Дрожу при виде парня, который нравится
У меня проблема. Мне уже больше года нравится парень с работы из другого отдела. Я хотела бы узнать его получше, пообщаться, но никак не возникает возможность. Вижу его редко в столовой, да и то мельком: он со своими, я со своими. Недавно заметила, что при виде его начинаю дрожать, из-за этого не могу вести себя как нормальный человек. Не знаю как побороть волнение. "Пить успокоительное" вроде не относится к моему делу, так как я вижу его редко, следовательно, случается дрожь тоже редко. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
Альфа
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
узнай его фио, найди в соц сетях, посмотри в каких группах он зареген и туда под предлогом общих интересов
Гость
Фото в студию. Что за зверь такой))
Гость
Просто поймите, что вас он привлек только внешне (симпатичный, видимо) - но вы совершенно не знаете его, как человека. Приписали ему идеализированные качества - это и любите. А на деле он может оказаться не то что не таким, как вы его представляли - вообще г*вном.
А во-вторых, раз он привлекательный - у него наверняка уже есть девушка (тем более, если он уже "большой мальчик". Ему лет 25-29, наверное?). Факт занятости здорово отрезвляет, кстати.
А во-вторых, раз он привлекательный - у него наверняка уже есть девушка (тем более, если он уже "большой мальчик". Ему лет 25-29, наверное?). Факт занятости здорово отрезвляет, кстати.
Альфа
Гость
Сообщение было удалено
это слишком палевно... но в соц сетях я его уже нашла)))
Альфа
Сообщение было удалено
да я его не идеализирую, просто нравится. я просто не пойму почему так волнуюсь. мне кажется я ему тоже нравлюсь, но он не может найти момент заобщаться.
Мигера
Это пройдет со временем!!!!
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
так всегда бывает- перед тем, кто по настоящему нравится начинаешь волноваться и робеть
Гость
У меня так всегда, со всеми, кто нравится( из-за этого не получается никогда ничего... робею, дрожу, тушуюсь... Надо уверенней быть в себе! Аутотренингами заниматься. Успокоительные едва ли тут помогут. И еще надо немного "отрезвить" голову - этот человек точно такой же, как и все. Представьте, как он ходит по дому в старых шортах и тапочках)
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
Это - ваше "устройство", от природы, персональное. Я сама волнуюсь, перестаю быть собой, если рядом тот, кто мне нравится. Вы с этим ничего не сделаете - просто трепетная такая:)
А по поводу мнения, что вы ему - тоже... Я бы не стала так думать, потому что, во-первых, вам же будет легче, если ничего не произойдет - не разочаруетесь. А во-вторых - просто мы всегда видим то, что хотим видеть в тех, кто нам нравится. Найдем в каких-то действиях небезразличие к себе (не в тех, конечно, что откровенно ничего не значат - но в тех, которые этот человек может и другим "посылать", так сказать).
Если вы ему нравитесь - он сам все сделает.
Так сколько ему лет - вы не ответили? Если парень - не подросток, тем более он не будет тушеваться.
А по поводу мнения, что вы ему - тоже... Я бы не стала так думать, потому что, во-первых, вам же будет легче, если ничего не произойдет - не разочаруетесь. А во-вторых - просто мы всегда видим то, что хотим видеть в тех, кто нам нравится. Найдем в каких-то действиях небезразличие к себе (не в тех, конечно, что откровенно ничего не значат - но в тех, которые этот человек может и другим "посылать", так сказать).
Если вы ему нравитесь - он сам все сделает.
Так сколько ему лет - вы не ответили? Если парень - не подросток, тем более он не будет тушеваться.
Альфа
Сообщение было удалено
ему уже 28))), да и мне тоже скоро будет. я тоже себя пытаюсь отрезвить тем, что если бы я ему нравилась, он давно что-то сделал бы. но каждый раз вижу как он смотрит на меня по особенному.
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
Моему "объекту" - вы не поверите)) - тоже 28. Скоро будет 29. Взрослый парень - поэтому иллюзий я не строю. Посмотрел/написал/улыбнулся - он со многими так по многу раз в день делает. Стала объективной по отношению к нему - стало легче. По поводу - смотрит... Мужчины любят посмотреть на девушек - особенно на симпатичных) А кто окружает из сослужиВИЦ вашего избранника?) Нет ли там раскрасавиц писаных? У моего вот - есть( И это - при том, что сама я - симпатичная...
И еще, такой момент: очень хорошо иллюстрирует "потенциал" МЧ его позиция в компании, где работаете. Он у вас не начальник часом (если начальник - уже наделен силами, чтобы действовать во всех сферах, так сказать)? И как он в принципе общается из того, что видели - больше молчит, или активный участник? Просто, если он, например, не забитый тихоня - то вряд ли ему будет мешать познакомиться с вами неимоверный страх. Как правило, мужчины к этому возрасту имеют уже и силы, и возможности "пробивать путь" к тем, кто им нравится...
И да, знаете, к этому возрасту ну просто у подавляющего большинства мужчин уже есть девушки. Это - как минимум. Из моих знакомых - уже женаты в этом возрасте 98% - не то что просто в отношениях...
И еще, такой момент: очень хорошо иллюстрирует "потенциал" МЧ его позиция в компании, где работаете. Он у вас не начальник часом (если начальник - уже наделен силами, чтобы действовать во всех сферах, так сказать)? И как он в принципе общается из того, что видели - больше молчит, или активный участник? Просто, если он, например, не забитый тихоня - то вряд ли ему будет мешать познакомиться с вами неимоверный страх. Как правило, мужчины к этому возрасту имеют уже и силы, и возможности "пробивать путь" к тем, кто им нравится...
И да, знаете, к этому возрасту ну просто у подавляющего большинства мужчин уже есть девушки. Это - как минимум. Из моих знакомых - уже женаты в этом возрасте 98% - не то что просто в отношениях...
Альфа
Моему "объекту" - вы не поверите)) - тоже 28. Скоро будет 29. Взрослый парень - поэтому иллюзий я не строю. Посмотрел/написал/улыбнулся - он со многими так по многу раз в день делает. Стала объективной по отношению к нему - стало легче. По поводу - смотрит... Мужчины любят посмотреть на девушек - особенно на симпатичных) А кто окружает из сослужиВИЦ вашего избранника?) Нет ли там раскрасавиц писаных? У моего вот - есть( И это - при том, что сама я - симпатичная...
И да, знаете, к этому возрасту ну просто у подавляющего большинства мужчин уже есть девушки. Это - как минимум. Из моих знакомых - уже женаты в этом возрасте 98% - не то что просто в отношениях...[/quote]
Как я рада, что Вы меня понимаете. "Мой" с виду очень активный с коллегами мужчинами, занимает позицию "зама", точно знаю что не женат, и по профайлу в соц.сети одинок. с девушками-сослуживицами общается как с друзьями, хотя кто его знает... но с виду так.
Просто, понимаете, я боюсь, что своим поведением "принцессы" упущю его. А ведь есть девушки похитрее, которые сразу же могут зацепиться за один только взгляд и так сказать "прибрать к рукам хорошего мальчика и завидного женишка". А мы такие красавицы и скромницы так и ждем потом принцев, когда сами прискочут. Мозгами вроде понимаю все, но вот тело вдруг начало подводить)).
И да, знаете, к этому возрасту ну просто у подавляющего большинства мужчин уже есть девушки. Это - как минимум. Из моих знакомых - уже женаты в этом возрасте 98% - не то что просто в отношениях...[/quote]
Как я рада, что Вы меня понимаете. "Мой" с виду очень активный с коллегами мужчинами, занимает позицию "зама", точно знаю что не женат, и по профайлу в соц.сети одинок. с девушками-сослуживицами общается как с друзьями, хотя кто его знает... но с виду так.
Просто, понимаете, я боюсь, что своим поведением "принцессы" упущю его. А ведь есть девушки похитрее, которые сразу же могут зацепиться за один только взгляд и так сказать "прибрать к рукам хорошего мальчика и завидного женишка". А мы такие красавицы и скромницы так и ждем потом принцев, когда сами прискочут. Мозгами вроде понимаю все, но вот тело вдруг начало подводить)).
Альфа
Сообщение было удалено
Ваш "объект" тоже не просто так, наверное, улыбается. Присматривается, "кто клюнет"))). Я вообще очень раскрепощенная девушка, вполне уверенная в себе, и флиртовать умею, но с "этим" что-то столбенею. Аж зла не хватает на себя
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
Альфа
Ваш "объект" тоже не просто так, наверное, улыбается. Присматривается, "кто клюнет"))). Я вообще очень раскрепощенная девушка, вполне уверенная в себе, и флиртовать умею, но с "этим" что-то столбенею. Аж зла не хватает на себя
Да - это верно)) И таких дам - очень много( Моя начальница, например, очень хорошо умеет строить глазки, и вообще - "смотрит по сторонам" (и в буквальном смысле слова), она смотрит на мужчин и, если заметила на себе чей-то взгляд - ту же отвечает. В общем - такая смогла бы)
Подозреваю, что - нет (к сожалению - так как человек в поиске мог бы стать идеальной благодатной почвой для совершения своих каких-то неуверенных женских, так сказать, шажков))) Я его в соц.сетях не нашла (не во всех, правда, искала) - но уверена, что занят (просто парень там - достойный, "принц", так сказать: симпатичный, с ЧЮ, добрый, заботливый, трудолюбивый and so on).
Вам повезло, Альфа, и не занят он у вас...))) Если думаете, что не просто так смотрит - значит, так оно и есть) А насчет волнения - я вас очень хорошо понимаю, т.к. тоже этим всем грешна) В вашем случае, наверное, каких-то кардинальных действий предпринимать не стоит пока что - но вот можете попробовать не отводить взгляд, когда пересечетесь, например? Самое главное - это сделать самой шаг так, чтобы мужчина думал, что это он сам его сделал))))))))) Вот это - величайшая тайна тайн, как же нам делать эти самые шаги...))))))))) Хотя, нет, немного не так выразилась - как заставить себя это сделать?)) Не отступить, не испугаться?))
Подозреваю, что - нет (к сожалению - так как человек в поиске мог бы стать идеальной благодатной почвой для совершения своих каких-то неуверенных женских, так сказать, шажков))) Я его в соц.сетях не нашла (не во всех, правда, искала) - но уверена, что занят (просто парень там - достойный, "принц", так сказать: симпатичный, с ЧЮ, добрый, заботливый, трудолюбивый and so on).
Вам повезло, Альфа, и не занят он у вас...))) Если думаете, что не просто так смотрит - значит, так оно и есть) А насчет волнения - я вас очень хорошо понимаю, т.к. тоже этим всем грешна) В вашем случае, наверное, каких-то кардинальных действий предпринимать не стоит пока что - но вот можете попробовать не отводить взгляд, когда пересечетесь, например? Самое главное - это сделать самой шаг так, чтобы мужчина думал, что это он сам его сделал))))))))) Вот это - величайшая тайна тайн, как же нам делать эти самые шаги...))))))))) Хотя, нет, немного не так выразилась - как заставить себя это сделать?)) Не отступить, не испугаться?))
Альфа
Сообщение было удалено
оооо, ну он у вас точно идеал))) но не факт, что он не свободен. зачастую такие идеалы ищут для себя таких же идеальных, которые будут понимать их сполуслова. В общем, я думаю, нам с вами что-то нужно сделать со своими "объектами"... пересилисть волнение и вперед... какая разница, живем-то один раз в жизни. Если у вашего объекта нет кольца, значит не женат, а если не женат, то девушка не в счет. была бы девушка, женился бы, раз не женится, значит не та, до сих пор ищет.
Я б хотела на своем задержать взгляд, но боюсь как это будет выглядеть со стороны, ведь народу вокруг много...
Я б хотела на своем задержать взгляд, но боюсь как это будет выглядеть со стороны, ведь народу вокруг много...
Гость
Альфа
Сообщение было удалено
Альфа
Если у вашего объекта нет кольца, значит не женат, а если не женат, то девушка не в счет. была бы девушка, женился бы, раз не женится, значит не та, до сих пор ищет.
Альфа
Я б хотела на своем задержать взгляд, но боюсь как это будет выглядеть со
стороны, ведь народу вокруг много...
стороны, ведь народу вокруг много...
Да - все в жизни надо делать, исходя из этого. Потому что нет ничего хуже понимания, что:
- все могло быть иначе
- ты не выжал ситуацию до конца, не сделал все, от тебя зависящее
- упустил свою судьбу
Получается, чем тогда эта ситуация отличается от сотен других, тебе безразличных - если ты в ней точно так же бездействуешь?
Хахахах, точно)) Если уж жена - не стенка, то девушка - и подавно)))))))))))))))
Логика верна - не поспоришь, без шуток)
А вдруг там девушка - свободолюбимая, как мужчины наши прямо)) Типа, он ее уламывает-уламывает - а она не соглашается)))))))))))) Втирает ему там, что, типа, карьера важна, "нам еще рано - мы еще маленькие" и что-то в этом роде))))))))))
Понимаю очень хорошо)) Но в вас там, поверьте, никто взглядом впиваться не будет)) Все будут в тарелку смотреть))))) Вы же ведь в столовую пришли - значит, будете есть, а не по сторонам глазеть)) А глазеть будет тот, кому это надо - т.е. ваш объект)))) На вас))) И ничего страшного не случится, если не отведете взгляд - наоборот, вы ОЧЕНЬ будете гордиться собой за этот шаг. Потому что это - даже не шаг))))) Это - МЕЛЬЧАЙШЕЕ действие, со стороны женщины, просто факт того, что этот человек вас привлек)) Мужчина имеет право знать, что он привлекателен для глаз)))))
Спасибо - хоть настроение подняли)) Посмеялась)
- все могло быть иначе
- ты не выжал ситуацию до конца, не сделал все, от тебя зависящее
- упустил свою судьбу
Получается, чем тогда эта ситуация отличается от сотен других, тебе безразличных - если ты в ней точно так же бездействуешь?
Хахахах, точно)) Если уж жена - не стенка, то девушка - и подавно)))))))))))))))
Логика верна - не поспоришь, без шуток)
А вдруг там девушка - свободолюбимая, как мужчины наши прямо)) Типа, он ее уламывает-уламывает - а она не соглашается)))))))))))) Втирает ему там, что, типа, карьера важна, "нам еще рано - мы еще маленькие" и что-то в этом роде))))))))))
Понимаю очень хорошо)) Но в вас там, поверьте, никто взглядом впиваться не будет)) Все будут в тарелку смотреть))))) Вы же ведь в столовую пришли - значит, будете есть, а не по сторонам глазеть)) А глазеть будет тот, кому это надо - т.е. ваш объект)))) На вас))) И ничего страшного не случится, если не отведете взгляд - наоборот, вы ОЧЕНЬ будете гордиться собой за этот шаг. Потому что это - даже не шаг))))) Это - МЕЛЬЧАЙШЕЕ действие, со стороны женщины, просто факт того, что этот человек вас привлек)) Мужчина имеет право знать, что он привлекателен для глаз)))))
Спасибо - хоть настроение подняли)) Посмеялась)
Никола
Потому, что у ВАС очень много общего, но Вы об этого не осознаёте. Идите на стречу друг другу. Пройдут годы, а может десятилетия и ВЫ обязательно встретитесь, тогда поймёте, как много Вы оба потеряи. Не оставляйте.. на потом- это БОЛЬШАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, которую ВАМ подсказывает душа- только душа може трепетать и вибрировать.
Гость
Просто поймите, что вас он привлек только внешне (симпатичный, видимо) - но вы совершенно не знаете его, как человека. Приписали ему идеализированные качества - это и любите. А на деле он может оказаться не то что не таким, как вы его представляли - вообще г*вном.
Вы: факт занятности отрезвляет
Я: а мне это сердце разбивает😭
Я: а мне это сердце разбивает😭
Гость
Молодец про "здорово отрезвляет" Так и есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому, что у ВАС очень много общего, но Вы об этого не осознаёте. Идите на стречу друг другу. Пройдут годы, а может десятилетия и ВЫ обязательно встретитесь, тогда поймёте, как много Вы оба потеряи. Не оставляйте.. на потом- это БОЛЬШАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, которую ВАМ подсказывает душа- только душа може трепетать и вибрировать.
Вы правильно сказали, очень верно🙏
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема