру, красивые поездки загран и при всем при этом мужик должен ее обеспечивать и дарить ей дорогие подарки . Самим то не смешно?
великий Баунти
кто виноват , что вы мужланки по большинству? посмотрите в чем вы ходите то) ухаха. Баба в брюках или и того похлеще в джинсах - это разве не МУЖЛАНКА?
великий Баунти
a баба за рулем это не мужланка?)
великий Баунти
и что прикажете делать мужчине с бабой мужланкой? которая всё САМА. Ну если ты всё сама - так и делай сама , а мы поищем женственных, кому нужен МУЖЧИНА , а не агрегат для дополнительного заработка , чтобы попу комфортней устраивать. Так то вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если бы пуфик... стоит в углу и не возникает, а этот-то пуфик внимания требует, заботы, обслуживай его, угождай, ведь он себя главой семьи да хозяином считает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и че, нашел такую дуру????с какого вдруг мужик то господином стал?
карина
Баунти объясни психологию мужчин!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я чета не пОняла, у кого внезапно "случился" т"рах на работе? "васек" - это ты пи" дарек в смысле? с "васьком" поспал из-за повышения нищенской зп, дабы улучшить перед семьей свое "мужское" лицо?)))))
если жена гульнула и нак послала - все верно, ей нужен мужик, кормилец и отец семейства, а не баба-мужик и лодырь. хотя, зря вы так обо всех и сразу, и их в разведенки. вы не в курсе, многих трудоголичек устраивает баба-мужик-, который ее обслуживает и ее ребенка, и при этом они не торопятся разводиться. а зачем? они богатенькие дочки, и им нужен ло"шок как вы. так что, а"льфонс, не ищите себе гордую и уважающуюю себя девушку, а ищите выгодную партию, авось папе приглянетесь и доча "женится" на вас. но учтите, гулять она будет, и еще как, поздиние визиты и прочие радости ее "выдержанности" - вам уготованы. успехов в бизнесе!
на личности в отношении меня просьба не переходить, это правда жизни, которая вам выгодна, я по факту написала, но ко мне это не имеет никакого отношения. я гордая и девушка "старой" закалки - ни пидаров, ни альфонсов, ни гуляк не терплю, а по сложившейся семейной традиции люблю своего достойного мужчину - мужа.
если жена гульнула и нак послала - все верно, ей нужен мужик, кормилец и отец семейства, а не баба-мужик и лодырь. хотя, зря вы так обо всех и сразу, и их в разведенки. вы не в курсе, многих трудоголичек устраивает баба-мужик-, который ее обслуживает и ее ребенка, и при этом они не торопятся разводиться. а зачем? они богатенькие дочки, и им нужен ло"шок как вы. так что, а"льфонс, не ищите себе гордую и уважающуюю себя девушку, а ищите выгодную партию, авось папе приглянетесь и доча "женится" на вас. но учтите, гулять она будет, и еще как, поздиние визиты и прочие радости ее "выдержанности" - вам уготованы. успехов в бизнесе!
на личности в отношении меня просьба не переходить, это правда жизни, которая вам выгодна, я по факту написала, но ко мне это не имеет никакого отношения. я гордая и девушка "старой" закалки - ни пидаров, ни альфонсов, ни гуляк не терплю, а по сложившейся семейной традиции люблю своего достойного мужчину - мужа.
Гость
ААААААААА
Сообщение было удалено
неиначе обиженный, и бабой опущенный написал)))) надо бы к психотеравту, еще убивать женский род пойдешь - поторопись, деточка, плохо кончишь. вылечись и найди достойную девушку. денег у них побольше чем у тебя.
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
ну ясен перец, с мужскими-то перцами вам и живется)))) обиженки вы наши, идите за чулками)))))
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
какая с тебя семья, шоколадка? чулки купил?)))
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
ты слеп? женщина за рулем иномарки и в обтягивабщих заниженных джинсах - очень сексуальна. джинсы, волосы, фигурка, декольте и высоченный каблук - не сексуально???
купи скорее чулочки... и фартучек. на голое тело и марш на кухню. .. к мужику, которому нужно прислужить, прогнувшись, и никаких тебе "разводящих" девушек)))
купи скорее чулочки... и фартучек. на голое тело и марш на кухню. .. к мужику, которому нужно прислужить, прогнувшись, и никаких тебе "разводящих" девушек)))
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
такой как ты "мужчина" никаким женственным и не женственным девушкам не нужен. у тебя один вариант проявить себя и быть счастливым. он - выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берите выше. есть кадры, которые ноль, а мнят себя никак не менее царя) вот выше прочтите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
госоподином...)))
думаю, тот кто дуру нашел - тот и возомнил))))
думаю, тот кто дуру нашел - тот и возомнил))))
Студень
Мужики не мельчают - просто вы не видите правильных мужиков. Кидаетесь на то, что приятно вашему глазу и удовлетворяет вашей рефлексии и мечтам. Хонгильдоны может и красивы и секс с ними огого - но работаь не хотят. А нехонгильдоны вашим запросам не удовлетворяют - но зато работают и живут потихоньку.
великий Баунти
карина
Сообщение было удалено
Баунти снова с вами друзья)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
утешай себя) За щедрого мужика бабы друг дружке глотки грызут.
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
мы любим женсвенных , которые не разбираются в машинах , потому что они женщины без твоих дешевых бисексуальных фантазий - и называются которые извращением . Это не для нас - реальных мужиков .
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
оставь это себе свои рваные чулки , ухаха
великий Баунти
бишки пытаются заменить собой мужчин , но неизменно получают сильный пинок под зад
великий Баунти
идет битва за щедрых мужиков , но мы выбираем только достойных
великий Баунти
хабалки опять остались неудел
великий Баунти
Гость
Сообщение было удалено
правду нужно хотя бы уважать, если не умеешь любить...
гость
аы
Kameosa
ГОсть
Сообщение было удалено
Привет всем! Я полностью за равноправие! Девочки, курочки, бабы, бабищи работать надо как мужик и отвечать за свои поступки так же!
В наше время, у каждого есть право делать то чего он хочет!
Здесь нет не королей не королев, мы все рабы чего то.
В наше время, у каждого есть право делать то чего он хочет!
Здесь нет не королей не королев, мы все рабы чего то.
Гость
Некая "Гостья", которая отвечала "Пацпнчику" - господи, что она несет, не женщина, а чума с надуманной короной, ей все мужики чем-то обязаны. Милочка эта стыд и мозги потеряла совсем
Евгеша
Гость
Сообщение было удалено
и мужик становится вдруг должен. только мужиков все чаще загоняют этим должен в крайнюю стадию, когда он может только спать. бабы выносливее в этом плане. во всех бедах мужика виноват мужик, а во всех бедах женщины - мужик. а потом кричите что не так))) семейная психология в помощь
Jerome
*****, какие тут ***** и ***** собрались)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж. Только недавно слышала пресловутую фразу о том что надо мужику создать благоприятный климат в семье и его стимулировать двигаться по карьерной лестнице и больше зарабатывать. Что мол надо выходить замуж за бедного и с ним двигаться. И все вспоминается известная фраза из одного фильма. Но где та самая правда который всех чуть ли не с пеленок учили что предполагает справедливость? А нет ее уже. Каждый справляется как может и как хочет. Нет тех норм которые были раньше. Сегодня уже другому учат. И наплевать на справедливость. Время такое. Но тем не менее находятся те кто еще осуждает женщин что они не хотят выходить замуж за простых мальчиков. По этому и верят женщины в эту сказку про генерала, жену и погоны. Сегодня надо тщательно фильтровать тех кто не подходит и не слушать бредни про рай в шалаше. С любовником рай в шалаше будет а с мужем это другое.
Гость
Kameosa
Сообщение было удалено
Да пусть мужики рожают. Что бы на равных. )))) вот правда. Самое главное вы чего вообще добиваетесь? Со своим равноправием. Неужели вы думаете что с вашим равноправием в рабстве кто то будет еще и согласен с этим? Женщина это женщина а мужчина это мужчина. И точка! Или вам охота тягать на себе тяжести и отвечать как мужик за это? Если вам такое нравится то ради бога. Но только не учите других тому же и не распространяйте свое ***** среды других людей словно это правдажизни и мол так правильно сегодня. Это правильно только для вас мужичек. А для других не правда. И я бы никому не пожелала этого. Ложные ценности против реального распределения обязанностей и перенимания на себя мужской роли ведет к полному дисбалансу если это уже не является следствием этого самого. Право выбора есть да, но есть еще и грань между пропагандой *****и единоличного ***. Последнее лучше держать при себе во избежании распространения разложений в обществе.
Гость
великий Баунти
Сообщение было удалено
На самом деле все ваше словоблудие о женственных и при этом не требующих ничего материального взамен это лишь защита вашей психики против обязательств обеспечивать семью на должном уровне. А еще ваша лень и желание халявы. Как правило после этого следует разговор о том что и женщина должна работать немного но зарабатывать много и таким образом вы соскальзываете с обязательств обеспечивать и соответствовать определенному уровню. Для вас проще взять слабенькую и глупую девочку и сделать из нее удобную подстилку и потом вытирать об нее ноги. Будет она пахать у вас на трех работах и вамслужить а вы только яйца на диване чесать и пивко пить да рассуждать какие бабы дуры и периодически погуливать. А она будет серенькой мышкой терпеть и бояться проявить волю. В этом и заключается вся ваша мужественность. А иначе вы бы не писали всей той ерунды которую я сейчас прочла. Вы не мужчина. Вы мужчинка без стержня внутри. По этому и ищите слабее себя.
Руслан
Ну конечно как это рабы перестали вкалывать на благо РАВНОПРАВНЫХ господ. Теперь не как имущество отжать да алики на себя
Гость
А я вот заметил, что женщины очень любят шубы... Вот очень редко вижу мужчин в меху или коже, зато женщины каждая 3 с шубкой. И им не жалко зверьков этих.
Да вот я не хочу рвать *** сам, или организовывать рабов что бы покупать вам женщинам шубы, алмазы, машины.... Очень редко Встречаются по истенне девушки с читсым сердцем, ради которой и жизнь можно отдать. Да вот таким обычно много и ненужно. Вообще еловеку много не нужно для счастья. Чистая вода, чистый воздух, шум моря а не машин, вот истинные ценности.
Да вот я не хочу рвать *** сам, или организовывать рабов что бы покупать вам женщинам шубы, алмазы, машины.... Очень редко Встречаются по истенне девушки с читсым сердцем, ради которой и жизнь можно отдать. Да вот таким обычно много и ненужно. Вообще еловеку много не нужно для счастья. Чистая вода, чистый воздух, шум моря а не машин, вот истинные ценности.
Виктория
Я думаю это воспитание. Пример его родителей. Иногда женщина всё делает сама 😀А он доволен. Чем меньше женщин содержащих, раздвигающих ноги ещё не узнав мужчину с которым она так быстро прыгнула в постель будет 😀чем больше будет мужчин хотящих сесть на вашу шею. Мужчину видно сразу.
Гость
Пошла ты на ***,не ной и не гони на мужиков!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пошла ты на ***
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема