Почему людей так раздражает когда кто-то облегчает себе жизнь?
Например когда люди узнают что у меня к ребенку приходит няня 6 дней в неделю, а я не работаю, у всех вытягивается лицо и вырывается вопрос: а ты чем занимаешься тогда? И таких моментов много. Все люди только и думают как устроить жизнь своим знакомым (такое впечатление). Почему ты ездишь на такой машине, а на другой (у меня ауди а5 стоит в гараже, а езжу на хонде аккорд, периодически пересаживаясь на ауди). Почему я не продам одну из этих машин итд. Вообще кошмар. Если у тебя не как у всех всё устроено в жизни: муж на работе, ты дома с ребенком, убираешь, моешь, готовишь, а по вечерам муж играет в комп и пьет пиво, а ты строчишь на форуме и просишь совета. Значит ты странная, глупая, больная, зачем тебе массаж, делай сама себе в душе, зачем ходить в зал, тренируйся дома, экономь деньги, устраивай истерики мужу. Тогда тебя похвалят. А если у тебя маникюр свежий, пол моет дом работница, с ребенком няня, а по вечерам вы с мужем пьете вино и шепчетесь когда ребенок уснул, значит ты никчемная, ребенок тебя будет ненавидеть итд. Простите накипело))
Гость (автор)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Вот кстати, физиономию Харламова увидела и вспомнила - читала с ним интервью в журнале много лет назад. Так вот он говорил, что ему работающая жена на фиг не нужна. Ему нужна ранительница домашнего очага. А на тот момент, его будущая жена успешно работала - он её дома посадил.
Прошло сколько - то там лет. Он эту хранительницу домашнего очага бросает, при том, пытаясь оставить ни с чем. А встречается с работающей мадам....
Прошло сколько - то там лет. Он эту хранительницу домашнего очага бросает, при том, пытаясь оставить ни с чем. А встречается с работающей мадам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а любимый муж что о любимых детях говорит?)))) или как в случае с жиром и дряблостями не говорит, а имеет то что хочет?))))
1881
Сообщение было удалено
У меня ничего этого нет, я тут просить буду, они ж так хотят)
Красная
вау
Сообщение было удалено
ну я так думала, но казалось , что не так.
Гость
1881
Сообщение было удалено
респект. так и должно быть в адекватном семействе)
Яна
Сообщение было удалено
Как можно насильно дома посадить?
Гость
Сообщение было удалено
всегда найдется чему и кому. это их тараканы
Kleopatra-004
Гость
Сообщение было удалено
С таким негативным настроем я удивляюсь, как вы еще живете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что им будет ? От мужа счета останутся, недвижимость...дальше будут ерундой по жизни заниматься. Вообщем вытянули они лотерейный билетик в жизни счастливый. Ни то что мы ломовые лошади..(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устроит.
Красная
лучше я пол помою, а то муж придет домой и звезды вставит, что и не работаю, и пол грязный и не грамотная в придачу.
Гость
Sex Appeal
Сообщение было удалено
ну если не любит говорить об женином маникюре и массаже, значит он пластический хирург))))
Красная
Сообщение было удалено
Ну например "Мне сдает(ь)ся" - тут как быть?
Яна
Sex Appeal
Сообщение было удалено
Приехал в наш город развивать одну федеральную сеть магазинов, т.е. был наёмным работником, хоть и высокооплачиваемым. Сейчас работает сам на себя.
Но его всегда интересовали амбициозные девушки - при построении отношений это тоже надо учитывать:).
Есть пара знакомая, - он состоятелен, она - сидит дома с 2-мя детьми. Он ей не отказывает ни в чем (финансово), но изменяет направо и налево. Не нравится - оставляй детей и уматывай.
Но его всегда интересовали амбициозные девушки - при построении отношений это тоже надо учитывать:).
Есть пара знакомая, - он состоятелен, она - сидит дома с 2-мя детьми. Он ей не отказывает ни в чем (финансово), но изменяет направо и налево. Не нравится - оставляй детей и уматывай.
1881
вау
Сообщение было удалено
Нравится работать.
1881
Сообщение было удалено
"Мне работать" )))
Гость
Красная
Сообщение было удалено
е пт 0_0!!!!! гоните его в шею!
1881
Красная
Сообщение было удалено
В данном случае " неграмотная" и " впридачу". Нет слова " придача"
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, не отказалась бы))) Сэкономить на пластической хирургии)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
а ваш не изменяет, потому что искал рабочую лошадку?
Гость
Яна, нельзя быть такой наивной и забитой мужем. он вас лечит
Яна
вау
Сообщение было удалено
По обоюдному согласию. Мы ж, наивные многие - мужчинам верим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1881
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Красная
1881
Сообщение было удалено
не слишком грамотная, можно вставить слово, значит пишется раздельно. Впридачу - под мне подчеркивает красным .
Гость
Яна
Сообщение было удалено
в чем проблема? )))
вот в том то и суть разговора, пашете-пашете, а на пластику денег нет)))) бесплатный совет - заведите себе любовника -пластического хирурга . отработаете пластику ))))
вот в том то и суть разговора, пашете-пашете, а на пластику денег нет)))) бесплатный совет - заведите себе любовника -пластического хирурга . отработаете пластику ))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте желаемое за действительное. Где я писала про рабочую лошадку?
Может и изменяет, - значит бережёт мои нервы и умело скрывает. Я живу по принципу, - если я не знаю, значит ничего нет.
Может и изменяет, - значит бережёт мои нервы и умело скрывает. Я живу по принципу, - если я не знаю, значит ничего нет.
Яна
Сообщение было удалено
зависит от того, кто кого строит)) вот если бы она хотела не работать и муж поддался, было бы все иначе. А так он ее сразу подавил, под себя переделал.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
а вот это вы зря. мотивация)))
Яна
Сообщение было удалено
а тот в открытую домой лядей водит?))
1881
1881
Сообщение было удалено
Но вообще- не приведи Господи ... Никаких денег не хочу, лишь бы муж и сын живы и здоровы были
Гость
Яна
Сообщение было удалено
и в чем отличие ваше и ее))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли то, что я упахиваюсь))) Мама моя дорогая, дай мне силы уйти с этого форума,где люди видят то,что хотят, а не то, что написано))))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
гыгы-гы)))))))))))))))))))
Яна
вау
Сообщение было удалено
Практически. Не прийти домой ночевать - это норма.
ну вот, муж проснулся, жрать просит)
Яна
Сообщение было удалено
мой бы только попробовал, сразу бы пинка под зад получил
Зинаида третий размер груди
Гость (автор)
Сообщение было удалено
Если вы не работаете,а у вас няня с ребенком 6 дней в неделю сидит,то складывается впечатление что мамаша вы нерадивая. Вот и всё. Про машины- мне пофик.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ну ладно, пусть будет по вашему))). вы отдыхаете на работе, а денег на пластику надо еще сэкономить?)))))
1881
Красная
Сообщение было удалено
Да, про не слишком грамотная" я не подумала, это зависит от контекста. Извините
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Практически любой человек, независимо от достатка - если есть возможность что-то получить бесплатно - этим воспользуется.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
может он догора с партнерами подписывает? а те, кто вовремя дома, ни минуты опоздания, делают это днем)))) особенно если любовница замужем, вдвойне удобно))))
1881
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
Зря Вы так про няню. Маме, вообще- то, надо и помыться и в туалет ..Няня в эти моменты очень выручает. А у " радивых" мамаш дети без присмотра остаются в манеже или под дверью сортира рыдаючи
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А тот и днём их подписывает))) Просто он мусульмамин, кстати, - у них многожёнство разрешено.
Красная
1881
Сообщение было удалено
все нормально, просто я слишком восприимчивая, я уже даже подруге филологу позвонила, про "нравится", и она и мама говорит, что без мягкого знака. А я не верю.
Гость
Как мне раз человек сказал, деньги нужно уметь вкусно зарабатывать и получать от этого удовольствие, я его понимаю.
Мне тоже нравится сам процесс, деньги приятный бонус в принципе, обожаю когда вокруг меня работа кипит, все вертится и крутится, а я контролирую процесс.
Я не могу вам даже передать какой кайф получаешь от выгодной сделки, сродни оргазму, не вру))) Но опять же все это мой характер, я не домохозяйка именно по складу характера, хотя ленивчика могу включить еще как, но это ровно на день-два, все и мне скучно.
Мне тоже нравится сам процесс, деньги приятный бонус в принципе, обожаю когда вокруг меня работа кипит, все вертится и крутится, а я контролирую процесс.
Я не могу вам даже передать какой кайф получаешь от выгодной сделки, сродни оргазму, не вру))) Но опять же все это мой характер, я не домохозяйка именно по складу характера, хотя ленивчика могу включить еще как, но это ровно на день-два, все и мне скучно.
Гость
1881
Сообщение было удалено
девочки харе! задолбали своим букварем)))) щас спецом буду с ошибками писать, вот вам будет раздолье себя самореализовыаться и саморазвиваться)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не домохозяка по сути, но и оргазм мне приятнее от другого испытывать))))
1881
Красная
Сообщение было удалено
Я с телефона сейчас сижу, ссылку даже поискать не смогу. Но не расстраивайтесь, поищите в инете правила на " тся " и " ться". Простите, что задела Вас, из- за мелочи настроение Вам испортила.
Красная
Сообщение было удалено
Ну там же правило, "мне нравится работать" - "мне (что делает?) нравиТСЯ (что делать?) работаТЬ.
1881
Гость
Сообщение было удалено
не, я ничего подобного не испытываю в офисе. Ну сделпли, ну хорошо, пошли дальше. Развивать ребенка мне намного интереснее
Следующая тема
Предыдущая тема