По опросу в теме "Перенаселение" стало понятно, что в нашей стране нет этой проблемы. По-моему у нас даже не хватает населения. Дорогие, Дамы, у меня есть небольшая просьба к вам, пожалуйста, рожайте побольше детей. Славяне вымирают, в России очень много мигрантов, они же скоро вытеснят нас! Да, я понимаю, беременность и роды не самое приятно, но МЫ можем спасти нацию русских людей, а может и белую расу (в Европе тоже много мигрантов). Давайте, начнём рожать больше, создавать традиционные семьи, где не 1-2 ребенка, а 3 и более. Девушки, не ставьте в приоритет рождение мальчиков, рожайте одного, а остальные пусть будут девочки, они вырастут и создадут новое потомство. Девушки, все в наших руках, рожайте побольше детишек. Не становитесь, пожалуйста, безответственными чайлдфри. Спасибо, что прочитали. #дети#население
Вы думаете, что все такие богатые и здоровые? Может у нас и мало населения, потому что страшно рожать в такие времена.
А чего боятся, у нас же не война тут
Гость
[652598657]
Сами рожайте хоть 20 детей. В России много мигрантов из—за неправильной политики и жадности работодателей, которые хотят пахарей 24/7 без выходных и отпусков и при этом согласных на зарплату 15000 в месяц. Цены повышаются, а доходы нет— нормальные люди это понимают и не хотят обрекать детей на нищету.
Сами рожайте хоть 20 детей. В России много мигрантов из—за неправильной политики и жадности работодателей, которые хотят пахарей 24/7 без выходных и отпусков и при этом согласных на зарплату 15000 в месяц. Цены повышаются, а доходы нет— нормальные люди это понимают и не хотят обрекать детей на нищету.
Не указывайте мне тут, у меня 2 детей в 21 год, я беременна третьим.
Спасать нечего и не от кого, но если вы роженицу обеспечите отдельной квартирой и счётом в банке хотя бы на миллион, то думаю, что найдется та, которая родит вам штук 5,) И также каждый адепт подобной идеологии
Спасать нечего и не от кого, но если вы роженицу обеспечите отдельной квартирой и счётом в банке хотя бы на миллион, то думаю, что найдется та, которая родит вам штук 5,) И также каждый адепт подобной идеологии
Пусть ее муж обеспечивает. Моему молодому человеку почему-то не лень
Катя Мраморная
[2869392528]
Hell228
Неплохо. Вы уже приготовили каждому хотя-бы по квартире и сумме денег на образование?
Окейюшки я рожу 45. Будет норм автор или до 50 дотянуть надо? Что скажете?
Катя Мраморная
[2869392528]
Hell228
Я почему я должна?
Как почему? А кто должен вашу нацию содержать? Или лишь бы наплодить, а там пусть хоть на помойке живут, зато белые? И чем они лучше не белых? Что за демагогия?
Гость
[2481942168]
Hell228
Я почему я должна?
Вы расистка и решение проблемы так и не предложили. Каждый может просить о чем угодно и призывать к чему угодно. А о последствиях и возможностях вы даже не задумывались. Если у вас головы на плечах нет , не нужно другим тут мозги пудрить.
Потому что русские начеление России, пусть путин и выплачивает пособия, xyлu не делает нuxyя. Если кто то будет выeбывaтьcя на русских, то бомбу в очко получит
С вами бесполезно разговаривать, у вас iq как у братишкина😒
Катя Мраморная
[2869392528]
Hell228
Потому что русские начеление России, пусть путин и выплачивает пособия, xyлu не делает нuxyя. Если кто то будет выeбывaтьcя на русских, то бомбу в очко получит
И татары, и башкиры, и чеченцы, и многие другие- это все население России. Пособия выплачивают, но этого недостаточно, чтобы поставить на ноги ребенка, это временная помощь, дальше сами, раз научились рожать, учитесь и ответственность нести
И татары, и башкиры, и чеченцы, и многие другие- это все население России. Пособия выплачивают, но этого недостаточно, чтобы поставить на ноги ребенка, это временная помощь, дальше сами, раз научились рожать, учитесь и ответственность нести
Пособие должно быть не единоразовым, а стабильным как у гейропе
Окейюшки я рожу 45. Будет норм автор или до 50 дотянуть надо? Что скажете?
😂😂😂
Катя Мраморная
[2869392528]
Hell228
Делайте уровень жизни как в Европе, будет вам стабильность
Матильда
[1420558956]
Hell228
Да как вы не понимаете, вам дадут пособие, только ради него можно уже рожать. И можно было без оскорблений
Рожать ради ссаных 400к . Занавес.
Гость
[1641837409]
Я не чайлдфри, рожаю детей, с мужем счастливо живем, муж китаец
Гость
[1641837409]
Hell228
Да как вы не понимаете, вам дадут пособие, только ради него можно уже рожать. И можно было без оскорблений
Его мало. На него даже квартиру не купишь
Гость
[1641837409]
Hell228
Если узнаешь, что второй мальчик, то делаешь аборт, если не дают, то рожаешь и выкидываешь в мусорку
Правильно, славянские мужчины не так уж и нужны, нужны только славянские женщины и побольше. Мужчины найдутся. Ведь у меня нашелся любимый, и у вас, сестры славянки, найдется🤗
Правильно, славянские мужчины не так уж и нужны, нужны только славянские женщины и побольше. Мужчины найдутся. Ведь у меня нашелся любимый, и у вас, сестры славянки, найдется🤗
Женщины – самое лучше, что есть на планете, нах много мужиков, а мужчин хватит на всех☺
Гость
[1641837409]
Hell228
Пусть ее муж обеспечивает. Моему молодому человеку почему-то не лень
Не у всех такой есть. Не у всех есть муж, в принципе
сначала перечисляйте единовременным платежом $ 1 000 000? потом я валю из раши и рожаю в норм стране, потом по документам ребенок будет с двойным гражданством только так можно поднять рождаемость, а свои пособия себе в *опу засунь
Гость
[1021158007]
Hell228
А чего боятся, у нас же не война тут
это новая методичка от тупых едросов что ли?))
Гость
[2102077780]
Hell228
Кого рожать, рабов, которые будут вынуждены корячиться на тяжелых работах за 15-20 тыс руб, здравомыслящие родители не враги своим детям.
Гость
[2102077780]
Hell228
Должны быть не пособия, а высокие зарплаты, на которые возможно растить, лечить, учить своих детей. Пособия только плодят паразитов, полно многодетных, которые не работают, живут на пособия.
Очень толстая разводка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[777903351]
Hell228
Третьим уголовником !*** ты
Гость
[777903351]
Катя Мраморная
Неплохо. Вы уже приготовили каждому хотя-бы по квартире и сумме денег на образование?
Нет ,она приготовила свою нищую задницу ,которую придется мыть несчастным нищим детям на старости лет
Гость
[777903351]
Hell228
Я почему я должна?
Ты феерическое еbанько или глумишься просто !твои вагинальные плевки такая же чернь
Гость
[777903351]
Hell228
Шкура ,уймись !если такие *** как ты будут рожать ,Россию ждет ад