Гость
Статьи
А у вас есть мечта?

А у вас есть мечта?

меня муж вчера вечером озадачил вопросом таким. Оказывается мечты у меня нет... А у вас есть мечта? Какая она?
форсунка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу зарабатывать много денег и родить ребенка
Гость
чтобы у меня была счастливая семья, любимый муж и 5 детей, собственный бизнес, большая просторная квартира и машина, чтобы мы все были здоровые, и много путешествовали по миру
Мигера
Сделать мужу фистинг=))))))))))))))
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
че мешает воплотить в жизнь?)
Лика
вот, блииииииин у некоторых есть мечта! а у меня одни планы: поменять машину на новую масимум к весне следующего года, построить дом и выучить сына ( на это отвела 8 лет), похудеть еще кг на 10 к осени 2014 г, съездить на Байкал ( дату не знаю, но хочу в 2015г- сын как раз закончит 11 классов и куда-то поступит и вот... оторвусь), купить штамбовую розу ( это в этом году, как с больничного выпишут сразу махну в питомник), выучить мало-мальски английский, ( тут со сроками сложнее, но в планах есть),.... а мечта - как же я без мечты-то???? все по плану, да по плану живу...
Гость
Остановить время! Не стареть. Как вампир ))))
алиса
похудеть на 10 кг -уже начала,и переехать жить в рио де жанейро-море ,солнце,пальмы-мечта.задолбал противный питерский климат-вот это вряд ли осуществимо,но помечтать то можно....
Гостья я
Быть счастливой. Потихонечку осуществляю-)
Гость
Габи
Сообщение было удалено
Могу написать текст (и не один). Обращайтесь.
А я мечтаю снова съездить в Болгарию. Сначала в Албену, затем поехать в Солнечный Берег. Еще будучи маленкой девочкой 20 лет назад мы с папой ездили туда отдыхать на море. Этот отдых врезался у меня в память на всю жизнь. Первый раз я увидела море, первый раз полетела на самолете, первый раз я побывала за границей. Хочется вновь увидеть те места, где я была так счастлива!
Гостья
Жить в милом домике на берегу моря в теплой благополучной стране, с любимым и любящим мужем. Много путешествовать, иметь интересную насыщенную жизнь и достаточно свободного времени, каждую минуту чувствовать себя счастливой. И чтобы и я и мои близкие долго жили и были здоровы. Вот )))
Солнышко
Самая большая моя мечта забеременеть. :-)
форсунка
_Буратино_
Сообщение было удалено
Мы в этом году в Албену едем. Там очень доступные цены))) думаю у вас получится))))
Гость
Мечтаю съездить кое-куда, стремлюсь к этому, но пока не вариант. Мечтаю о машине, заработаю обязательно! И домик хочу уютный, небольшой с двориком цветущим))
Гость
ой, есть, хочу, чтобы мужики рожали
анимэшка
мечтаю встретиться в реалии со своим онлайн-френдом в реалии, которым очень дорожу
форсунка
Сообщение было удалено
Вот здорово! Хорошего вам отдыха в Албене!))
tequilla sunrise
хочу найти работу здесь в германии и смочь остаться. а остальное-путешествия, личная жизнь, красивая внешность - приложится и я над этим работаю...пусть мне повезет найти свое место здесь. больше ничего не надо.остальное я смогу осуществить, а это вот - воля божья.надеюсь, мне повезет.
Гость
карьера
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Париж,эх,Париж))но мечта есть мечта)
Форум: Психология
Всего: 91 190 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы