Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Света
Гость
Согласна! Я чф, детей не люблю, поэтому в голову не приходит создавать семью.
И Слава Богу, я считаю таких людей с поломкой в генах и природа сама их отстраняет от создания потомства....так что не стоит рожать вам, пусть на вас ваша ветвь и закончится.
Света
Гость
Вы для государства стараетесь или для себя? Если для государства, то отдавайте в детский дом как чуть подрастет ребенок.

Если рожаете для себя, то ответственность ваша. Сколько раз вам повторять?

Как же вас бесит, то, что вы ЗА СВОИХ детей отвечать не хотите. Пусть платит тот, кто вас ахает) А общество вам не обязано, за то, что вы ляльку хотите очередную, чтобы метры с пособием получить. А вот фиг вам.

Прежде чем ноги расставлять и икру метать изыскивайте собственные резервы,а не плодите таких же паразитов как вы.
А вам завидно? Вы что сделали то для государства? И удивлю, мы живем в государстве и оно нам должно как и мы ему...не нравиться пищ...те в тайгу и не появляйтесь на улицах города! Государство нам должно и ни один из нас не сможет без него прожить! Вы очень тупонедоразвитый!
Света
Гость
Конечно пенсионерам обязаны, потому что они отработали положенное время и ушли на заслуженный отдых. Сиротам обязаны, потому что у них нет родителей.

А бабам у которых кроме письки и желания чтобы младенчек ей сиську сосал ничего не положено от общества работающих и содержащих свои собственные семьи и себя самих.

Если такая мамаша не может содержать детей, то детей передавать в другие семьи для воспитания, но денег на руки не давать, также как и жилых метров. Тогда такие мамашки живо передумают свое детолюбие.

Детей жалко, которых они фактически обрекают на нищету и лишают детства.
Ты дебило о каких метрах чушь несешь и каких пособиях? Ты цифры пособий видеО? Посмотри и выключи фантазию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
женщина
но все равно - я, например, верю в Бога. Но я знаю про средства контрацепции - и уверена, что Бог не возражает против их использования. Не знаете, случайно, какие аргументы у таких вот матушек, чтобы не предохраняться? (просто интересно)
Неужели Бог той, у которой 0 детей, помогает, давая контрацепцию. Моя знакомая погибла в 29, будучи единственным ребенком, вот так род вымер.
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова