Боюсь путешествовать одна.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
Всё зависит от вас!. Я ездила с попутчицей, с друзьями отпуск не совпадал, мальчика сейчас нет. С попутчицей мне повезло - вместе были на всяких экскурсиях, а вечера проводили порознь. Я интроверт, мне надо обязательно уединение на неск.часов. Девочка не обижалась, тусила где-то с другими русскими)) Если бы я поехала со своей лучшей подругой, то повесилась бы - уж очень она у меня активная и вездесущая)))
Автор
Ласка
Сообщение было удалено
А где Вы попутчицу нашли? Уже в ходе путешествия?
Гость
Автор! Съездите в Египет. Весь страх как рукой снимет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в Турцию, там мальчик найдётся.
Hm
в спец группах можно маньячелло найти. если в Европу едете, то не парьтесь, главное - будьте общительнее. Я одна вообще жила в другой стране и социализировалась так, что мой новоявленный любовничек не верил, что я так мало была в стране, много мол знаю, ориентируюсь и в клубах и про президента их могу поговорить. Читайте перед поездкой форумы о стране, менталитете, городе
Счастливая
я обычно одна езжу отдыхать. Перед поездкой одолевают такие же чувства как у Вас, а потом все налаживается. Первые день-два уходят на то, чтобы осмотреться и выспаться, а потом всегда находится кто-то (и даже не один человек) кому хочется поговорить или нужна компания и т.п. Еще не разу не было так, чтобы я провела отпуск в поездке одна - всегда находились и собеседники и напарники на экскурсиях. Так что, я думаю, если Вы настроитесь отдохнуть и не будете накручивать себя по мелочам, то Ваш отдых пройдет отлично.
P.S. Я правда стараюсь перед поездкой выбрать хороший проверенный отель и хорошего тур.оператора, это здорово влияет на то, какая публика будет вокруг меня во время моего отпуска
P.S. Я правда стараюсь перед поездкой выбрать хороший проверенный отель и хорошего тур.оператора, это здорово влияет на то, какая публика будет вокруг меня во время моего отпуска
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Турки аниматоры не в моём вкусе)))
Ёжа
Правильно боитесь. Молодой девушке путешествовать одной рискованно, тем более впервые. Запросто можно отхватить приключений на свою 5 точку. Так что или подбивайте друзей-родных, или не лезьте на рожон. Да хоть с мамой, если подруги ну никак не могут!
Лула
Я в Тай впервые ездила одна. Страшно конечно было. Жила в отеле где одни пенсионеры и семейные. Было скучно. Такую же одиночку нашла только перед отъездом.
Лула
Теперь буду искать попутчицу на начало сентября. Или опять придется одной((.
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Мама тоже не может((( Она сейчас в другом городе.
Лимпопо
Автор, мне вас НЕ понять!!
Кактус
Я как раз люблю путешествовать одна - меньше паришься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Очень много зависит от тур.оператора, места куда едете (выбирайте поприличнее) и вашего собственного настроя!
Очень много зависит от тур.оператора, места куда едете (выбирайте поприличнее) и вашего собственного настроя!
Форум: Психология
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тожеНет ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни4 ответа
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?17 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Все говорят со мной что то не то10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?9 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?8 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Я определилась с отпуском, сейчас уже нужно планировать на август. Есть одно НО! Я боюсь путешествовать одна. А так получается, что либо одна, либо никак. У меня это впервые. До этого, за границей была в евро-туре, ездили с классной руководительницей и одноклассниками.
Поделитесь опытом. Есть ли смысл путешествовать одной, или это дико скучно и не удобно. Быть может, есть смысл найти попутчицу в спец группе.
Жду советов! Спасибо!