Гость
Статьи
А у вас есть мечта?

А у вас есть мечта?

меня муж вчера вечером озадачил вопросом таким. Оказывается мечты у меня нет... А у вас есть мечта? Какая она?
форсунка
70 ответов
Последний — Перейти
Катя
Я хочу переехать в Италию.

Я мечтаю выйти за муж и родить малышей)))
xxx
В настоящий момент у меня мечта найти песню. Админы почему-то не пропускают мою тему :(

Последнее время по радио слышу песню. Начало повторяется, но никак не разберу.

Поёт парень о любви к девушке i want to be sled for you,...you are a queen of me...you got me.... И в конце несколько раз so sweet so sweet

помогите найти пожалуйста
.
Сбросить лишние 8 кг и снова носить одежду прежнего размера. Эти лишние кг появились после родов, времени уже много прошло, а они все еще со мной.
Гость
Моя мечта найти наконец-то работу (сижу дома уже 1.5года) депрессия началась. И ещё конечно есть мечта связаная со здоровьем.
Гость
хочу сказки для детей писать, хорошие сказки и знаменитой стать на весь мир.
Маня в лаптях и сарафане
хотелось бы поездить по миру....посмотреть другие страны. но к сожалению могу осилить только Египты и Турции, ну еще Тай. так как зарплата не позволяет, а больше зарабатывать не получается(
Гость
есть, но я к ней не стремлюсь :( я овощ, самой от себя мерзко и противно. мы в долгах,денег не хватает, я работу ищу(работая), но очень вяло, с оговорками, что "вот после такого то числа или события точно начну серьезно этим вопросом заниматься" и не могу.... все отодвигаю.... ужас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не стримитесь,значит не серьезная мечта. если гнетет прежняя жизнь,поскорее забудь о ней. придумай новую историю своей жизни и поверь в неё.вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. ага.
съездить на WGT )))
Soho
Есть, бессмысленная и беспощадная)) но мечтать не вредно)
головоногая
Влюбиться
есть. По-моему, она несбыточная, так и умрет мечтой :(((
Alvage
есть
Как у всех, стать долларовым миллионером, не работать в офисе, путешествовать в свое удовольствие в дальние страны, завести семью и написать потом мемуары. Сказка, короче, голубая.

А из более приземленных - приобрести виллу на берегу Средиземного моря))
Люлю
Хочу денег, столько, чтобы о них не думать ежедневно и ежечасно, на эти деньги куплю все что хочу, хочу жить рядом с мамой но в отдельной квартире, чтобы ходить в гости друг к другу а не тереться друг об друга, хочу чтобы муж изменился, но он все скучней и скучней
Люлю
а вообще никогда не было мечты, даже грустно, не к чему стремиться, хотела бы шубу-купила бы и счастливая была бы, хотела бы машину-купила бы, хотела бы дом у моря-нашла бы средства, но ведь ничегошеньки мне не нужно
Керен
Есть планы, вроде того, что я собираюсь, хочу или не хочу делать.
Керен
Есть выраженное желание (может это и есть мечта) пережить травму и меньше страдать от страха.
Керен
Мечты наверное нет.
Люлю
Керен
Сообщение было удалено
а страх чего?
Керен
20, у меня в основном болезней, канцерофоб я к сожалению.
Шамаханская
А как же. Похудеть мечтаю. Все мечтаю и мечтаю. С мечтой по жизни в общем.
Люлю
Керен
Сообщение было удалено
у меня страх потерять кого то, жуткой почти параноидальный, вот есть мечта жить без страха, но я знаю утопия это
Шамаханская
Керен
Сообщение было удалено
Да все в определенном возрасте становятся канцерофобами, это нормально. Вы в хорошей компании, и в большой )
Керен
23, а, ну я потеряла. Что вам сказать, намного легче нести только канцерофобию чем еще заодно с ней страх предательства.
Керен
24, да знааааю.
Габи
Написать песню, которая станет мировым хитом
Маня в лаптях и сарафане
Шамаханская
Сообщение было удалено
:))) и я похудеть мечтаю...уже лет 15 как..и главное можно было бы и похудеть, но как же жить то потом без мечты ?
Люлю
Керен
Сообщение было удалено
почему то предательство меня не страшит, я редко разочаровываюсь в людях ибо не приписываю им достоинств, всега готова ко всему, но потерю в смысле смерть для меня что то нереальное
ellise
описанное выше не очень относятся к МЕЧТЕ. мечта, это то чего хочешь всем сердцем, к чему стремишься, и чего ХОЧЕТСЯ добиться,.. а не просто сидя на диване просто хотеть...из чего напрашивается вывод, что у многих мечты все таки нет...
Керен
29, вот так форум о мечтах.

По сути вы правы.

Я тоже до смерти рада, что дорогое сокровище смотался а не сами знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо просто дать себе пинка, заставить изменить что-то! вы правы
Люлю
ellise
Сообщение было удалено
дада и это печально, очень печально лично мне(
форсунка
Маня в лаптях и сарафане
Сообщение было удалено
Намана живется... Я вот даже не думала раньше, что мечт то нет... ))) у меня больше страх, как у большинства, потерять кого то из близких.. Наверное, потому что себя очень люблю, жалеть себя буду..
Гость
Есть естественно.

Я мечтаю о СВОЕМ ДОМЕ, на берегу залива.

О таком:

http://i065.radikal.ru/1306/5f/12cdd68345bb.jpg
Керен
30, нету, нету мечты. Кофе есть с печеньем, комп, автокад, фесбук, а мечты нет.
Керен
Вам мало давали пинков, что вы хотите дать себе пинка?
Шамаханская
Маня в лаптях и сарафане
Сообщение было удалено
Кстати, да. Буду иметь это в виду, а то я тут даже расстроиться было хотела ))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ну не пинка))) ущипнуть себя, что бы расшевелиться и заставить изменить жизнь, а не сидеть злиться и ныть что "все равно ничего не получится"...
Керен
39, ну так двигайтесь, не надо никаких пинков. сделайте чт-то хорошее. Приятное.
ellise
Сообщение было удалено
то, что вы описали, называется целью. Я не могу мечтать о квартире или новой машине - это у меня будет, это обычные цели-планы-стратегии.
Гость
Я мечтаю жить без мужа. Я устала от него.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
а о чем вы можете мечтать? по вашим словам все что достижимо - это цель, стратегия, тогда что такое мечта?
Гость
очень хочу, чтобы в меня влюбился человек, в которого влюблена я. И чтобы мы были вместе. Это моя самая-самая мечта)
allise
41, у меня в определенный период была мечта - собственная квартира. я о ней МЕЧТАЛА, думала что там и как будет, как буду обустраивать, мечтала о праздниках, которые я буду в ней устраивать, как с родными буду отдыхать. а получается это просто - цель? стратегия?
Гость
Сообщение было удалено
п. 44 - это мечта, стать президентом - это мечта, улететь в космос - это мечта, купить ауди тт (зная, что никогда ее не купишь) - это мечта.

А свою мечту я не скажу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть у меня одна мечта, ну или как Suslik_1 написала - цель:) - открыть свой собственный приют для животных. Наверное все таки цель, потому что у меня и образование соответствующее и есть люди , которые согласны вложить деньги, но пока что-то мешает сбыться моей мечте. А муж только смеется, говорит, что мне нельзя таким заниматься. Муж прав и это меня останавливает. Во-первых, я точно тогда там поселюсь, во-вторых, мне будет очень тяжело отдавать животных незнакомым людям и я думаю, что большая половина плавно перекочует к нам домой:) Вот такое воз заморочки:) А настоящая мечта - хочу дом в Италии, а конкретно в Лигурии, но пока это не достижимо:(
Гость
Хочу в США(
Гость
Керен
Сообщение было удалено
К психотерапевту, со страхами сейчас справляются легко ;) Главное - ваше желание)
Гость
[quote="форсунка"]меня муж вчера вечером озадачил вопросом таким. Оказывается мечты у меня нет... А у вас есть мечта? Какая она?[/quote

Есть мечты, но какие - не скажу :р