Вас не удивляет количество фоток у некоторых в соцсетях?
меня это всегда удиляло,мамаши с чадами дитя на горшке,дитя поело,дитя на прогулке и т.д и т.п,дамочки на фоне магазинов, дверей, обоев ,стен,диванов и т.д,мужчины потертого вида на фоне дорогих авто,про отдых вообще молчу фотки номеров санузлов в гостиницах,к чему все это?у меня есть знакомая у нее 6т фоток,чуть ли не отчет за каждый день прожитый,кошмар
Тикси
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поясни разницу между "обсуждать" и "делиться мнением".
Меня ваше мнение не то что , взволновало, оно для меня буквально бесценно, щас сижу записываю как мне оформить альбомы в соответствии с вашими вкусами и требованиями, на фоне чего и с каким выражением лица фотографироваться, и какое количество фото одобрено лично вами на странице. Прямо дыхание затая конспектирую, что вы вещаете, ваши драгоценные мнения.
Меня ваше мнение не то что , взволновало, оно для меня буквально бесценно, щас сижу записываю как мне оформить альбомы в соответствии с вашими вкусами и требованиями, на фоне чего и с каким выражением лица фотографироваться, и какое количество фото одобрено лично вами на странице. Прямо дыхание затая конспектирую, что вы вещаете, ваши драгоценные мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто что-то плохое
Гость
Капец, деревня, че не накопили на айфон, курицы, вот и обидно, даже в зеркале не сфоткаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам больше и поговорить больше не о чем, тогда да, пусть у вас будет хоть какая-то радость в жизни ) Точнее две радости: по чужим страничкам пошарить, а потом на форуме повозмущаться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас айфон - это предел крутости и потолок желаний? ))
Гостья
А мне наоборот нравится, когда друзья фото выставляют, интересно же! Хотя сама давно уже поняла, что в путешествиях главное впечатления, а не фотки, потому что живу же я для себя, а не для других. Тратить по шесть часов на фотографирование ломает)))
Я несколько лет назад объездила за три недели Францию, Германию и Италию, путешествовала сама, из фото - только те, что сделаны на айфон и то, только в самых культовых местах, качество отстой, зато какие воспоминания)))
И при этом толпы туристов со всех стран, которые фотографируют себя, достопримечательности -сто тысяч фоток, вместо того, чтобы просто наслаждаться чужим, незнакомым городом.
Я несколько лет назад объездила за три недели Францию, Германию и Италию, путешествовала сама, из фото - только те, что сделаны на айфон и то, только в самых культовых местах, качество отстой, зато какие воспоминания)))
И при этом толпы туристов со всех стран, которые фотографируют себя, достопримечательности -сто тысяч фоток, вместо того, чтобы просто наслаждаться чужим, незнакомым городом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему предел? Это для вас предел
Олеся
знаете красивые фотографии можно посмотреть и то в умеренном количестве согласитесь вы же не будете просматривать 150-200 фоток?,я например нет,просто в чем то есть доля правды есть у меня одноклассница у нее 2 детишек,так она создала альбом мои крошки,каждый день добавляет штук по 30 фотографий,фиксирует все до мелочей,это лишнее,и еще знаете люди у нас какие я бы побоялась вылаживать счастливые моменты своей жизни,детей,вряд ли за вас искренне кто порадуетьсяза редким исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как такие сокровенные вещи можно выкладывать. А для кого-то и неприяитные. И вообще, самому младенцу, который потом вырастет оно надо.., чтобы его выставляли напоказ со всех сторон..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок без штанов - не младенец, ему года 4!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же дура)) Сама ты курица облезлая, это тебе просто нечего больше продемонстрировать в зеркале, кроме айфона, на который скорее всего, извиняюсь, насосала. Ты бы мозги лучше продемонстрировала свои. А за меня не стоит беспокоится. Просто я не считаю нужным выпячивать на всеобщее обозрение свою жизнь, хотя у меня и покруче твоего сраного айфона вещи будут. Так что уймись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких дурочек называют ТП. Поэтому, не очень то и хорошее, я б сказала.
Гость
belulino
Сообщение было удалено
А Вы только ЭТОГО не понимаете? И Вам обязательно нужно понять именно ЭТО? Я вот, например, не понимаю принцип работы адронного коллайдера...
Гость
123
Сообщение было удалено
О! Классный коммент! Все правильно...:)))
Гость
[quote="123"]ГостьВы здесь новичек чтоли?? Или вы мужчина??
Это ВУМАН!! Это ЖЕНСКИЙ форум, дошло??
Да, кстати, новичОк, новичОк, новичОк! Дошло?!
Это ВУМАН!! Это ЖЕНСКИЙ форум, дошло??
Да, кстати, новичОк, новичОк, новичОк! Дошло?!
Гость
Меня точно удивляет.По-моему,их никто не смотрит,кроме владельцев.
Ирен Адлер
Раздражает,когда просят посмотреть и поставить" класс.".Говорить,что ничего классного не вижу,как-то неудобно,приходится просматривать.У всех все однотипно,одинаково.Нравятся только альбомы с видами стран и городов,без людей.
Ирен Адлер
И,кстати,многие действительно заставляют смотреть.Приносят альбомы,и начинается...
Гость
ууууууу
Сообщение было удалено
Простите, но Ваши аргументы НЕ убедительны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если это и так? Что из этого? Кому это мешает? Тем, у кого своя жизнь интересная и насыщенная, глубоко плевать на чьи-то миллион восьмидесятые фотки. А задевает как правило тех, у кого жизнь серая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы молодец, все правильно сказали!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тикси
Сообщение было удалено
Так Вам просто и высказали различные мнения. Вы же не уточнили, что хотите слышать только то, что нравится Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты такая злая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не считаешь нужным выпячивать, а они считают нужным)) Я НЕ СЧИТАЮ - ну обоср@ться, с таким аломбом, ты эталон что ли, им на тебя ровняться? Капец, жалкая, но самомнения -то....
Гость
Хотя как сказать, "не считаю нужным выпячивать", тут вот поспешила упомянуть "у меня и покруче есть", ахах, не выпячиваю, вот и промолчала бы, за умную сошла бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепугу они вдруг стали эталоном? Не смеши. Деточка, это моё мнение и оно имеет место быть, смирись уже с этим. А уж на кого тебе ровняться - мне параллельно вообще.
Гость
Я вообще не понимаю, чего ты мне тут доказываешь свою правоту? Почему я должна быть согласна с тобой? Ну нравится тебе фоткаться в зеркале - да хоть обфоткайся вся с головы до ***, но мне то зачем доказывать, что это хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще глупее, чем я думала
Гость
меня уже ничего не удивляет каждый с ума сходит по своему,ну нравиться кому то фоткаться на фоне стены каждый день,да на здоровье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что это ты дура полнейшая, а уж строишь тут из себя...Не надо себя переоценивать. Вот уж у кого самомнение - так это у тебя. Пришла в форум придираться к другим людям и умничать. Расслабся, иди вон лучше сделай губки "пююю", сфоткай себя в зеркале и будет тебе счастье)
Гость
Сообщение было удалено
Уфффффф, да что за узкоумие? А если я задам вопрос "какие прокладки выбрать", скажете, что я только прокладками интересуюсь?
Гость
Да есть такие,создают каждый день альбомы типа мой садик(и фото чахлой розы в придачу),мои салатики,тортики и тому подобная ерунда,а другие сидят и коменты пишут,о какой чудный садик,и бла бла бла,но мне на них пофиг
Гость
комплексы это !
Гламурный Скунс
А мне нравится чужие фотки рассматривать. Зато сама я оч сильно шифруюсь и выставляюсь по минимуму.
123
belulino
Сообщение было удалено
беситься неконструктивно:) и потом во мне беса нет. Фотографии не смотреть пробовали?
tequilla sunrise
меня удивляет как с свадьбы все 500 фоток выставляют, причем половина одинаковые какие-то...хоть бы самые лучшие отобрали.
Гостья***
Гость
Сообщение было удалено
вы не отчитываетесь о том как вы болеете?
Гостья***
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гостья***
Гость
Сообщение было удалено
в тебе злости........................ух
Гость
да уж, выставят свои убогие интерьеры и замызганных детей, другое дело, когда красивые фотографии, бывают ведь такие, что приятно посмотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раньше были дневники (но больше личного характера), сейчас такие вот общие дневники, доступные всем друзьям - ну есть такие страсти у некоторых людей - толи похвастаться, толи без этого жить не могут, чтобы их фото не лайкнули. Я никак не отношусь - на некоторых интересных для меня личностей могу даже "подписаться" в соц. сети
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема